top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2012, 14:20
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от vredinka Посмотреть сообщение
да хоть двести будет точка, толку то.. мало того, что сопра паралу, так ещё и очищение дважды за бой в любой удобный для тебя момент.. при любом раскладе мы в минусе.. за первые 4 раунда таиру, сопра возрастает, а в загашнике очищение припрятать, и ток не надо грить что бить будут сильно, эт враньё, духа нету, а ваши маги посильнее вампов бьют(вампы 47-55, маг леса 60-73(плюс усилок и баф) и кого паралить лучше а?).. разве что ядомаги, но в такой связке как парал и два ядомага, чот не ходят никто.. и ещё таланты.. если мы на кланфлагах берём таланты на сопру паралу и талант нна спору паралу, то в какой опе мы по защитам оказываемся? ибо как Ванька сказал, бессмысленны защищаться от паралича, если остальное в будет в минусе..

в общем донылись так что реально нежить ша бессмысленная раса.. я за замену расы...

ах да.. на предыдущий твой топ.. рейтинг не за последние месяцы делался.. возьми туртниры на 9 и вот потом скажи что нежить в топе..
на нашу защиту у вас сила есть, на очищение - слепота (причем заметь при слепоте закл полностью выпадает, а при очищении вы можете паралить кого угодно другого)
у нашего клана один флаг на защиту от огня другой (даже в большей степени чем от огня - защита от паралов)
Старый 20.11.2012, 18:39
-eremyrys- вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
на нашу защиту у вас сила есть, на очищение - слепота (причем заметь при слепоте закл полностью выпадает, а при очищении вы можете паралить кого угодно другого)
у нашего клана один флаг на защиту от огня другой (даже в большей степени чем от огня - защита от паралов)
Заметь что можем паралить всех кроме того кого надо) как говорится-как пыль в глаза не пускай, а почему-то ТОЛЬКО среди эльфов на 9м ВСЕ гении)
Старый 21.11.2012, 00:37
vredinka вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для vredinka с помощью ICQ

Цитата:

опять таки слепота как и парал снимаеться молькой очищение.. то есть если я раз запаралила, то молька таиру и моя сила изтара остаються по одной.. так?? тааак.. и скажи пжалуйста, какой смысл мне пробовать паралить кого то другого если мне надо запаралить бафа, на котором очищение, на павле сопра таиру плюс талант на сопру параличу, итого 54% если не ошибаюсь.. кого паралить? магов? на которых опять таки сопра..воина? согласись но это уже бред.. мало того что ваши маги под усилком и масс бафом с бешенным уроном, так плюс сопра паралу.. как мне защититься мало того от твоего бафа как одиночного так и масс?? а если в команде стоит и золотой, то это вообще не поддаётся описанию.. при любой связке, где не присутствует дух, мы теряем или одного посла, или у нас уходит весь хил на 90.. и скажи что это не так..и это всё в первом раунде..
Старый 21.11.2012, 00:49
vredinka вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сопр. (Паралич) 47%
параметр у Кельта который шас..без мольки защита таиру.. с ней возрастает до 67% и точка парала 50%.. так каким боком я должна хоть кого нить запаралить а? не ребят.. вы как хотите..а у меня два выхода.. смена расы или же деап на 7-8ур.. и ваши доводы на то что собрать шмот на защиту, это бред..
Старый 21.11.2012, 01:02
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
параметр у Кельта который шас..без мольки защита таиру.. с ней возрастает до 67% и точка парала 50%.. так каким боком я должна хоть кого нить запаралить а? не ребят.. вы как хотите..а у меня два выхода.. смена расы или же деап на 7-8ур.. и ваши доводы на то что собрать шмот на защиту, это бред..
Да у меня 52% потому что я одевал павла не для того чтобы он стоял в параличе почему твой одетый павел должен играть и бить а мой стоять?Не забывай кстати что беря этот талант я теряю воздаяние которое мне тоже нужно против магов, но я выбор такой сделал кто мешает вам его сделать. Вы слишком умные хотите играйте тенью вешайте парал на бафа получите размен закл на закла , ну а если долбиться в павла тенью пожалуста долбитесь и он стоит в парале иногда.Почему мы должны делать клан флаг на сопру параличу10% жертвуя при этом защитой а вы видите ли высшая раса не хотите делать на пробой 10% ?

Последний раз редактировалось Кельт; 21.11.2012 в 01:08.
Старый 21.11.2012, 01:10
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
я немного поправлю... у меня антисвязка против паралов...
Угумс..теперь у вас любая связка-анти против наших паралов..Одного пашу своего без послов поставь против них и уже антисвязка..
Старый 21.11.2012, 01:28
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

а мне интересно а почему на клан флаги есть параметр защита от паралича? деней он нафиг не нужен, пусть там сделают еще защита от заклов светлых
Старый 21.11.2012, 01:30
vredinka вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да у меня 52% потому что я одевал павла не для того чтобы он стоял в параличе почему твой одетый павел должен играть и бить а мой стоять?Не забывай кстати что беря этот талант я теряю воздаяние которое мне тоже нужно против магов, но я выбор такой сделал кто мешает вам его сделать. Вы слишком умные хотите играйте тенью вешайте парал на бафа получите размен закл на закла , ну а если долбиться в павла тенью пожалуста долбитесь и он стоит в парале иногда.Почему мы должны делать клан флаг на сопру параличу10% жертвуя при этом защитой а вы видите ли высшая раса не хотите делать на пробой 10% ?
ты нормальный? ЕСТЕСТВЕННО ПАРАЛИТЬСЯ ПЕРВЫМ ЗАКЛ.. уже потом все остальные.. и что то ты промолчал про ваших магов.. двухходового воина, у нас нет такого.. и этот талант нам бесполезен, только вам он нужен.. да делайте клан флаг.. хоть сделайте 100% сопру.. ты в игру хоть глянь кто нежить на 9 и сколько их осталось.. добились что половина 9 перестали ходить в пвп, бесполезно стало..донылись ..плюшек получили так и бейтесь ток с плохим да беном с Бахусом...
Старый 21.11.2012, 01:53
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

http://overlords.ru/b.php?id=19578622&tid=42183729
за первые 4 раунда два паралича от эльфа
да об остальном и писать даже не хочу..сделали из эльфа=эльфо-гномо-нежить..ей богу..соединили в одной расе три в одном..и урон и защиты,и паралич..и защиты от паралича..тьфу на вас..уродство какое-то..
Старый 21.11.2012, 02:02
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
ты нормальный? ЕСТЕСТВЕННО ПАРАЛИТЬСЯ ПЕРВЫМ ЗАКЛ.. уже потом все остальные.. и что то ты промолчал про ваших магов.. двухходового воина, у нас нет такого.. и этот талант нам бесполезен, только вам он нужен.. да делайте клан флаг.. хоть сделайте 100% сопру.. ты в игру хоть глянь кто нежить на 9 и сколько их осталось.. добились что половина 9 перестали ходить в пвп, бесполезно стало..донылись ..плюшек получили так и бейтесь ток с плохим да беном с Бахусом...
а что наши маги? хп как у ваших ядомагов и урон такойже только заметь ты на своих одеваешь защиту а я с маг защитой стою против них голый? И чего ты хочешь чтобы нуб хоть он и 9 мог бы побеждать за счет теней любого , ты такой расклад хочешь? На счет заклов так и параль их и играй последами как и я играю последами если закл запарален а тебе же надо чтоб вместе с заклом моим и последы мои стояли. Эд насчет твоего паши сам же знаешь у вас такой же комплект есть что мешает его одеть?
Ответ