top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2009, 14:43
Pavel вне форума
Senior Member

Внесу ещё поправку. На 5-м(!) уровне в первом бою 4 гоблина. 1 Гоблин-плут (140 хп), 1 с 1 жизнью и 2 гоблина-пращника (110 хп).
Во втором бою состав тотже, кроме гоблина с 1 жизнью.

Описание эвента. Может будет повторяться

Шехрадаnpc -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* Ну что, ополчение готово к выступлению против орков и гоблинов?
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* Конечно, готово. Мы покажем этим зеленокожим что такое настоящая армия и загоним их обратно в шахты!
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* Отлично! И когда выступаем?
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* По нашим данным орки и гоблины перейдут границу серого мира в эту пятницу вечером в 19:00. К этому времени мы уже должны поджидать их, чтобы встретить огнем Изтара и свалить их в бездну границы!
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* А откуда такие точные данные? Гоблин ведь сообщил мне немного другую информацию...
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* [Улыбаясь] Скажем так, разведка снова не подвела нас. Зеленокожие узнали, что мы пленили их разведчика и решили изменить время наступления. Но мы оказались более опытными в методах добычи информации. А какие эти методы — мой секрет.
14:52 Pavel -> *Шехрадаnpc* Главное — что мы смогли узнать и это позволит нам хорошо подготовиться. Победить врага — наше общее дело! Надеюсь только, что противник мне достанется достойный.
14:52 Шехрадаnpc -> *Pavel* На счет достойности противника не сомневайся. По нашим данным проклятые орки и гоблины будут вооружены отменным оружием, оставшимся у них со времен мага Одэргора. Поэтому победить их будет на так уж и просто. Но в случае победы, трофеи достанутся нам богатые! И кроме трофеев я всех сражавшимся еще награжу серебром.
Задание: в 19:00 около границы с Серым миром разгромить армию зеленокожих. После победы вернуться к Шехраде.
14:53 Pavel -> *Шехрадаnpc* [Потирая руки] Ох, хорошо наживемся! Будет потом с чем воевать против мерзких элготовцев!

Последний раз редактировалось Pavel; 03.08.2009 в 14:55.
Старый 03.08.2009, 22:21
Pavel вне форума
Senior Member

Очередной квест на радость светлым.

Флегурnpc -> *Pavel* Привет, Pavel. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
22:16 Pavel -> *Флегурnpc* Как продвигаются дела на фронте?
22:16 Флегурnpc -> *Pavel* Ты же доставил сообщение от Беревула и должен понимать всю напряженность ситуации. Поэтому сейчас Шехрада ждет помощи от повелителей. Так что поспеши к ней.
Задание: обратиться к Шехраде.
Награда: 15, 750 опыта, 2 Эля защиты от стихий Элгота, 2 Эля массового восстановления.
22:16 Pavel -> *Флегурnpc* Хорошо.
22:17 Шехрадаnpc -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
22:17 Pavel -> *Шехрадаnpc* Какие новости на фронте?
22:17 Шехрадаnpc -> *Pavel* В тяжёлый час ты зашёл ко мне. [Говорит по кристаллу связи] Да, 2 роты остроухих на 12 часов, бородатые подтаскивают баллисты в квадрате 16. Ждать больше нет необходимости, каковы наши потери? Кто в плену? Райенвул? Спасите рядового Райенвула и немедленно возвращайтесь на базу. Добро, живы будем. [Обращаясь к Вам] Наша разведка проводила операцию под кодовым названием "Подставь бородатого". Да, мы часто используем различные способы поссорить их с остроухими, и не смотри так на меня, я - профессионал. Наша безопасность - мой долг перед родиной и нашим великим Изтаром! Не стой столбом, мне нужна твоя помощь!
22:17 Pavel -> *Шехрадаnpc* Я собираю армию и немедленно двигаюсь...
22:17 Шехрадаnpc -> *Pavel* Обожди вперёд батьки в пекло лезть. Будет ещё и для тебя бой, а пока иди к Гемагуру. У него наш разведчик с фронта, говорят он тяжело ранен, срочно направляйся к нему.
Задание: поговорить с Гемагуром.
22:17 Pavel -> *Шехрадаnpc* Уже бегу.
22:18 Гемагурnpc -> *Pavel* Здарова, Pavel. Как твои дела? С чем пожаловал?
22:18 Pavel -> *Гемагурnpc* Я от Шехрады. Где разведчик, мне срочно нужно с ним поговорить!
22:18 Гемагурnpc -> *Pavel* Тихо, тихо, не шуми. Ты разве не знал, что больным нужны покой и уют? Даже моя магия не сможет ничего сделать, если вокруг будут все бегать и беспокоить пациентов. Расслабься, вдохни глубоко, у тебя 5 минут, не больше. Ему нужен покой!
Задание: обратиться к разведчику.
22:18 Pavel -> *Гемагурnpc* Сейчас поговорю.
22:18 Разведчикnpc -> *Pavel* КапразвторранготсвобопДенеи Берегил ад' Эль Куорвиц Магал Йорт-Тул.
22:18 Pavel -> *Разведчикnpc* Кап...раз..ты случайно Шехраде не родственником приходишься?
22:18 Разведчикnpc -> *Pavel* Дальним. [Хватает вас за руку] У нас почти получилось, ещё бы полчаса, понимаешь, полчаса, и они бы поверили, это почти была наша победа, нам почти удалось! А теперь всё бесполезно. Я уже всё рассказал Гемагуру, оставь меня, я хочу побыть один.
Задание: поговорить с Гемагуром.
22:18 Pavel -> *Разведчикnpc* Хорошо-хорошо. Не беспокойся.
22:19 Гемагурnpc -> *Pavel* Здарова, Pavel. Как твои дела? С чем пожаловал?
22:19 Pavel -> *Гемагурnpc* Похоже он и правда плох, я могу что-нибудь для него сделать?
22:19 Гемагурnpc -> *Pavel* Только одно средство поможет ему - гриб Ромухом. Собери не меньше 5 штук и приходи ко мне. Не перепутаешь? И помни, время не терпит! Ищи грибы в Шахте иллюзий.
Задание: в Шахте иллюзий найти 5 грибов Ромухомов и принесли их Гемагуру.
22:19 Pavel -> *Гемагурnpc* Иллюком в Шахте Ромухий, я всё понял!
Старый 03.08.2009, 22:49
Ньюб вне форума
Member

