|
 |

29.07.2009, 18:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Квест берется у Шехрады
диалог(мой):
18:47 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, SoulLancer. С чем пожаловал?
18:47 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Отличной выглядишь, Шехрада! Как идут дела у нашего доблестного ополчения?
18:47 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Ой, спасибо. Я польщена. А ополчение наше, как всегда на высоте! Буквально вчера, один из наших отрядов уничтожил несколько банд зеленокожих. Представляешь, они совсем обнаглели и нападают теперь не только в Сером мире, но и на нашей стороне границы. Подозреваю, что это очередные происки бородатых и остроухих. Будь они прокляты! Но ничего, у них ничего не получится. Скорее эти эльфийские садовники отстригут бороды карликам, чем удастся им испортить нам настроение. Так что можешь идти по своим делам.
18:48 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Молодцы! Я рад за наше ополчение, но может быть, все-таки для меня найдется хоть небольшое задание?
18:48 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Я думаю, что нет. Хотя... Вчера, когда мы возвращались из рейда, уже на нашей территории мы наткнулись на группу гоблинов. Мы, конечно же, победили, и при этом нам удалось захватить одного гоблина. Сейчас он находится под надежной охраной в изоляторе города. Я его лично допрашивала, но в отличие от тебя, он что-то не проникся моей красотой. Может быть, ты ему понравишься, и у тебя что-нибудь получится в дознании... Вытряси с него душу (можешь забрать ее себе). Для этого подойди к Флегуру – он отведет тебя к зелёному.
Задание: попросить у Флегура отвести Вас допросить пленного.
18:48 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Хорошо. А пока вообще ничего не удалось выяснить?
18:48 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Ничего. Разве только то, что та банда действовала как-то нехарактерно для гоблинов: весьма скрытно и не нападала на мирную нежить и демонов. Вот надо и выяснить - почему не нападали и что они делали у нас?
18:48 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Хм... Попробую выяснить.
два цвета смерти
|

29.07.2009, 18:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Продолжени у Флегура
18:51 Флегурnpc -> *SoulLancer* Привет, SoulLancer. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
18:51 SoulLancer -> *Флегурnpc* Шехрада попросила допросить пленного гоблина. Отведешь меня к нему?
18:51 Флегурnpc -> *SoulLancer* Я бы с удовольствием помог тебе, но, к сожалению, это не получится сделать.
18:51 SoulLancer -> *Флегурnpc* Что случилось?
18:51 Флегурnpc -> *SoulLancer* Сбежал твой гоблин, перебив половину охраны. Наши пытались догнать его, даже ранили в погоне. Но он скрылся в наших степях по пути к алтарям недалеко от границы с Серым миром.
18:52 SoulLancer -> *Флегурnpc* Так что ж Вы медлите? Надо догнать его и убить!
18:52 Флегурnpc -> *SoulLancer* Не руби с плеча, мой юный друг. Хорошо бы его живым все-таки схватить и допросить. Если у тебя это получится, то награда будет достойной.
Задание: настигнуть гоблина у границ Серого мира.
два цвета смерти
|

29.07.2009, 19:00
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Орк стоит на пути к Алтарю ( там где надо идти 1 минуту)
18:54 Орк-пленникnpc -> *SoulLancer* Гоблин с бандой своих товарищей прячется в кустах. Видимо, наше доблестное ополчение не всех гоблинов тогда перебило.
18:55 SoulLancer -> *Орк-пленникnpc* Напасть на них!
пять гоблинов
первая линия два гоблина-плута по 180 хп
вторая линия, по бокам два пращника по 143 хп, в центре гоблин с 1 хп
валим всех
18:59 Орк-пленникnpc -> *SoulLancer* Вы приставляете меч к горлу, лежащего на земле гоблина.
18:59 SoulLancer -> *Орк-пленникnpc* Я съем тебя.
18:59 Орк-пленникnpc -> *SoulLancer* Не ешь меня, насяльника! Моя твоя еще пригожуся!
18:59 SoulLancer -> *Орк-пленникnpc* Я не съем тебя при одном условии. Если ты расскажешь, что вы делали в Денеи.
18:59 Орк-пленникnpc -> *SoulLancer* Я всё рассказать твоя, насяльника!! Гррхх! Моя отррряд была послать для ррразведки.
18:59 SoulLancer -> *Орк-пленникnpc* [Сильнее надавить мечом на горло гоблина] Кем был послан?
18:59 Орк-пленникnpc -> *SoulLancer* Вы переусердствовали и случайно убили гоблина. Надо бы вернуться к Флегуру и сообщить, что отряд гоблинов был послан с целью разведкиЗадание: вернуться к Флегуру.
Награда: 100 опыта, 20
18:59 SoulLancer -> *Орк-пленникnpc* Уйти.
( я же темный, нормальный вариант ответа(((....)
два цвета смерти
Последний раз редактировалось SoulLancer; 29.07.2009 в 19:13.
|

