|
 |

11.10.2012, 15:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
2х ходового ядомага с уменьшением точки на врага=) и иней 42 или 38 ) будет огонь аще=)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

11.10.2012, 16:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
у приведенного есть защита от физы
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?
вот и берем этого посла, чтобы не заботиться о защите от яда.
|
Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)
|

11.10.2012, 17:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет
|
связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу 
Тема-вода)
|

11.10.2012, 17:23
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)
|
не доживают именно скверны до третьего раунда)вампирки возможно, скверна уходит лесом)
|

11.10.2012, 17:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
|
 используй защитного, а то привыкли в 2 связки бегать))
|

11.10.2012, 17:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.
|
и влияние заклов и молитв на них заодно поправить, да?) ну и чтоб воин кошмар только 1 раз накладывал(знаю что не по теме, но достало что паша всегда на 20% меньше бьет))))
|

11.10.2012, 17:36
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я задавал уже такой вопрос, касающийся защиты от ядомагов, на что мне админы ответили что есть одиночная защита от яда и не волнует их что она 3раза за бой и на 3хода
|

11.10.2012, 17:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу 
Тема-вода)
|
Дим причем здесь связки вы суть предложения поняли или нет ? Ты меняешь маг защиту то и дело перед боем или нет? Почему это должны делать эготовцы и подскажи мне есть ли у меня на это время? Связки тут не причем если вы вступаете в бой с 2 лишними слотами
|

11.10.2012, 17:43
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а да забыл сказать мне еще ответил матвейчик что маги разные, у ядомагов очень жизней мало, а у эльфов чей больше, точно такие же маги, но им на это все равно
|
|