|
 |

11.10.2012, 20:28
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Александр...."Вердикт темных и играющей им на руку администрации" )))) Вот как после этих слов можно серьезно спорить и что то говорить?
Хватит смешить народ. Хватит... Ибо глупость, повторенная хоть сто раз, от этого не становиться чем то умным.
Пока игрок в ЛЮБОМ мире будет уверен, что:
1) Админы за врагов;
2) Кубик у врагов другой - а у нас хуже;
3) Все комплекты у врагов читерные - срабатывают чаще;
4) Есть вообще отдельные игроки - заплатили денег и всех выигрывают....
И т.д. и т.п.
... и вот пока он будет в этом уверен - никакой игры не будет... не будет новичков, остающихся в игре, не будет большого онлайна, о котором так много говорят.

11.10.2012, 20:41
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
Что ты меняеш ты поставил и пошел и тебе не важно кто попал бой ты сможеш дать любому из верхних а мы все меняем вот в чем разница или ты как и мы идеш на эльфа а попал на гнома и слил .Вы ходите максимум 3 связками.
|
 ну так читонежить ведь, чего мне думать-то?)) раньше 2 тени ставил и автобой включал, потом вампирок, теперь вот ядомагов и все тот же автобой))Ну а если порежут, у меня всегда останется Одминко и кнопка убить всех, так что я особо не парюсь))))))))
|

11.10.2012, 20:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
1) Админы за врагов;
2) Кубик у врагов другой - а у нас хуже;
3) Все комплекты у врагов читерные - срабатывают чаще;
4) Есть вообще отдельные игроки - заплатили денег и всех выигрывают....
.
|
+))))
|

11.10.2012, 22:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
угу, и работает это в 2 стороны)
|
так то тоже верно=)
|

11.10.2012, 22:51
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
дух аналог цыпленка, и он будет мешать) из-за него в 3 скверны и не бегаю, от эльфийских защит без него только матом ругаться хочется)
|
так если эльф с защитой, соответственно он теряет одного дд, потому что обязательно почти* ставится еще усилок 110=)
Последний раз редактировалось ardos; 11.10.2012 в 23:47.
|

12.10.2012, 02:23
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вы яд защиту в пвп используете? Я за вас отвечу нет, так почему Элгот должен класть ее в слоты и убирать маг защиту? Я иду в серый попадаю на демона я с яд защитой минус 2 слота итог известен, беру я маг защиту попадаю на нежить с ядомагами минус 2 слота итог известен. Вы в это время идя хоть с ядомагами хоть с уроном смертью хоть с физой у вас ничего менять ненадо потому что вы можете попасть только на 3 урона (вода,электра,физа) Элгот же может попасть на 4( смерть, огонь, физа, яд) что тут не понятно ? И откуда берутся эти лишние 2 слота у вас. Насчет связок не надо мне говорить я их постоянно тусую, да на 8 можно было снести луками ядомагов на 9 уже нет.
|

12.10.2012, 08:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Возьми антияд вместо одиночной маг защиты и не парь себе мозги, или вместо физы, как вариант. Я вот на 7м без физы бегаю, всегда, зато вампирку беру. И мне тоже крайне печально когда против меня 55й бубен, вампирю по 3, слот же пропал, аааааа
|

12.10.2012, 08:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Возьми антияд вместо одиночной маг защиты и не парь себе мозги, или вместо физы, как вариант. Я вот на 7м без физы бегаю, всегда, зато вампирку беру. И мне тоже крайне печально когда против меня 55й бубен, вампирю по 3, слот же пропал, аааааа
|
интересно, почему это слот пропал?=)
ты сам сделал этот выбор, и у тебя не пропал слот, а просто там элексир который нужен немного меньше=)
и это твой личный выбор, либо защита, либо вамп/точка/яд/еще там че=)
|

12.10.2012, 09:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вот и возьми масс маг защиту и одиночную антияд защиту. Будешь защищен от осквернов и почти от магов (минус одиночные - 2 хода)
|

12.10.2012, 09:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
И конечно же это твой выбор, быть защищенным от магов чуть меньше и от сквернов, или чисто от магов но сильнее))
Насчет вампирки, с атакознаменем и снами я жгу на зеркале около 100 хп без вампы, а это не мало, и говорить о выборе можем и мы, и нас тоже не все устраивает
|
|