top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2012, 11:26
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Вся Денея против весь Элгот за.Это же очевидно.
Старый 11.10.2012, 11:36
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Я денее поражаюсь вы хотите идти в пвп заведомо на неравных условиях? НЕжить когда идет в пвп с ядомагами уже заранее знает что выигрывает в 2 слота так как у нас там забита маг защита в этом бою ненужная , что это не правда? Ну давайте тогда кичитесь на аване своими победами только грош цена таким вашим победам идя в бой зная что будете бить по голому противнику без защит.

Последний раз редактировалось Кельт; 11.10.2012 в 11:43.
Старый 11.10.2012, 11:47
ardos вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Бравадос Посмотреть сообщение
У осквернителя маленький урон? да ну брось, он топовый у нежити ставлю три плюса +++
я не про это, а про то как ответит админы=))))
просто такая тема уже была и там чтот в этом духе ответили
Старый 11.10.2012, 11:51
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
а я вам поражаюсь. а куда класть мне кислотную эсенцию? зелёные сумки - все слоты заняты. и юзаются абсолютно ВСЕ слоты при ЛЮБОМ противнике. и не надо говорить, про один дополнительный слот при карме 3200. её ещё надо набить.
то-то я думаю, пасимю я мру, как муха. по теме
+
Сарказм в моих словах замечен не был) Очевидно же, урон магов эльфов максимальный 52, нежити 52, у нежити есть защита, у эльфов и гномов, тоже есть) если угадают, и то на 3 раунда) нормально же, баланс.

Но хочется добавить что когда те же эльфы делают против гнома 100% физ резист и воины гномов отнимают ноль (а они там все физики почти, кроме одного убогого) и жарят по тем же гномам 200 через все брони - они не пишут что дисбаланс и надо бы гномов усилить. Вместо этого
Старый 11.10.2012, 12:00
Хранящий гармонию

Демоны то чего против? ВЫ получаете защиту от шпиона эльфов бьющего ядом, а ну да правильно вы же не бьетесь в пвп против нежити вам больно хорошо пошли на алт нежить с ядомагами и демон с магами и бей нехочю против одного из вас противник все равно голый будет стоять.
Старый 11.10.2012, 12:04
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

А мы за компанию)) Почему эльфы на 9м всех несут что не возьми? задайся вопросом, мол я хочу честного пвп, давайте равнять 9й уровень. Нет, лучше мы и на 7м и на 8м будем давить. Создай тему лучше о том как гному вашу имбу валить
Старый 11.10.2012, 12:44
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
А мы за компанию)) Почему эльфы на 9м всех несут что не возьми? задайся вопросом, мол я хочу честного пвп, давайте равнять 9й уровень. Нет, лучше мы и на 7м и на 8м будем давить. Создай тему лучше о том как гному вашу имбу валить
мил человек, а не сравнишь ли ты воинов, магов и стрелков эльфов с вашими?
http://www.overlords.ru/info/disc.php?m=disc
и расскажи всем, что ты там увидел. я могу сказать, что там не увидел я.
а именно: нет НИ ОДНОГО последователя эльфов, у кого был бы МЕНЬШИЙ урон и ХП, чем у любого аналогичного темного по веткам развития.
можешь проверить сам.
Старый 11.10.2012, 13:06
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Лиль хочешь поговорить об гномах-эльфах и о гномах- демонах создай тему и там поговорим , эта тема не о том или ты считаешь что гномам ненадо защита от ядомагов?
Старый 11.10.2012, 14:46
Proton вне форума
Тихий Сумрак

Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://overlords.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.
Старый 11.10.2012, 15:06
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Proton Посмотреть сообщение
Кельт, да думаю можно так сделать, ввести в маг защиту от яда и вместе с этим поднять урон оскверну до урона этого мага эльфов http://overlords.ru/user.php?dtid=830, ну и одиночный эль защиты от яда -40% убрать и -30% урезать до 2 раундов, чтобы как с магической защитой всё было, тогда будет удобнее гораздо эльфам и гномам и маг хоть играбельным останется.
Пускай админы решают но это не дело когда в пвп дается такое преимущество одному миру и расе. Захотел взял магов с уроном смертью ,захотел ядом а соперник пускай жонглирует элями( если успеет за 1 секунду до нападения) угадает будет равный бой на 3 раунда на 3 послах неугадает что ж фора в 2 слота и в первом и втором случае заведомо видно преимущество.
Закрытая тема