|
 |

11.10.2012, 17:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Дим причем здесь связки вы суть предложения поняли или нет ? Ты меняешь маг защиту то и дело перед боем или нет? Почему это должны делать эготовцы и подскажи мне есть ли у меня на это время? Связки тут не причем если вы вступаете в бой с 2 лишними слотами
|
Саш, ну плин. я к тому что когда на меня Русский, Гевелюк да тот же Виол нападают в физиков маг защита тоже пустыми слотами телепается, так что теперь и физу в маг защиту пихать нужно?(
|

11.10.2012, 17:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
|
А, и флажки сравни с навыками. ты и должен был проиграть в том бою, причем раньше, спас как раз защитный комплект тебя.
|

11.10.2012, 17:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Саш, ну плин. я к тому что когда на меня Русский, Гевелюк да тот же Виол нападают в физиков маг защита тоже пустыми слотами телепается, так что теперь и физу в маг защиту пихать нужно?(
|
А вы если с физиками нападаете это не то? если нападают с физиками то тогда мы хоть поровну слотов имеем а тут вы на 2 больше имеете у меня также как и у тебя при нападение физиков лежит физ защита.
|

11.10.2012, 18:06
|
Дух Беседы
|
|
|
|
запретить осквернов!! и эльфов запретить нада!)) 
|

11.10.2012, 18:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
не доживают именно скверны до третьего раунда)вампирки возможно, скверна уходит лесом)
|
ну это если луки очень прямые + есть море дебафов от комплектов на понижение урона, а там дело за малым.
|

11.10.2012, 18:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
и влияние заклов и молитв на них заодно поправить, да?) ну и чтоб воин кошмар только 1 раз накладывал(знаю что не по теме, но достало что паша всегда на 20% меньше бьет))))
|
ну как то вам Дух не очень мешает в этом деле=)
|

11.10.2012, 18:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А вы если с физиками нападаете это не то? если нападают с физиками то тогда мы хоть поровну слотов имеем а тут вы на 2 больше имеете у меня также как и у тебя при нападение физиков лежит физ защита.
|
да говорил же , меняю я элики, и физа хорошо если в половине боев есть. зачем мне ее брать если 99% ваших бегают в магов?
теперь смотри:
1) ты в физиков я с ...ну не важно по сути- 2 слота не нужных(по сути одиночки очень помогают против воинов или хотя бы паши, ну да ладно)
2) я в физиков, ты...не важно у тебя- аналогично первому пункту
3) я в ядовитых ты в физиков- ....ну думаю понятна схема)
Все сводится к тому что просто хочется того чего нет, при этом не отдавая того что есть, потому и говорю что вода это все) мне у вас тоже много что нравится, гномы думаю вообще за ваше готовы ухи по отрывать...ну как-то так оно сейчас....
|

11.10.2012, 18:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
ну это если луки очень прямые + есть море дебафов от комплектов на понижение урона, а там дело за малым.
|
угу, и работает это в 2 стороны)
|

11.10.2012, 18:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
ну как то вам Дух не очень мешает в этом деле=)
|
дух аналог цыпленка, и он будет мешать) из-за него в 3 скверны и не бегаю, от эльфийских защит без него только матом ругаться хочется)
|

11.10.2012, 18:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
да говорил же , меняю я элики, и физа хорошо если в половине боев есть. зачем мне ее брать если 99% ваших бегают в магов?
теперь смотри:
1) ты в физиков я с ...ну не важно по сути- 2 слота не нужных(по сути одиночки очень помогают против воинов или хотя бы паши, ну да ладно)
2) я в физиков, ты...не важно у тебя- аналогично первому пункту
3) я в ядовитых ты в физиков- ....ну думаю понятна схема)
Все сводится к тому что просто хочется того чего нет, при этом не отдавая того что есть, потому и говорю что вода это все) мне у вас тоже много что нравится, гномы думаю вообще за ваше готовы ухи по отрывать...ну как-то так оно сейчас....
|
Дим не надо говорить защиты нужные тебе у тебя всегда в слотах есть только Элгот должен почемуто выбирать что ему взять маг защиту или яд защиту ( к томуже сделанную так что она защищает не 6 раундов всех послов как маг защита а только 3 и 3 послов остальных как бы нет в команде им она не нужна) , да еще и забыл надо быть предвидцем против кого окажешся в бою . Вердикт темных и играющей им на руку администрации понятен нежити нравится бить ядом по голым послам и ничего тут не надо переделывать , не надо переводить свои отговорки в стороны связок и тому подобному. Яд защиту походу только для Элгота придумали только забыли под нее слот добавить.
|
|