окончание квеста

22:47 Гемагурnpc -> *Ньюб* Здарова, Ньюб. Как твои дела? С чем пожаловал?
22:47 Ньюб -> *Гемагурnpc* Вот, я принёс всё, что необходимо.
22:47 Гемагурnpc -> *Ньюб* Отлично, ты принёс этот Рому..Румо..вообщем сам знаешь что. Теперь иди к Шехраде, разведчик уже ждёт тебя у неё.
Задание: вернитесь к Шехраде.
22:47 Ньюб -> *Гемагурnpc* Хорошо, пойду к ней.
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Ньюб. С чем пожаловал?
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Я собрал рому..румо..хуморумы... вообщем, грибы я собрал, вот они!
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Замечательно, они как раз то, что нужно для моего двоюрдного брата сестры второй жены моего младшего племянника по материнской линии. Кстати, вот и он [Вы видите живого и невредимого разведчика]. Кстати, если вы ещё не знакомы, Капразвто...
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Стой, мы уже прекрасно знаем друг-друга!
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Это просто замечательно! А теперь давайте приступим [Забирает у вас грибы и нанизывает на шампур].
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Стой, я думал это лекарство!
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Какое лекарство, ты что, брат сильно устал после последней миссии, и я решила подбодрить его шашлычком из грибочков. Сам не хочешь?
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Шашлычок? Ну на безрыбье, как говорится... Давай свой шашлык! Кстати, а как закончилась операция-то?
22:48 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Несмотря на большие потери, мы сумели добыть кое-какую информацию. Сейчас я должна подумать над ней, а ты пока сходи к Флегуру, услышав о твоих заслугах, он обязательно тебя наградит.
Задание: вернитесь к Флегуру за наградой.
22:48 Всевидящий -> *Ньюб* Вы отдали 5 грибов Ромухомов
22:48 Всевидящий -> *Ньюб* Вы получили грибной шашлык
22:48 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Служу нашему шашлычно-развлекательному делу!
22:48 Флегурnpc -> *Ньюб* Привет, Ньюб. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
22:48 Ньюб -> *Флегурnpc* А я тут шашлычок с твоего дела наварил, не хочешь попробовать?
22:48 Флегурnpc -> *Ньюб* Не суди поспешно, Ньюб, в голодный год я знаешь что за шашлычок готов был сделать? А ты теперь нос воротишь. Впрочем, я вижу ты недоволен своей наградой. Надеюсь, это удовлетворит тебя.
Вы получили: 15, 750 опыта, 2 Эля защиты от стихий Элгота, 2 Эля массового восстановления.
22:48 Ньюб -> *Флегурnpc* Ну, вот это уже ближе к истине. Спасибо.

