top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 17:18
Печенько вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Про мультов

сегодня на алтаре малом дневном был беспрецендентный по нахальству случай....
Recviem..светлый с одной стороны
Rekviem теный с другой стороны...с одним больным павликом,последы мертвы...
алтарь мы слили только из за него,честь и слава честным светлым,но методы воины вызывают иной раз недоумение...
Предлагаю наказывать удалением не только мульта но и *родной*
персонаж в таких случаях,когда люди заходят темными/светлыми с одного айпи в одно и то же время,конкретено во время алтаря,так как это явный дисбаланс и никак не *fair play*
благодарю за нимание,кому интересно,лог может глянуть на алтаре,бой изначально был неравным,причем сильно)))...спс
Старый 01.08.2009, 17:33
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

вы уверены на 100% что это мульт?=)я лично на все 100% не уверен,следовательно такими обвинениями бы не стоило кидаться - есть подозрения - Всевидящие всегда рады вам помочь,они ещё и отметят вас за помощь,если это всё таки мульт)Но пока вы это не сделали,и они не сказали что это 100% мульт - следует за языком то следить.
Старый 01.08.2009, 17:49
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Илиапл, Ваши возражения, мне кажется, - не по существу.

Да, топикстартеру следовало бы написать про это конкретный момент в приват кому-нибудь из модераторов.

Однако по существу темы - я с топикстартером согласен.
За особенно злостное мультоводство надо наказывать основу жестоко - вплоть до блока включительно.
Старый 01.08.2009, 17:54
Pavel вне форума
Юный Философ

Я поддерживаю идею, что за мультоводство надо наказывать основного жёстко.
Старый 01.08.2009, 18:11
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Илиапл, Ваши возражения, мне кажется, - не по существу.

Да, топикстартеру следовало бы написать про это конкретный момент в приват кому-нибудь из модераторов.

Однако по существу темы - я с топикстартером согласен.
За особенно злостное мультоводство надо наказывать основу жестоко - вплоть до блока включительно.
я не говорю что он не прав во всём - просто он обвиняет человека не имея никаких доказательств - не так ли?я не думаю что он прослеживал историю IP у этого персонажаПоэтому кроме как догадок он ничего не имеет.я с таким же успехом могу сказать что топикастер мульт,а почему?а потому что мне захотелось так

Мульты всегда наказывались по закону.Что такое злостное мультоводство?Я лично считаю злостным то мульооводство,которое огромному кол-ву народу навредило,данный факт,если даже это мультоводство чем то навредил?если его не было,то боя не было и было бы автоматом поражение - итог один и тот же,следовательно никому он не навредил,следовательно злостного нет.

Он даже может спас Нижний мир от проклятия,вдруг никто бы и в будущем не пришёл на алтарь?

народ,на будущее - да,вы заметили мультоводсто и т.д. - прошу обращаться к Всевидящим,так вы и быстрее добьётесь наказания и ОЧЕНЬ СИЛЬНО поможете им в своей работе.А писать подобные топики,ИМХО не к чему.

Последний раз редактировалось iliapl; 01.08.2009 в 18:13.
Старый 01.08.2009, 19:04
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Илиапл, Вы живете на форуме, а не в игре - потому от событий в игре - сильно отстали.

1. Проклятия больше нет.
2. Топикстартер писал, что из-за этого персонажа ОНИ проиграли бой. Т.е. он был не единственным там.
3. Выяснилось, что упомянутый реквием - действительно - мульт. Топикстартер был по-сути прав. То, что написал не туда - не так уж страшно. Лучше, чем не писать вообще. А так - отследили и выловили.
4. Эта тема посвящена не данному конкретному случаю, а проблеме мультов в игре.
Старый 01.08.2009, 19:16
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Всевидящие всегда рады вам помочь,они ещё и отметят вас за помощь,
эээ. а как отметят то, а, я таких пару штук сдавал модераторам, где мой рар(((

это обычная практикак со стороны свет... верхних

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 01.08.2009, 19:18
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
эээ. а как отметят то, а, я таких пару штук сдавал модераторам, где мой рар(((

это обычная практикак со стороны свет... верхних
отметят хорошим словом
Старый 01.08.2009, 19:27
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ghost dog Посмотреть сообщение
Илиапл, Вы живете на форуме, а не в игре - потому от событий в игре - сильно отстали.

1. Проклятия больше нет.
2. Топикстартер писал, что из-за этого персонажа ОНИ проиграли бой. Т.е. он был не единственным там.
3. Выяснилось, что упомянутый реквием - действительно - мульт. Топикстартер был по-сути прав. То, что написал не туда - не так уж страшно. Лучше, чем не писать вообще. А так - отследили и выловили.
4. Эта тема посвящена не данному конкретному случаю, а проблеме мультов в игре.
гы,может вы ещё знаете когда и кого я бью в шахте?что получаю за них?То,что я в алтарях не участвую - ничего ещё не говорит,и поверьте я играю активно,но смысл в другом - каким персонажем

По теме,так в чём собственно вопрос?в наказании?Так оно будет по-любому,или в виде наказания?Раздел предложения - я предложений не вижу,кроме как :
Цитата:
Предлагаю наказывать удалением не только мульта но и *родной*
персонаж
А давайте я тогда тоже предложу за багозание сразу удалятьТогда 95% играющих на сегодня будут удалены - не такли?Так как багов много и почти все хоть какой то,да заюзали,даже не зная этого.

Наказание будет,но удалять - извините,не в одном проекте подобного не было.Есть блокание за особо тяжкие наказания,в том числе и многочисленно мультоводство,но и то это временное блоканиеМульты будут всегда,и причём с обоих сторон,и я на сегодня знаю 100% 2-ух мультов относящихся к игрокам Нижнего мира,но доказать это сложно,т.к. данные люди это делют умело и следов не оставляютПоэтому не надо тут про удаление,а то после каждого юзания багов сразу все будут кричать об удалении персонажа

А по первому сообщению топикастера сложно понять был бой один на один или нет - слишком непонятно написанно,неточно)

Пы.Сы. я не за мультоводство,просто вы такие крайности предлагаете,как будто это террористы какие тоА мультоводство существовало всегда и будет существовать,это одна из вечных проблем
Старый 01.08.2009, 19:30
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
То,что я в алтарях не участвую - ничего ещё не говорит,и поверьте я играю активно,но смысл в другом - каким персонажем
мультим ? ))))

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Ответ