|
 |

29.07.2009, 23:32
|
Senior Member
|
|
|
|
Вопрос о нападениях (Так более конструктивно)
Предлагаю ввести в продажу в магазах лицензии напдения, причём по нормальным доступным ценам.
Ну например Обычная (причём так чтобы можно было помогать в бою), крававая (при пройгрыше сторона получает травму или запрет на квест или запрет на сколько то минут перемещения ну что то в этом духе)
Закрытая (без права вмешиваться), Кровавое убийство (без права вмешиваться и проигравшая сторона получает какой нить запрет или травму ну и т.д.)
Цены должны быть доступные но различаться (сама собой на усмотрение администрации проекта)
Например:
Обычная: 10-20 меди
Кровавая: 3-5 серебра
Закрытая: 4-6 серебра
Кровавое убийство: скажем 10-15 серебра
Ну цены так на вскидку из головы взял. А обычные напады можно и отменить ибо кристалов всеравно как грязи и это доступно практически бесконечно а вот деньги легко исчезают и всегда нужны.
З.Ы. Высказывайте ещё свои предложения. Если хотите поддержать моё то ставьте +1 к Бабка в кедах
потом посчитаем)
|

29.07.2009, 23:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Но что-то пошло не так, и эти два мира соприкоснулись. И сразу же были вовлечены в войну, войну которую уже нельзя остановить... (с) Библиотека
1 на 1, лицензии и т.д. - это не война, а песочница
так что Бабке в кедах -1
или это предложение бить своих? тогда -2 =)
|

30.07.2009, 06:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
Но что-то пошло не так, и эти два мира соприкоснулись. И сразу же были вовлечены в войну, войну которую уже нельзя остановить... (с) Библиотека
так что Бабке в кедах -1
|
И добавить нечего 
|

30.07.2009, 12:21
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
так что Бабке в кедах -1
|
бить своих - вещь нужная,и как бы народ против не был - ЧС и неадекваты были,есть и будут всегда в каждом мире  И если мне память не изменяет,то говорили что за нападение на своего будет уменьшаться карма,следовательно система нападений на своих будет когда то введена
По поводу лицензий и того,что можн взять из первого сообщения?Хм.Ну тут можно реализовать систему наёмников=)
|

30.07.2009, 13:21
|
Junior Member
|
|
|
|
ввести возможность бить своих можно и нужно потому как некоторые слов не понимают (но так чтобы напавшему + от этого не было,ни опыта,ни дропа,а возможно и уменьшение кармы)
|

30.07.2009, 18:18
|
Senior Member
|
|
|
|
И своих бить в том числе, а вообще вы зря, система наймов будет развиваться, это добавит более экономический склад игре.
Кто вам мешает накачацца пивом например и скупить массу нападалок и вырезать толпу светлых или тёмных....Ну конечно если сил хватит)
|

30.07.2009, 18:34
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Типа чтобы светлые заходили в бои против своих за деньги... а че вариант  ) тогда будут вдвойне сильнее нас бить  ) чтобы больше заказов было
|

30.07.2009, 18:34
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах
И своих бить в том числе, а вообще вы зря, система наймов будет развиваться, это добавит более экономический склад игре.
Кто вам мешает накачацца пивом например и скупить массу нападалок и вырезать толпу светлых или тёмных....Ну конечно если сил хватит)
|
ограничивать нападения на противоположный мир - бред.У нас война идёт,и поэтому ограничений не должно быть подобных.Вопрос в другом был.Система наёмников чем хороша - тебя кто то обидел - нанял сильного наёмника и он за тебя исправит данную вещь)смысл в другом)В самой системе наёмничество,т.е. анонимность наёмника должна присутствовать,как и анонимность заказчика - но это уже детали самой системы.
Повторюсь - ограничивать как то нападения во время войны(специально выделил что бы у вас не было подобных вопросов) некоректны.
|

30.07.2009, 19:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а как сделать анонимность, ну у светлых с этим проще, там половина 6рок бубен и два лука, а у нас, зашел я такой весь невыкупной, с черной повязкой на лице, но поледов то все узнают, что у меня гоша и гриша
))
два цвета смерти
|

30.07.2009, 19:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Проще говоришь?))) Ну меня ты совсем не узнаешь, конечно)))
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
|