Еще баг с квестом темных нараесов - при попытке начать вываливается ошибка "Козни Тьмы привели к ошибке в Повелителях. Информация о ней записана, и боги скоро восстановят образовавшуюся брешь."
Лечится деапом на уровень, на котором был взят квест
зачем в ШП дают усталость после боя, если я не пользуюсь игрой без анимации? дают рандомно секунд на 5-30, аж противно. Причем если дали на 30 - то через 10 исчезнет
Положил в быстрые слоты 4-ре эля против для похода в пати. В рюкзаке исчезли, в быстрых слотах не появились. 48 элей на 30 серебра извините в жопу. Ну сколько можно???
По квесту Влада - найти лом для сундука. На ферме его нет, купил пять железа - у Фури в диалогах нет ссылки на выплавку лома. Осталось только сломать желтый меч, так как в ШИ лом тоже не выпал.
тоже самое было...
а серый меч ты купить не догадался?
Если я апнулся до 7-го, а потом деапнулся до 5-го - на пасеке перестают выпадать эли, которые раньше были 1 штука на 15-20 обработанных ульев. Провел экспериментов - ~125 ульев - пусто. Это глюк, или мне тотально не везет?
Еще баг с пасекой - Вы пытаетесь вытащить соту, закончите перед выходом работу.Вы пытаетесь вытащить соту. Осталось 0:03. Остановить поиски Вы можете попасть к Паучьей поляне через 7 секунд.
Я могу пройти до Скарди за считанные секунды, попутно обворовав все улья по пути.