Последний раз редактировалось Ньюб; 03.08.2009 в 23:00.
Старый 03.08.2009, 22:52
Ньюб вне форума
Member

+ грибной шашлык дают. http://www.dgame.ru/thing.php?id=182...=nobattlething
Старый 22.08.2009, 18:16
Алексия вне форума
Senior Member

даму с нижнежнего мира как зовут? у нас ириме а у вас?
Старый 22.08.2009, 18:20
Illusion вне форума
О_о

Отправить сообщение для Illusion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
даму с нижнежнего мира как зовут? у нас ириме а у вас?
Шехрада её зовут)
Старый 22.08.2009, 23:08
Алексия вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от -Selena- Посмотреть сообщение
Шехрада её зовут)
Спасибка моя хорошая)
Старый 23.08.2009, 15:00
Veterok вне форума
Глас Маоли

Даму зовут Гемагур))))) Гемагур - это аналог Иримэ. Шехрада - это аналог Соли)
Старый 02.09.2009, 09:34
Pavel вне форума
Senior Member

Знакомство с Зебатом

09:32 Зебатnpc -> *Pavel* [Демон летает, часто махая крыльми высоко над землей.]
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Эй! Крылатый! Спустись-ка, дело есть.
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* [Демон услышал вас и спустился.] Эй, ты кто. [Подозрительно смотрит на вас.]
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Я - Pavel
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Имя мне ничего не говорит, такое имя может быть и у ушастого и у бородатого. Ты, наверное, разведчик, да точно разведчик!
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Да ты что! Я же свой!
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Ага-ага, все, да все так говорят, все! Переоделся, да переоделся, точно!
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Да как можно переодеться-то? Вон и последователи мои — что, тоже переодетые?
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Да-да все перодетые, вокруг полно шпионов, я высоко летаю, постоянно их вижу, много через границу ходит! Похожи на наших, да не наши, да не очень-то и похожи!
09:32 Pavel -> *Зебатnpc* Да что с тобой! То наши может с битвы за Алтари возвращаются, или из Шахты Иллюзий, а может просто с рейда на Верхних!
09:32 Зебатnpc -> *Pavel* Часть-то может и наши, а часть-то среди них точно бородатые да остроухие! Да-да, шпионы везде, вездеееее!
09:33 Pavel -> *Зебатnpc* Да с чего ты взял что кругом одни шпионы? Флегур тоже шпион по твоему?
09:33 Зебатnpc -> *Pavel* Флегур давно здесь живет, да. Он наш, это точно, точно! Но бородатые и остроухие постоянно к нам шпионов засылают, я вижу, все вижу!
09:33 Pavel -> *Зебатnpc* Послушай, если бы я был шпион, куда бы я дел свои острые ухи или бороду? Их-то не спрячешь.
09:33 Зебатnpc -> *Pavel* Ой, точно, точно. Не зря же они бородатые да остроухие. Точно уши у тебя обычные, бороды нет, значит наш, да наш. Зэбат меня зовут, я местный Наблюдатель, слежу за границей, да за границей!
09:33 Pavel -> *Зебатnpc* Ну вот и познакомились

Знакомство с Ягрифину
09:35 Ягрифинуnpc -> *Pavel* Кто здесь? Повелитель? Ну здравствуй. Надеюсь, ты пришел с миром, потому что если нет, я вызову охрану и с тобой быстро разберуться.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* Меня зовут Pavel. Конечно, я пришел с миром.
09:36 Ягрифинуnpc -> *Pavel* Pavel? Интересно-интересно. Хотя, может быть и нет. Еще одно лишнее знание в мою голову. Ах, как бы я хотел не знать всего того, что знаю. Кстати, меня зовут Ягрифину.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* Что ты тут делаешь?
09:36 Ягрифинуnpc -> *Pavel* Стою, сторожу портал, что у меня за спиной. А что не видно? Если кто полезет оттуда страшный, я подмогу зову.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* А что это за портал?
09:36 Ягрифинуnpc -> *Pavel* А вот этого я не знаю и знать не хочу. Потому что во многих знаниях - многие печали. Чем больше знаешь - тем хуже живется. Я и так уже забил свою голову весьма опасной информацией и больше забивать - Изтар упаси! Портал и портал. На этом и порешим.
09:36 Pavel -> *Ягрифинуnpc* Ладно, порешим.
Старый 16.10.2009, 21:10
Pavel вне форума
Senior Member

Медальон раздора.