29.07.2009, 19:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Идем к Флегуру ((
19:02 Флегурnpc -> *SoulLancer* Привет, SoulLancer. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать
19:03 SoulLancer -> *Флегурnpc* Я догнал гоблина. Он был не один, но я справился со всеми.
19:03 Флегурnpc -> *SoulLancer* Ты молодец. Узнать что-нибудь удалось?
19:03 SoulLancer -> *Флегурnpc* Да, я допросил гоблина и он рассказал, что отряд гоблинов был послан с целью разведки.
19:03 Флегурnpc -> *SoulLancer* Даа... Опять нас ждет неладное... Срочно сообщи об этом Шехраде!
Вы получили: 100 опыта и 20
Задание: сообщить полученную информацию Шехраде.
Награда: 100 опыта, 10
19:03 SoulLancer -> *Флегурnpc* Уже бегу.
два цвета смерти
|

29.07.2009, 19:06
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
идем к Шехраде
19:04 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, SoulLancer. С чем пожаловал?
19:04 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Я смог добыть ценную информацию от гоблина.
19:04 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Неужели тебе удалось соблазнить орка? Ты прям поднялся в моих глазах [смеется].
19:05 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Да это было несложно, я просто насмотрелся кое чего в своем прошлом мире... Ну да ладно. В общем, он сообщил, что отряд гоблинов был послан с целью разведки.
19:05 Шехрадаnpc -> *SoulLancer* Черт, Черт, Черт. Гм... Тьфу. Я хотела сказать ... Гм... В общем, плохи наши дела. Спасибо тебе, вот твоя награда. А я займусь срочным сбором ополчения.
Вы получили: 100 опыта, 10
19:05 SoulLancer -> *Шехрадаnpc* Удачи. Я тоже пойду готовиться.
все?(((
два цвета смерти
|

29.07.2009, 19:18
|
Заблокирован
|
|
|
|
9:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Отличной выглядишь, Шехрада! Как идут дела у нашего доблестного ополчения?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Ой, спасибо. Я польщена. А ополчение наше, как всегда на высоте! Буквально вчера, один из наших отрядов уничтожил несколько банд зеленокожих. Представляешь, они совсем обнаглели и нападают теперь не только в Сером мире, но и на нашей стороне границы. Подозреваю, что это очередные происки бородатых и остроухих. Будь они прокляты! Но ничего, у них ничего не получится. Скорее эти эльфийские садовники отстригут бороды карликам, чем удастся им испортить нам настроение. Так что можешь идти по своим делам.
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Молодцы! Я рад за наше ополчение, но может быть, все-таки для меня найдется хоть небольшое задание?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Я думаю, что нет. Хотя... Вчера, когда мы возвращались из рейда, уже на нашей территории мы наткнулись на группу гоблинов. Мы, конечно же, победили, и при этом нам удалось захватить одного гоблина. Сейчас он находится под надежной охраной в изоляторе города. Я его лично допрашивала, но в отличие от тебя, он что-то не проникся моей красотой. Может быть, ты ему понравишься, и у тебя что-нибудь получится в дознании... Вытряси с него душу (можешь забрать ее себе). Для этого подойди к Флегуру – он отведет тебя к зелёному.
Задание: попросить у Флегура отвести Вас допросить пленного.
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Хорошо. А пока вообще ничего не удалось выяснить?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Ничего. Разве только то, что та банда действовала как-то нехарактерно для гоблинов: весьма скрытно и не нападала на мирную нежить и демонов. Вот надо и выяснить - почему не нападали и что они делали у нас?
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Хм... Попробую выяснить.
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Лорд_Демон. С чем пожаловал?
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Может быть, у тебя сейчас найдутся задания для меня?
19:17 Шехрадаnpc -> *Лорд_Демон* У меня нету. Спроси у остальных, может быть, у них имеются задания для тебя.
19:17 Лорд_Демон -> *Шехрадаnpc* Ясно, спасибо.
|

