top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2012, 15:59
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

2х ходового ядомага с уменьшением точки на врага=) и иней 42 или 38 ) будет огонь аще=)
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 11.10.2012, 16:02
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
у приведенного есть защита от физы
удивляйте стрелками. У вас ващеогонь есть. Проблема блуждает где-то райное гномов и демонов - вот им реально удивлять не чем, а вам-то что?

вот и берем этого посла, чтобы не заботиться о защите от яда.
Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)
Старый 11.10.2012, 16:10
Коха вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию d

http://dgame.ru/b.php?id=19037739&tid=40853544 Маел посчитай урон и это при том что я от комплекта еще защиту плюс 40% выпил
Старый 11.10.2012, 17:20
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Кого удивлять ты знаешь на кого я попаду выходя в серый мир я например не знаю у темных на кого они не попади маг защита лежит что у меня взамен? К тому же у меня в команде не только эти маги которых ты советуешь но и другие послы есть им чего делать? Ты говоришь про наших луков огнем так маг защита и против них работает а вот против яда нет
связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу
Тема-вода)
Старый 11.10.2012, 17:23
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от ardos Посмотреть сообщение
Ну маг в принцыпе норм. надо как то его качнуть.
а заклы думаете меньше ложатся или войны с павлами? им тоже ой как сильно достается=)
луки, если нормальная нежить, ложится на 3 ем раунде, без защиты от яда, так что особо не удивишь =)
не доживают именно скверны до третьего раунда)вампирки возможно, скверна уходит лесом)
Старый 11.10.2012, 17:31
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Коха Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=19037739&tid=40853544 Маел посчитай урон и это при том что я от комплекта еще защиту плюс 40% выпил
используй защитного, а то привыкли в 2 связки бегать))
Старый 11.10.2012, 17:36
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Дай этим магам урон ядом и я посмотрю на темных как они жонглировать будут и на их сопли на форуме посмотрю. Только и урон не забудте подправить на них и скверну повесить.
и влияние заклов и молитв на них заодно поправить, да?) ну и чтоб воин кошмар только 1 раз накладывал(знаю что не по теме, но достало что паша всегда на 20% меньше бьет))))
Старый 11.10.2012, 17:36
Аватар для -Revenger- -Revenger- вне форума
Тихий Сумрак

я задавал уже такой вопрос, касающийся защиты от ядомагов, на что мне админы ответили что есть одиночная защита от яда и не волнует их что она 3раза за бой и на 3хода
Старый 11.10.2012, 17:38
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
связка 2 воина 2 бубна чем поможет маг защита? связка воин-лук-2 бубна чем поможет маг защита? связка 3 лука+бубен, чем поможет маг защита? ....ну вариаций валом. С гномами еще проще, главное отказаться от связки баф-2 мага....все)))У них-то там физиков не меряно самых разных) А ядомаги сейчас канают пока бегаете в 1-3 связки) Экспериментируйте, у меня например около десятка связок которые я регулярно меняю тоже не зная на кого попаду, и эли так же разные ложу
Тема-вода)
Дим причем здесь связки вы суть предложения поняли или нет ? Ты меняешь маг защиту то и дело перед боем или нет? Почему это должны делать эготовцы и подскажи мне есть ли у меня на это время? Связки тут не причем если вы вступаете в бой с 2 лишними слотами
Старый 11.10.2012, 17:43
Аватар для -Revenger- -Revenger- вне форума
Тихий Сумрак

а да забыл сказать мне еще ответил матвейчик что маги разные, у ядомагов очень жизней мало, а у эльфов чей больше, точно такие же маги, но им на это все равно
Закрытая тема