Шехрадаnpc -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
21:03 Pavel -> *Шехрадаnpc* Появилось новое задание?
21:03 Шехрадаnpc -> *Pavel* Я бы назвала это деликатным делом. Ты знаком с лейтенантом Шинуусом?
21:03 Pavel -> *Шехрадаnpc* Не доводилось встречаться.
21:03 Шехрадаnpc -> *Pavel* Тогда ты не многое потерял, довольно неприятный тип, но своё дело знает. Он один из наших лучших воинов и командиров.
21:04 Pavel -> *Шехрадаnpc* Моё задание - познакомиться с лейтенантом?
21:04 Шехрадаnpc -> *Pavel* Почти. Недавно одним из наших отрядов-разведчиков был обнаружен труп сержанта Гренуса. Беднягу искромсали в клочья. Сначала мы подумали, что это дело рук этих ничтожеств, которые называют себя воинами Элгота.
21:04 Pavel -> *Шехрадаnpc* А при чем здесь Шинуус?
21:04 Шехрадаnpc -> *Pavel* Дело в том, что в сжатом кулаке убитого мы обнаружили медальон лейтенанта Денеи. После тщательного обследования было установлено, что владелец медальона - лейтенант Шинуус.
21:04 Pavel -> *Шехрадаnpc* Вы считаете, что он причастен к убийству?
21:04 Шехрадаnpc -> *Pavel* Мы не считаем, мы уверены. Между ним и Гренусом давно были большие разногласия. Гренус метил на место Шинуусa и, честно говоря, имел все шансы его занять. Видимо это и послужило мотивом для убийства.
21:04 Pavel -> *Шехрадаnpc* В чем заключается моё задание?
21:04 Шехрадаnpc -> *Pavel* По законам военного времени лейтенант Шинуус должен быть казнён. Лично я считаю, что это нелогично: в этом случае мы теряем хорошего командира; но закон есть закон. Да и кто знает - на что еще способен предатель.
Задание: Найдите Шинууса.
21:04 Pavel -> *Шехрадаnpc* Где мне его искать?
21:04 Шехрадаnpc -> *Pavel* Его лагерь расположен на граница нашего и Серого миров. Думаю он еще не подозревает о своей участи, но будь осторожен Шинуус очень силён, а я не хочу потерять еще одного воина.
21:05 Pavel -> *Шехрадаnpc* До встречи.

Разговор с Шинусом

Шинуусnpc -> *Pavel* Приветствую, Повелитель. Чем обязан вашему визиту?
21:16 Pavel -> *Шинуусnpc* К сожалению, это не визит вежливости. Вы приговорены к смертной казни за вероломное убийство сержанта Гренуса.
21:16 Шинуусnpc -> *Pavel* Так этого выскочку кто-то успел убить до меня? Какая жалость.
21:16 Pavel -> *Шинуусnpc* Ваша ирония здесь неуместна.
21:16 Шинуусnpc -> *Pavel* Поверьте мне, я недолюбливал Гренуса, но не до такой степени, чтобы пойти на убийство. Возможно, у вас есть доказательства моей вины?
21:16 Pavel -> *Шинуусnpc* Да. Ваш медальон был найден в сжатой руке Гренуса.
∇ 21:16 Vanger666 => *#clan*
21:16 Шинуусnpc -> *Pavel* Какое совпадение, но я совсем недавно потерял свой медальон. А может, он был украден?
21:16 Pavel -> *Шинуусnpc* Это слишком банальная отговорка. Довольно слов.
21:16 Шинуусnpc -> *Pavel* Подождите, вы всегда успеете выполнить ваш приказ. Я хочу предложить вам сделку.
∇ 21:16 Vanger666 => *#clan* народ а что там за квест ?
21:17 Pavel -> *Шинуусnpc* Какие у меня могут быть сделки с предателем и убийцей?
21:17 Шинуусnpc -> *Pavel* Уверяю вас, я не совершал этого убийства. Я даю вам слово лейтенанта войск Денеи.
21:17 Pavel -> *Шинуусnpc* Судя по вашей репутации, доверие вашему слову может быть ошибочным.
21:17 Шинуусnpc -> *Pavel* Давайте обойдёмся без оскорблений. Возможно мои методы борьбы с врагом могут показаться сомнительными, но они действенны. Я всю жизнь честно служил на благо нашего прекрасного Мира, Изтар будет тому свидетелем. Я предлагаю вам провести дополнительное расследование. У меня много врагов: как по ту сторону баррикад, так и по эту. Если вы согласитесь, то я щедро вознагражу вас.
21:17 Pavel -> *Шинуусnpc* Что если это очередная интрига, и вы попытаетесь бежать? [Не нападать.]

Здесь развилка с нападением и ненападением. Кто напал - отпишитесь.

