|
 |

14.07.2012, 09:57
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Надо поощрять игроков не бросать игру на 4-5 уровне. Нужно вшею выгнать оттуда всех упырей деаперов в фиолете. Деаперы высысывают из игры жизнь и изгоняют новичков. Переработать нужно всю систему деапа и уровней шмота координально - чтобы нуб не вставал резко перед фактом - либо лей реал либо будь мясом. Более плавный надо сделать переход на крутой шмот.
В вип можно добавить функцию лотереи - тоесть включаешь ВИП и у тебя автоматом включается квест "Полезный член общества" - его суть такая что можно выполнить любой 1 квест в игре, затем прийти к флегуру и получить лотерейный билет - например на игру Русское лото. В лотерее по итогам месяца в один из вечером люди собираются в городе и каждую минуту видят новую цифру и заносят ее в свои билеты.

14.07.2012, 10:25
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Антон (Верховный мыслитель) твоими бы устами...
Бросай свой турбизнес - займись "павликами " 

14.07.2012, 10:32
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Давно обучающее видео обещали. + по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков.
Да и малышам надо плюшки плюшки много плюшек.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

14.07.2012, 10:33
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ты что?! Это ж надо время, чтобы такое сделать! А нам еще обещанные свадьбы не ввели...

14.07.2012, 11:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
...по теме красивых финальных боев, стоят один красненький, бьет второго серенького. Не вариант. Надо с комментариями, почему сейчас банку выпил, где враг ошибся и как этим воспользовались. Это будет интересно и для опытных игроков....
|
Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.
И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить 

14.07.2012, 16:14
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Кстати насчет интересных комментов к боям мысль очень интересная была высказана - могли бы конкурс устроить видеороликов в ютюбе на самый интересный комментарий к бою.
И еще я уже этой всем идеей надоел - но я решительно не могу понять почему не вводят астральный шмот. Бои в равных шмотках всяко лучше их полного отсутствия и не надо тут спорить 
|
Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
Насчет видео думал сам заняться, но мороки много, а прибытка нет. Вообще про конкурс норм идея, но это админ должны делать и призы давать знатные, а не 10г для победителя.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|

14.07.2012, 16:29
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Потому что кто то месяцами а то и прикладывая реал обмундирование собирал, а кому то за дарма достанется, и не хуже.
|
Почему "за дарма" ? Надо сделать так чтоб одна фиолетовая астральная шмотка стоила 20 серебра и ломалась после любого ПвП боя. Это разве задарма ? На фулл придется выложить 20х10шмоток = 2 голды за бой переплаты если не собирать комплект а обходиться только астральным шмотом. Согласитесь это очень круто так что актуальность поиска нормального шмота не исчезнет.
И вообще вам жалко чтоли ? Ну молодцы что оделись, я тоже оделся - но играть то не с кем!

14.07.2012, 16:58
|
 |
|
|
|
|
та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула

14.07.2012, 17:04
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
та не вариант астральный шмот, если сейчас не хотят убить по одной прочке с вещей у которых ее по 200 на каждой, то что говорить о сливе за один бой всего фула
|
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.

15.07.2012, 10:06
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Несогласен ! Не хотят бить шмот против заведомо более сильного противника т.к. нет фулл фиолета. Какой смысл портить вещь если знаешь что из-за талисманов, сумок и неполного фиолета сольешь ? Очень легко понять нежелание травников быть мясом - странно что вы их желаний в упор не видите.
|
истину глаголишь, и не только у травников такое нежелание быть мясом
подбери мне там пару горящих путевак в турляндию на сентябрь-октябрь 
|
|