top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2009, 22:58
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

Та зачем кому-то что-то доказывать. Никогда не добивался ничего нытьем и как-то, знаете не планирую. Констатация факта. Лично меня на данном этапе все устраивает. Не устраивает вас -
Просто, если честно, не понимаю я этих тем с одинаковым содержанием, урежьте там, поправьте там. Естественно, сугубо субъективное мнение, не претендующее на сермяжную правду)
Равно как и моё Что будет дальше - время покажет. На сегодняшний день я действительно вижу в бафере и дебафере читы)

В бафере - связка баф + 2 лука - сказано много. Сносит кого угодно у нежити

В дебафере - связку дебаф + 2 мага у демонов тяжело. Без бафа.
просто как снести магов - когда урон лучников(антимагов) значительно снижен и не достигает цели...

А бафер/дебафер в относительном балансе между собой. впринципе как и демон/эльф в тех комбинациях которые вижу я.
Старый 31.07.2009, 02:42
barrister вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение

Если у эльфов такая связка одна, то у демонов против эльфов таких связок несколько, которые, прокачанные до 5 левела уже серьезно рулят, а на 6 просто камня на камне не оставят...
Мне кажется, что снижение эльфийским лучникам инициативы до 55 никак не повлияют на бои с демонами. У всех их атакующих юнитов инициатива все равно не выше 50-и. А вот нежити такое снижение предоставит шанс, будет возможность, если повезет, выпить элик между двумя атаками. А основное недовольство нежити связано именно с тем, что сейчас гарантированно оба эльфийских лука под баффом ходят раньше любого юнита нежити.
Старый 02.08.2009, 05:46
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

изюминка эльфа с 2мя луками против нежити - iddq
я прекрасно понимаю что нахлобучивать очень весело и задорно, но многие тоже хотят поиграть и иметь шанс даже фифти фифти устроит многих
а так это беспонт
такие маргинальные бои просто вырубают уже
Ответ