21:17 Шинуусnpc -> *Pavel* Куда? По ту сторону лопоухо-бородатые сожгут меня заживо, по эту сторону, как я понял, я уже приговорён. Вы- мой единственный шанс.
21:17 Pavel -> *Шинуусnpc* Ваши доводы логичны, я постараюсь разузнать об этом деле побольше. Но я не гарантирую ваше оправдание.

21:21 Pavel -> *Шехрадаnpc* Шинуус утверждает, что не совершал этого убийства и попросил провести дополнительное расследование.
21:21 Шехрадаnpc -> *Pavel* Не может быть... Ты тоже попался на его уловки? Твоим приказом было казнить Шинуусa, а не вступать с ним в дискуссии. Нами уже проведены все необоходимые исследования этого дела. Гемагур лично проводил обследование тела и медальона.
21:21 Pavel -> *Шехрадаnpc* Что если ...?
21:21 Шехрадаnpc -> *Pavel* Никаких "если", Повелитель! На этом наш разговор закончен, и, надеюсь на этот раз, ты выполнишь свой приказ. Если Шинуус еще там, где ты его оставил.
Задание: Убейте Шинууса или распросите Гемагура о обследовании.
21:22 Pavel -> *Шехрадаnpc* До встречи.

Гемагур
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* Здарова, Pavel. Как твои дела? С чем пожаловал?
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* Шехрада обмолвилась, что ты проводил обследование тело убитого сержанта Греуса.
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* Ха! Oна обмолвилась, а ты сразу ко мне? Прости, но ничем не могу помочь. Расследование закрыто, а информация огласке не подлежит.
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* Почему?
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* У нас сейчас дела и так не шибко гладко идут. Ушастики и бородатые начали давить числом, да еще и зеленокожие вновь зашевелились. А если еще выяснится, что наши командиры друг друга убивать стали ...
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* За этим я и пришел к тебе. У меня есть подозрения, что Шинуус не совершал этого убийства.
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* И чем же они подкреплены?
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* Шинуус утверждает, что медальон был украден.
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* [Гемагур начинает хохотать.] Этот типчик мог бы и получше версию придумать.
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* Мне кажется, что на этот раз он искренен.
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* Скажи мне честно, он обещал тебе блага и богатства, да?
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* Ну, не без этого. Он обещал меня отблагодарить.
21:23 Гемагурnpc -> *Pavel* Да уж. Его последняя благодарность до сих пор побаливает ... Я даже рад, что это дело вышло ему боком.
21:23 Pavel -> *Гемагурnpc* Давай забудем личные обиды, речь идёт о его возможной невиновности. И тут не имеет значение его характер.
21:24 Гемагурnpc -> *Pavel* Хорошо. Сам я тебе помочь не могу, но знаю того, кто сможет. Бабка моей жены, давно покинувшая нас, рассказывала истории о великом колдуне, который жил в глубинах шахты Жара. Не знаю, жив он или еще нет. Бабка говорила, что слышала о нём еще девчонкой, а ей самой уже было далеко за сотню.
21:24 Pavel -> *Гемагурnpc* И чем мне может помочь этот мифический колдун?
21:24 Гемагурnpc -> *Pavel* Не пербивай, слушай дальше. Этот орк умел узнавать историю вещей, в том числе узнать, кто был последним владельцем вещи. Вообщем это твой шанс подтвердить или опровергнуть слова Шинуусa.
Задание: Найдите Дрыгура в Шахте жара.
21:24 Pavel -> *Гемагурnpc* Тогда давай еще один вопрос обсудим и я пойду искать этого орка.
21:24 Гемагурnpc -> *Pavel* Отвечу. Спрашивай.
21:24 Pavel -> *Гемагурnpc* Не спрошу. Ибо забыл. Подойду, как вспомню.

