top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2012, 21:44
OiKa вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию старшие уровне в одном бою с мелкими

Сегодня в тихий. неторопливый бой 5 влез Andrei12-29 (8). Честно говоря я в шоке. Разница в 3 уровня, да даже в 2 более чем существенна. Странно, что нет ограничения по уровням для захода в бои. За такие "бои" карму и опыт снимать надо))) ну... бывает случай когда мелкому настучать хочется (по себе знаю) так можно свитки ввести (дорогие) и все проблемы.
Старый 14.09.2012, 22:37
R1no вне форума
Астральный слушатель

а ничего что в этом "тихом и неторопливом бою" 2е 5ок одну месили?)
Старый 15.09.2012, 09:57
OiKa вне форума
Астральный слушатель

ну если внимательно посмотреть лог, то напали на меня, мирно сдающую квест. я была практически без элей и связка отнюдь не для пвп. И что? надо 8 влезть? Вопрос стоит в том, что надо ограничить возможность влазить в бои игрокам выше + 1 уровня, а в идеале вообще уровня выше! либо повторюсь, вход в такой бой старших левов по свитку.
Старый 15.09.2012, 11:31
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

ну это нормально)) 2 на 1 тож не вариант
Старый 15.09.2012, 11:31
Хранящий гармонию

когда на тебя нападут двое или трое ты точно также можешь позвать помощь, тут все равны
Старый 15.09.2012, 11:50
OiKa вне форума
Астральный слушатель

Вы серьезно все считаете, что это норма, когда нет ограничения уровней по входу в бой? Наверное я, наивная чукотская девочка, и что-то не понимаю в этой жизни!
Старый 15.09.2012, 13:29
скайвокер вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от OiKa Посмотреть сообщение
Вы серьезно все считаете, что это норма, когда нет ограничения уровней по входу в бой? Наверное я, наивная чукотская девочка, и что-то не понимаю в этой жизни!
Угу)) Ты же сама виновата) порой не успеваешь посмотреть какой у противника шмот и последы и тупо нападаешь)) тут он не виноват)) ты же помощь позвала))
Старый 15.09.2012, 13:54
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от OiKa Посмотреть сообщение
Угу, наивная, если еще не поняла, что в жизни справедливость дело относительное, эта игра не исключение, вы вдвоем напали на 5ку со стороны нижнего это не справедливо, а вот вошедшая 8ка эту справедливость восстановила)), но ты зато почувствовала себя обманутой
Здесь любое твое решение влечет последствия, порой самые неожиданные, так и в этот раз получилось, да в принципе ничего страшного, ты форум весь перечитай, здесь столько обиженных и обманутых, что страх берет
Старый 15.09.2012, 14:14
Капитошка вне форума
Тестер

Маленькое(в масштабах мира), но гордое государство решило захватить мир. Решило начать с союзного договора с одним большим государством(в масштабах мира). Подписали договор и вроде вместе мы большие, а значит можно начинать реализовывать коварный план Напали на этих - захватили, напали на этих - захватили, напали на третьих - захватили Но этого оказалось мало и решило это государство откусить кусочек своего союзника Со всем тем богажём, который был после захвата несколькоих других государств, оно неожиданно для своего союзника напало на него) Но оно не предполагало того, что не сможет пережевать этот немаленьких кусочек мира, поломало все зубы, отравилось и вообще было фигово)
(авторская обработка некоторыл локальных войн )

А теперь что было бы при вашем видении мира - это маленькое государство отхватило тот кусок, которое смогло проглатить, а союзник ничего не смог бы сделать, ведь ему якобы нельзя юзать все свои силы, т.к. Коварные Захватчики не так сильны, а это якобы неправильно использовать все ресурсы, которые ты можешь найти(). Так?

Концепция всего проекта - ВОЙНА МИРОВ, а не места для одиночных свиданок
Старый 15.09.2012, 15:56
OiKa вне форума
Астральный слушатель

меня искренне радует, что вы не считаете возможность влазить в бои мелких, чем-то неправильным. Ну что ж. наверное это просто проект не для меня
Закрытая тема