|
 |

13.07.2012, 06:30
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
есть еще разная скорость инета или удаленность от серва, баги и тд.
|
Проблемы одного игрока не должны доставлять проблем другому игроку. Нет возможности нормально играть - меняйте игру или сидите в своем мире, а в серый под равенством, кто мешает? При включенном счетчике пвп - сильные только усилятся и слабым будет еще меньше шансов, проходили, в топку тему
|

13.07.2012, 08:46
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
При включенном счетчике пвп - сильные только усилятся и слабым будет еще меньше шансов, проходили, в топку тему
|
В награду будут давать талисманы - а они уже у сильных игроков все итак поставлены. Куда пойдут лишние сферы ? Правильно - на аук для усиления СЛАБЫХ.

13.07.2012, 08:52
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В награду будут давать талисманы - а они уже у сильных игроков все итак поставлены. Куда пойдут лишние сферы ? Правильно - на аук для усиления СЛАБЫХ.
|
Что за бред? Любой выпавший талисман хаи с руками отрывают, потому что нету у них нихрена  А ЦЕНЫ на ауке видели за сферы? Хватит бред нести, кройте топ. Талисманов должно хватать ровно на 75% играющих, чтобы был и баланс и экономика. Точечное премирование приведет к жестокому небалансу и росту цен.
|

13.07.2012, 09:02
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Что за бред? Любой выпавший талисман хаи с руками отрывают, потому что нету у них нихрена
|
Ну так вот давайте и увеличим дроп талисманов - хаев у нас не так уж и много, а запастись впрок ими нельзя - придется продавать лишнее.
Цитата:
А ЦЕНЫ на ауке видели за сферы? Хватит бред нести, кройте топ
|
Поменьше агрессии тут все же свои ) Цены в этой игре меняются со скоростью ветра по одному мановению мышки Админа
Цитата:
Талисманов должно хватать ровно на 75% играющих, чтобы был и баланс и экономика.
|
Это ты так решил ? А я то думал талисманов должно хватать всем, чтобы 25% тоже играли в Пвп, а не сидели вечно на поляне.
Цитата:
Точечное премирование приведет к жестокому небалансу и росту цен.
|
Да почему рост цен то будет ? Вот меня премировали, потом еще и еще, вот я себе собрал до августа комплект сфер - куда мне остальные девать - ради +3-4 дня держать их в рюкзаке ? Нафиг надо я их скину лучше на аук чтоб травник купить смог и чтоб больше было боев.

13.07.2012, 09:10
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну так вот давайте и увеличим дроп талисманов - хаев у нас не так уж и много, а запастись впрок ими нельзя - придется продавать лишнее.
|
Хаи - значит малое количество пвп, следовательно более чем всегда он будет нуждаться в сферах.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Поменьше агрессии тут все же свои ) Цены в этой игре меняются со скоростью ветра по одному мановению мышки Админа 
|
Та я не агрессирую, я просто хочу сказать что шмот ни в коем образом не должен привязываться к ачивкам. Бонусы - пожалста, но не шмот. Если травник ни пвпшится - ему всегда придется тратить деньги, чтобы купить сферу, которую пвпшник забесплатно получает от бонуса в ачивке.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Это ты так решил ? А я то думал талисманов должно хватать всем, чтобы 25% тоже играли в Пвп, а не сидели вечно на поляне.
|
Если талисманов будет хватать всем - от них не будет толку, так как все будут равны. Плюс экономическая составляющая сводится к нулю.
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Да почему рост цен то будет ? Вот меня премировали, потом еще и еще, вот я себе собрал до августа комплект сфер - куда мне остальные девать - ради +3-4 дня держать их в рюкзаке ?
|
Тут ты прав, но учитывай что таких "правильных" нужно заносить в красную книгу 
|

13.07.2012, 14:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
Нафиг надо я их скину лучше на аук чтоб травник купить смог и чтоб больше было боев.
|
господа, с чего бы это тратить раздетому травнику бабло на сферы и талисманы, чтобы слить одетому пвпшнику с комплектом сфер и талисманов?  плюс к этому поломать свой не ахти какой шмот и подарить пвпешнику карму и доблу 
смех да и только.
чтобы увеличить пвп - нужен только антислом. и всё. когда я наберу 1800 кармы, чтобы одеть то, что есть в загашнике - к тому времени я уже поломаю в ноль то, что покупал за бабки)) даже когда я одену всё накопленное, не факт, что возрадуюсь))
да. давайте дадим плюшки единицам, а остальные - пусь ВЕЧНО лупят мобов и щиплют траву. я вообще не понимаю администрацию в этом вопросе - если игра расчитана на пвп, то тогда ЗАЧЕМ профы, поляны, мобы, эвенты - гнать всех, оставить только пвпшников и им раздать плюшки 
|

13.07.2012, 15:10
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
гнать всех, оставить только пвпшников и им раздать плюшки 
|
И останется здесь человек 12-ть... 
|

13.07.2012, 15:20
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColtCanon
И останется здесь человек 12-ть... 
|
от и я о том же))
|

13.07.2012, 15:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Crystaller... А можно вопрос.. Почему именно 75 %? не 60 %, не 73,641 %, не... (варианты). А то напор ваш в дискуссии вызывает просто восторг, а вот кроме восторга - некое недоумение)))

13.07.2012, 18:02
|
Дух Беседы
|
|
|
|
[quote=Navoz;139196]господа, с чего бы это тратить раздетому травнику бабло на сферы и талисманы, чтобы слить одетому пвпшнику с комплектом сфер и талисманов?  плюс к этому поломать свой не ахти какой шмот и подарить пвпешнику карму и доблу 
смех да и только.
чтобы увеличить пвп - нужен только антислом. и всё. когда я наберу 1800 кармы, чтобы одеть то, что есть в загашнике - к тому времени я уже поломаю в ноль то, что покупал за бабки)) даже когда я одену всё накопленное, не факт, что возрадуюсь))
чтоб поломать 1 комплект шмота в ноль нужно года 2 нонстоп пвпшить и проигрывать при этом все бои)
но антислом нужен всеравно раз вы так считаете)
|