Встреча с колдуном в ШЖ
11:01 Гарунгегnpc -> *Pavel* [Перед вами стоит очень старый орк. В отличии от остальных орков у него очень дряблая кожа и мутные глаза. Кажется, он слепой. Но, как только вы приблизились к нему, он с размаху ударил вас посохом.]Ашимбанана чукотама признавайся кто ты тама? А?
11:02 Pavel -> *Гарунгегnpc* Pavel. А тебя как звать, старый?
11:02 Гарунгегnpc -> *Pavel* Я Гарунген-колдун. Вещей великий ведун. Зачем ты здеся, ашинамба?
11:02 Pavel -> *Гарунгегnpc* Есть вопрос. Ответишь?
11:02 Гарунгегnpc -> *Pavel* Глупа ашинамба ищет мудрости моя? Ха-ха-ха, спрашивай!
11:02 Pavel -> *Гарунгегnpc* Гарунген! Старый! Помощь твоя и мудрость нужны мне! Ты можешь узнать историю вещи?
11:02 Гарунгегnpc -> *Pavel* [Кажется орк улыбнулся, но это еле заметно из-за множества морщин на его лице.] Рукутуку-мукуруку, дай пожму твоя я руку. Твоя помочь я не смогу.
11:03 Pavel -> *Гарунгегnpc* Почему? Я так долго искал тебя, прошел через столько испытаний!
11:03 Гарунгегnpc -> *Pavel* Риши-пыши ну-ка тише. Хочешь помощи моей? Давай подарка поскорей!
11:03 Pavel -> *Гарунгегnpc* Какой еще подарок?
11:03 Гарунгегnpc -> *Pavel* Луламба-тамба всегда хотела бы моя иметь оружия твоя!
11:03 Pavel -> *Гарунгегnpc* Но я не могу отдать тебе свой меч!
11:03 Гарунгегnpc -> *Pavel* Тонга-бонга, нежить демон бьются долго - хочу иметь я их иголка.
Задание: Принесите колдуну меч боли.
11:03 Pavel -> *Гарунгегnpc* [Кажется, вы больше ничего не добьетесь от старика; придется найти ему подарок.]

11:03 Pavel -> *Гарунгегnpc* [Кажется, вы больше ничего не добьетесь от старика; придется найти ему подарок.]
11:04 Гарунгегnpc -> *Pavel* Ашимбанана чукотама! Зачем пришло ты, Pavel-лама А?
11:04 Pavel -> *Гарунгегnpc* Я принес тебе подарок.
11:04 Гарунгегnpc -> *Pavel* Луталама это оченя приятна. [Глаза старика немного прояснились]. Хотела твоя узнать история веща? Помогу твоя теперя я.
11:04 Pavel -> *Гарунгегnpc* Я хочу узнать, кто были последние владельцы этого медальона.
11:04 Гарунгегnpc -> *Pavel* Шутурум-пурум очень сложная колдовство здеся! Нужно мне ингридиента!
11:04 Pavel -> *Гарунгегnpc* Какие еще ингридиенты?
11:04 Гарунгегnpc -> *Pavel* Корешки, одина-двана гриба и кристалла много да.
11:04 Pavel -> *Гарунгегnpc* Что-то еще?
11:04 Гарунгегnpc -> *Pavel* Уха-ха-ха молодеца. Давно не пивала моя вашего вина. Принеси моя красной жижи.
Задание: Принесите колдуну 5 корешков, 2 Ромухома и 100 кр. крис. Так же вам понадобится " красная жижа" (эль восстановления).
11:05 Pavel -> *Гарунгегnpc* Хорошо. Принесу тебе я ингредиенты.

12:20 Pavel -> *Гарунгегnpc* Да уж, с памятью у тебя совсем плохо. Заставил ты меня побегать, но я всё достал. Вот корешки, грибы, кристаллы и твоя жижа.
12:20 Гарунгегnpc -> *Pavel* Давай сюда вещю свою. [ Гарунгег берёт у вас медальон и начинает нашептывать странные магические слова. Центр медальона начинает светиться и из него заструился серебристый дымок. Затем дым начал сформировывать непонятные очертания, но уже через минуту вы можете угадать в них Гемагура. Образ расстаял и начал формироваться новый. В этот раз на создание образа ушло больше времени и очертания стали более размытыми, но вы с замиранием сердца смогли разглядеть в них эльфа. Образ расстаял, как и предыдущий.] Слабая след, последняя образа будет. [Гарунгег продолжил нашептывать заклинание и совсем тоненькая струйка дыма, тоньше нитки, стала вырисовывать третий образ. К своему удивлению вы узнали в этом образе демона и поняли, что где то вы его уже видели. Сразу после этого образ испарился.] Вот и вся твоя история.
Задание: Отправляйтесь к Гемагуру с новой информацией.
12:21 Pavel -> *Гарунгегnpc* Спасибо тебе, великий колдун. Только зачем ты просил у меня ингридиенты, если ты их не использовал?
12:21 Гарунгегnpc -> *Pavel* Турупама, сделаю акуснятинку ням-няма. Медальона я тоже оставля-ма. И передавама приветама мая другама Marson.
12:21 Pavel -> *Гарунгегnpc* Ну и жадина же ты. Но все равно спасибо тебе и долгих лет жизни.
*заметки на полях* Шаман - попрошайка