29.07.2009, 19:19
|
Member
|
|
|
|
Вилка разговора после боя с гоблином:
19:11 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Вы приставляете меч к горлу, лежащего на земле гоблина.
19:11 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Я съем тебя.
19:11 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Не ешь меня, насяльника! Моя твоя еще пригожуся!
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Я не съем тебя при одном условии. Если ты расскажешь, что вы делали в Денеи.
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Я всё рассказать твоя, насяльника!! Гррхх! Моя отррряд была послать для ррразведки.
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Кем был послан?
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* [Кашляя] Великама Камандиррра орррков, гррхх...
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Какую именно информацию вам нужно было узнать? Что он задумал?
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Скоро готовить большой, гррхх, нападения наша армия во главе с сильнама и опытнама, гррхх, Великима Командирра Орков.
19:12 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Но с какого лешего вы решили напасть на нас? Проклятые остроухие надоумили вас???
19:12 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Твоя грррабитя наша сокррровища! Шахта многама лет была наша, гррхх, и вся сокррровища в нея – наша!!! Гррхх! Тупая остроухая непричема!
19:13 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Тихо! А что это за шорох в кустах? Лежи тут, не дергайся, а я пока проверю.
19:17 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Похоже, раны гоблина слишком серьезны, т.к. даже оставленный без присмотра он не убежал. Или зеленокожий слишком близко к сердцу принял Ваши слова, о том что будет съеден. Как бы то не было, надо продолжить допрос.
19:17 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Теперь ты у меня в долгу, гоблин. Считай, что я спас тебе жизнь. Не думаю, что твои дружки дали бы тебе ответить на следующий вопрос: когда готовится выступление вашей армии?
19:17 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Выступления наша армия будит на днях. Спасиба, насяльника! Теперь мая работать на тебя!
19:17 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Можешь жить. Но помни, что ты у меня в долгу. Будешь всю жизнь на меня работать! [Отпустить гоблина]
19:17 Орк-пленникnpc -> *Ньюб* Чтож, работа сделана. Пора вернуться к Флегуру и сообщить, что отряд гоблинов был послан с целью разведки Великим Командиром Орков. Зеленокожие сами готовят нападение и нижние здесь не причем. Выступление их армии будет уже на днях.
Задание: вернуться к Флегуру.
Награда: 500 опыта, 20
19:17 Ньюб -> *Орк-пленникnpc* Уйти.
19:18 Флегурnpc -> *Ньюб* Привет, Ньюб. Тебе нужна моя помощь или ты зашел просто поболтать?
19:18 Ньюб -> *Флегурnpc* Я догнал гоблина. Он был не один, но я справился со всеми.
19:18 Флегурnpc -> *Ньюб* Ты молодец. Узнать что-нибудь удалось?
19:18 Ньюб -> *Флегурnpc* Да, я допросил гоблина и он рассказал, что отряд гоблинов был послан с целью разведки Великим Командиром Орков. Зеленокожие сами готовят нападение и жители Элгота здесь не причем. Выступление их армии будет уже на днях.
19:18 Флегурnpc -> *Ньюб* Даа... Опять нас ждет неладное... Срочно сообщи об этом Шехраде!
Вы получили: 500 опыта и 20
Задание: сообщить полученную информацию Шехраде.
Награда: 100 опыта, 10
19:18 Ньюб -> *Флегурnpc* Уже бегу.
19:18 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Свободное ополчение Денеи салютует тебе, Ньюб. С чем пожаловал?
19:18 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Я смог добыть ценную информацию от гоблина.
19:18 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Неужели тебе удалось соблазнить орка? Ты прям поднялся в моих глазах [смеется].
19:18 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Да это было несложно, я просто насмотрелся кое чего в своем прошлом мире... Ну да ладно. В общем, он сообщил, что отряд гоблинов был послан с целью разведки Великим Командиром Орков. Зеленокожие сами готовят нападение и жители Элгота здесь не причем. Выступление их армии будет уже на днях.
19:18 Шехрадаnpc -> *Ньюб* Черт, Черт, Черт. Гм... Тьфу. Я хотела сказать ... Гм... В общем, плохи наши дела. Спасибо тебе, вот твоя награда. А я займусь срочным сбором ополчения.
Вы получили: 100 опыта, 10
19:18 Ньюб -> *Шехрадаnpc* Удачи. Я тоже пойду готовиться.
|

29.07.2009, 19:27
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Лорд_Демон
там две ветки только, как я понял, не будем повторяться, отредактируй плиз
два цвета смерти
|

29.07.2009, 19:30
|
Заблокирован
|
|
|
|
Все удалил
|

29.07.2009, 21:57
|
Member
|
|
|
|
Хочу добавить по квесту ...
Если игрок пятого уровня то в первом бою гоблинов четверо:
один воин, два лука и один воин с одной жизнью
Во втором бою с гоблинами (если ответил "тихо, лежи здесь...") трое:
один воин и два лука
На шестом уровне соответственно в первом бою пять гоблинов - добавляется один воин, во втором не знаю - кто знает пишите
Просто совет - берите много эликов )) хуже не будет ))
|
|