|
 |

13.07.2012, 04:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Читать критику - одно удовольствие)
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Суммарное ощущение как всегда "вникуда"....
|
Вот как метко сказано... хоть и невольно))) 

13.07.2012, 10:31
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Не знаю, мне понравился, движение какое-то , суета, весело было)
|

13.07.2012, 11:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Не совсем понял логику введения награды за траты, а не за урон...
Зачем я теперь буду переться на аванпост ради ивента, на котором я знаю из опыта всех предыдущих ивентов будут задержки, потеря кучи времени и нервов (а теперь ещё и денег), если я могу спокойно сидеть на траве и после первого боя купить эли/талисманы/кристаллы на те же деньги, которые пришлось бы тратить в бою??????
Лучше повысьте норму нанесённого урона для получения награды, таким образом избавитесь от халявщиков и получите долбанные траты (чтоб набить урон тратиться ведь придётся)
Не понимаю, зачем постоянно усложнять
|

13.07.2012, 15:13
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
хм. я получил нормально и за первый бой и за второй, тк спокойно истратил полный набор боевых элей и 2 молитвы третьего уровня. причём здесь урон - не понимаю. возьми я трёх магов - урон был бы больше, но хотелось ВЫЖИТЬ и я взял двух воинов))
в первом бою выжил на соплях, во втором естественно помер...
хотелось бы узнать, из каких соображений выставляется количество и сила мобов против нас? неужели по первому бою не было видно, что "да. надо прибавить мобов 10-20%", но ведь не в 2-3 раза их усилить))))
в общем создается впечатление, что у расстановщика мобов отсутствует "чувство баланса" между тратами/возможностями игроков и элементарным здравым смыслом. да пусть простит меня администрация, но получилось как обычно. первый бой - позитив, второй бой - негатив. лучше б было наоборот. или, что уж совсем невозможно - эвент должен приносить исключительно положительные эмоции участникам)) тогда и помереть и хорошо потратиться не жалко.
зы: вспоминаю те времена, когда не было антинапада и антиполомки в таких замесах. сейчас это есть. ура. если бы это было реализовано раньше, как мотивированно просили многие - нас в игре бы сейчас было больше)) почему ключевые/актуальные/важные просьбы игроков "рассматриваются" так долго? ведь реализовать подобное можно как кто-то выразился "одним движением мышки админа". а... понял... мы слишком много пишем и просим на форуме, и выделить рациональное предложение (зернышко) ооочень сложно...
|

13.07.2012, 21:47
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Все участники сражения "месть зеленокожих" награждены дополнительными полезными эликсирами: глазные капли, бальзам для сердца и инсектицид сордула. 4-6 уровни получили еще и веселую конфетку, поскольку глазные капли им не нужны.
С учетом пожеланий Повелителей, к следующему эвенту уменьшим требования "трат" для получения наград. Они будут небольшими - просто чтобы не было халявщиков. Еще раз отмечу, что такая норма "трат" необходима, поскольку она позволяет защититься от хитрых мультоводов и других нечестных игроков, которые своим бездействием подставляют остальных участников сражения.
Надеемся на понимание. 
Последний раз редактировалось Veterok; 13.07.2012 в 21:53.
|

13.07.2012, 21:52
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Все участники сражения "месть зеленокожих" награждены дополнительными полезными эликсирами: глазные капли, бальзам для сердца и инсектицид сордула.
С учетом пожеланий Повелителей, к следующему эвенту уменьшим требования "трат" для получения наград. Они будут небольшими - просто чтобы не было халявщиков. Еще раз отмечу, что такая норма "трат" необходима, поскольку она позволяет защититься от хитрых мультоводов и других нечестных игроков, которые своим бездействием подставляют остальных участников сражения.
Надеемся на понимание. 
|
Зачем сделали именными?...куда их маленькие девать-то будут?
|

13.07.2012, 21:55
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эльтар
Зачем сделали именными?...куда их маленькие девать-то будут?
|
уже выдал конфетку) Глазные капли можете выкинуть)
|

13.07.2012, 22:01
|
Дух Беседы
|
|
|
|
я тоже люблю конфеты))) а астальное мона в скупку)
|

13.07.2012, 22:17
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Все участники сражения "месть зеленокожих" награждены дополнительными полезными эликсирами: глазные капли, бальзам для сердца и инсектицид сордула. 4-6 уровни получили еще и веселую конфетку, поскольку глазные капли им не нужны.
Надеемся на понимание. 
|
С нормами трат, так можно сделать эвенты еженедельным развлечением, что-то вроде квеста. Думаю игроки будут тока за. А мобы чтобы програмно подстраивались под количество игроков в заявке ))
|

13.07.2012, 22:24
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Сордула , капли , бальзам для сердца - все в скупку 
|