Снова Гемагур
12:33 Pavel -> *Гемагурnpc* Шинуус говорил правду, последним хозяином медальона был ты, но перед тобой им владел эльф. А что самое интересное, так это то, что третьим владельцем был имп, которого я уже где то видел.
12:33 Гемагурnpc -> *Pavel* Не может быть. Оказывается, даже Шинуус иногда говорит правду. Это меняет дело, но тебе нужно разыскать того импа, сомневаюсь, что Шехрада поверит россказням о старике-орке. Кстати она недавно заходила - спрашивала о тебе, видимо скоро они найдут нового исполнителя приговора. Поторопись.
Задание: Oтправляйтесь к Шинуусу.
12:34 Pavel -> *Гемагурnpc* Ты прав, надо бежать. До встречи

Шинус
12:38 Шинуусnpc -> *Pavel* Приветствую вас вновь, повелитель. Как видите, моим словам можно доверять.
12:38 Pavel -> *Шинуусnpc* Более того, я узнал, что вы действительно невиновны. Вас подставили.
12:38 Шинуусnpc -> *Pavel* Позвольте угадаю, один из наших длинноухих друзей?
12:38 Pavel -> *Шинуусnpc* Как вы догадались?
12:38 Шинуусnpc -> *Pavel* Видите-ли, война- это своего рода тоже работа, а на работе у вас есть коллеги. Грубо говоря, эльфы и гномы - это наши коллеги и некоторых из них я знаю лично.
12:38 Pavel -> *Шинуусnpc* Я бы не называл их коллегами. Cкорее, конкурирующей компанией.
12:38 Шинуусnpc -> *Pavel* Не суть важно. Так вот, один из их командиров мой заклятый "друг". Наше противостояние длиться вот уже 15 лет и этому нет конца. Не буду скромничать, это заслуга моих лидерских качеств и мастерства воина, как впрочем и моего оппонента. Но, видимо, он решил, что если не может убрать меня на поле боя, то сможет сделать это путём хитрого и коварного плана. Мне даже обидно, что я не додумался до этого первым.
12:39 Pavel -> *Шинуусnpc* Значит вы имели догадки, но не поделились со мной при первой встрече?
12:39 Шинуусnpc -> *Pavel* Повелитель, если бы у вас не было подтверждений моим словам, вы бы поверили мне? Но сейчас это не важно, меня интересует то - как мой медальон попал к нему в руки.
12:39 Pavel -> *Шинуусnpc* Пожалуй, у меня есть ответ и на этот вопрос, до эльфа этим медальоном владел имп. И у меня есть подозрение, что я его уже видел, но не могу вспомнить где.
12:39 Шинуусnpc -> *Pavel* В моём отряде есть только один имп, Гладус, и он недавно пропал. Последний, кто видел его - часовой; он доложил мне, что имп отправился в сторону шахты Иллюзий.
12:39 Pavel -> *Шинуусnpc* Я постараюсь отыскать Гладуса, он единственный, кто может подтвердить вашу невиновность.

Гладус

12:58 Гладусnpc -> *Pavel* [Вы видите маленького испуганного импа. Kажется он напуган и старается быть еще меньше] Кто ты? Не подходи ко мне!
12:59 Pavel -> *Гладусnpc* Не волнуйся, я не причиню тебе вреда. Ты Гладус, верно?
12:59 Гладусnpc -> *Pavel* Что тебе нужно?
12:59 Pavel -> *Гладусnpc* Я знаю, что ты украл медальон лейтенанта Шинуусa и передал его одному эльфу.
12:59 Гладусnpc -> *Pavel* Как? Как ты узнал?
12:59 Pavel -> *Гладусnpc* Мне помог один очень старый друг. Мне нужно знать, почему ты это сделал?
12:59 Гладусnpc -> *Pavel* Я должен был сделать это! Oни забрали её! Я должен был её спасти!
12:59 Pavel -> *Гладусnpc* О ком ты говоришь? Кого они забрали?
12:59 Гладусnpc -> *Pavel* Мою дочь, они похитили её! Затем на одной из миссий я попал в засаду. Но они не убили меня, а привели к их главному, кажется его звали Элурес. Он сказал мне, что моя дочь у них в плену, и я должен буду сделать небольшое одолжение, если хочу вновь увидеть её.
12:59 Pavel -> *Гладусnpc* Украсть медальон?
12:59 Гладусnpc -> *Pavel* Да и принести его их галвному. Его звали Элурес. Тогда я не знал зачем он им, я думал только о моей дочери. Да и, наверное, если бы я знал, то всеравно сделал это. Она- моя радость, и когда я представлял, что она у них, моё сердце обливалось кровью. Ты и сам знаешь, как относятся эти твари к нашему роду, даже к детям.
13:00 Pavel -> *Гладусnpc* Так они её освободили?
13:00 Гладусnpc -> *Pavel* Да, сразу же, как только я передал медальон, её отвезли на границу и передали моей сестре, которая живет в одной из приграничных деревень. Теперь ты знаешь всё, и я готов понести наказание.
13:00 Pavel -> *Гладусnpc* Я не смею судить тебя за это. Думаю никто не осмелится: ты поступил так ради спасения дочери. Я хочу, что бы ты рассказал эту историю Главе Ополчения. Мы должны оправдать Шинуусa. расскажи мне об Элуресе.
13:00 Гладусnpc -> *Pavel* Как я понял, Элурес- один из лейтенантов Элгота, и его лагерь расположен прямо на границе Верхнего и Серого Миров. Только будь осторожен, он один стоит целого отряда!
Задание: Найдите Элуреса.
13:00 Pavel -> *Гладусnpc* Эльфы никогда не пугали меня, а теперь отправляйся в Столицу и найди Шехраду. А я пойду найду этого эльфа.

