top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2012, 12:18
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
ок, хоть я не любитель логи выкладывать но приеду покажу как закл улетает при крите
Закл улетает при крите? Это как? Я вот хочу увидеть свой шок по тебе, одетому так, при закле сзади - шоок. Будет больше 20ти или нет?
Старый 10.06.2012, 12:22
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lyle Посмотреть сообщение
Закл улетает при крите? Это как? Я вот хочу увидеть свой шок по тебе, одетому так, при закле сзади - шоок. Будет больше 20ти или нет?
мда с тобой точно ни о чем разговаривать я тебе про одно ты мне про другое, да и логи у тебя какие то однотипные, даже судить нечего, закл и маги, у меня закл спереди стоял когда улетал. там урон явно не 20 был, да и вопрос собственно был про то что КАКОГО ПРИ ЛЮБЫХ ЗАКЛАХ(у сопов) У ГНОМОВ АПТЕКАРЬ ДАЕТ СОПРУ ШОКУ????
Старый 10.06.2012, 12:26
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
мда с тобой точно ни о чем разговаривать я тебе про одно ты мне про другое, да и логи у тебя какие то однотипные, даже судить нечего, закл и маги, у меня закл спереди стоял когда улетал. там урон явно не 20 был, да и вопрос собственно был про то что КАКОГО ПРИ ЛЮБЫХ ЗАКЛАХ(у сопов) У ГНОМОВ АПТЕКАРЬ ДАЕТ СОПРУ ШОКУ????
ПОТОМУ ЧТО ГНОМУ НЕЧЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ШОКА!!!адынадынадын!

И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет.

И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу?
Старый 10.06.2012, 12:35
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
http://s019.radikal.ru/i618/1206/71/2089bf1cdf51.jpg

Но я постарался, сделал скриншот. Это без дубка даже. И вот по этой броне летит 130. Какая защита, ты о чем?

Мда паренек, ты безнадежен. От эльфа летит 130 и эльф кидает силу изтара. Да, вопросов больше не имею

И никто не считал сколько будет шокать нежить и гном по эльфу и демону так одетому. Зачем же? криты же равнозначны у всех.
конечно по тебе урон будет большой, если у противника урон стихиями (особенно электричество и вода) около 50%+ на тебе кислотка и у него еще игнор физ брони и общей процентов 10-20.
Старый 10.06.2012, 12:36
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

у гномов аптекарь не работает, только чисто из-за новых комплектов, т.к. урон павла зачастую превышает урон воинов в 1,5-2 раза, поэтому такая ситуация с лекарями
Старый 10.06.2012, 18:55
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Хорошо хоть тени у нежити есть....и плохо что без теней фиг его знает как бороться. да и с тенями шансов нет против магов теперь)))О, придумал, нужно использовать метод пассивного сопротивления по инструкции далай-ламы)))
Старый 10.06.2012, 19:49
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ГНОМУ НЕЧЕМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВАШЕГО ШОКА!!!адынадынадын!

И надо сказать не спасает это аптекарь никак. Шок идет и идет.

И зачем вас что то придумывать, ставите шоока, 2х магов и такое разодетое чудо впереди, и как вас убивать? наш шок по вам - 20, ваш шок - 200, чуешь разницу?
на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься
Старый 10.06.2012, 20:32
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
на 9 покажи бой где собран комплект на сопрк шоку и аптекаря. какие там криты и где они? далее я тебе говорю пример шеен против вашего аптекаря. у вас крит +35% + защита от шока 5 дается заклом. что например при шоке 0 лишает соперника крита а у вас есть вариант критануть? при чем тут кто от чего может защититься
Ну, тут наверное вообще не в крите дело, а в том что у всех рас есть воины со стихийным уроном, или ядом, а у гномов чистые физики(один только какой-то на треть ядовитый заблудился, но боюсь делу не поможет он), потому против комплекта в логе Лайла гномы заведомо в проигрыше...ну я это так понял, а при крите разница еще больше увеличивается, хотя по сути и без него там как-то стремно получается)
Старый 10.06.2012, 20:50
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Ну, тут наверное вообще не в крите дело, а в том что у всех рас есть воины со стихийным уроном, или ядом, а у гномов чистые физики(один только какой-то на треть ядовитый заблудился, но боюсь делу не поможет он), потому против комплекта в логе Лайла гномы заведомо в проигрыше...ну я это так понял, а при крите разница еще больше увеличивается, хотя по сути и без него там как-то стремно получается)
думаю недостаток урона компенсируется мега броней))) 20...
унас ничего подобного даже нет)
Старый 10.06.2012, 20:56
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода- Посмотреть сообщение
думаю недостаток урона компенсируется мега броней))) 20...
унас ничего подобного даже нет)
не знаю. смутило что воин+ паша нанесли меньше урона чем просто паша, причем хорошо меньше, ну да ладно, даешь 3х ходовую тень с точкой 99)))
Ответ