Разговор с Элуресом. 2 возможности нападения на него.
18:04 Элуресnpc -> *Pavel* [Вы видите статного эльфа. Oн смотрит на вас со смешанным чувством ненваисти и удивления.] Кто ты и ты осмелился появится здесь?
18:04 Pavel -> *Элуресnpc* Тот, кто раскрыл ваш план по устранению лейтенанта Шинуусa.
18:04 Элуресnpc -> *Pavel* Так всё-таки этот пройдоха сумел выкрутиться и на этот раз? А ты, видимо, его карающая длань?
18:04 Pavel -> *Элуресnpc* Можно сказать и так. За всё в этом мире приходится платить- рано или поздно.
18:04 Элуресnpc -> *Pavel* Ты зря меня недооцениваешь. Лучше давай поговрим. У меня есть к тебе предложение, приняв котороё ты сможешь спасти свою шкуру.
18:04 Pavel -> *Элуресnpc* Сама идея сделки с вами противна мне, но нас учили всегда выслушивать своего оппонента.
18:04 Элуресnpc -> *Pavel* Хоть чему-то вас учат в вашем гадюшнике. Мне нужен курьер который сможет бесприпятственно доставить это письмо вашему командованию. Как ты уже знаешь, для осуществления нашего плана по устранению лейтенанта Шинуусa нам пришлось инсцинировать убийство одного из ваших сержантов. При нём нами был найден доклад, в котором говорилось о новых массовых скоплениях зеленокожих, появлении некоего нового лидера и начале восстановления Рагэтоса. После проверки все эти данные подтвердились, и нам кажется, что объявился новый наследник Одэргора и Файго. Из истории наших Миров ясно, что это не сулит ничего хорошего ни Денеи ни Элготу. Поэтому я и предлагаю тебе быть нашим посланником и передать это письмо вашему главнокомандующему.
18:04 Pavel -> *Элуресnpc* Я поверю вам, на этот раз. Но не думайте, что это наша последняя встреча.
18:04 Элуресnpc -> *Pavel* Не волнуйся, повелитель. Убить тебя я всегда успею.
18:04 Pavel -> *Элуресnpc* Это мы еще посмотрим, кто кого переживет...

Шехрада
18:09 Шехрадаnpc -> *Pavel* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Pavel. С чем пожаловал?
18:09 Pavel -> *Шехрадаnpc* Шинуус оправдан, не так ли?
18:09 Шехрадаnpc -> *Pavel* Да, я получила доклад Гладуса. Не могу поверить, что я могла так ошибиться. Ты спас одного из лучших командиров. Эти несчастные элфьы перешли все границы. Они называют себя благородными детьми Элгота, а сами действуют, как лишеные чести разбойники.
18:09 Pavel -> *Шехрадаnpc* Я рад, что смог помочь и оправдать Шинуусa. Кроме того выяснилось...[ Вы рассказываете содержание доклада, найденного вами у Элуреса.]
18:09 Шехрадаnpc -> *Pavel* Вот только этого нам не хватало! Ладно, это уже мои заботы. Шинуус просил передать тебе свою благодарность. А вот благодарность от меня и всего мира Денеи.
Вы получили: 400 опыта и 50 серебра.
18:10 Pavel -> *Шехрадаnpc* Рад служить.

Последний раз редактировалось Pavel; 17.10.2009 в 18:12.
Ответ