top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2012, 00:17
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Ну вот абсолютно нечего добавить, с каждым уровнем пропасть между мозгом и тупой игрой с расчетом на крит только растет,именно из-за него колебаюсь стоит ли вообще апаться) И нифига антишок не помогает, по крайней мере в том виде какой он сейчас. Ну вот нет никакой чести или красоты в победе с помощью критов, это как сравнить шикарный обед японской кухни с гамбургером из макдональдса...кушайте гамбургеры, господа критовики, приятного аппетита
Игра на шоке все равно что делить трофеи после инстов) Столько же интереса и столько же думать надо)
Старый 02.06.2012, 10:20
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ишь как раздухорились после того как пару раз по чану критом схлопотали гыгыг
Можно маленько потроллить ?
Вот вам очередной "гамбургер"
http://www.overlords.ru/b.php?id=17609705&uid=118912
Кому не нравятся такие бои - велком в ПСЖ, ну или тупо хоть какой-нить фиолет соберите.
И не надо тут щас мне слать ответные ссылки как фиолетышей валят критом.
Крит это рандом чистой воды, порой он есть, но чаще - нифига.
Вы все видимо хотите играть без рандома и сливать противнику если у него хотя бы одна шмоточка получше или на одну сферку побольше ?
Че думаете не так будет и ваш мегамозг выведет вас на вершины ?
Наивные!
К восьмому-девятому уровню уже трудно чему то в этой игре удивить и все ваши мегапремудрые ходы видны как на ладони. Не будет вам никакой мега-тактико улучшенной игры. Просто все бои станут длиннее, муторнее, а люди станут реже пытать счастье против более круто одетого. Сейчас любой новичек может поставить на крит и смело выйти против чела чуть лучше его одетого - с вашими магами при отсутствии критов такого не будет.
И еще - без критов все оденут ОДИНАКОВЫЙ шмот как это уже было когда криты были неважны и рулили демономаги. Весело будет играть нет слов, а какой оперативный "простор" для тактики будет ууу....
Про уход из игры толпы уже заточенных под крит игроков после такого "улучшения" даже не заикаюсь ибо для вас это несущественно и сей факт вас видимо только порадует.

PS
Ждем от автора следующих тем: "СВИТКИ", "СТРАННЫЕ", "ТРЕТЬЯ МОЛИТВА" "КЛАНОВЫЙ ФЛАГ" (обязательно только капсом дабы было заметнее).

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.06.2012 в 10:37.
Старый 02.06.2012, 11:03
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Ишь как раздухорились после того как пару раз по чану критом схлопотали гыгыг
Можно маленько потроллить ?
Вот вам очередной "гамбургер"
http://www.overlords.ru/b.php?id=17609705&uid=118912
Кому не нравятся такие бои - велком в ПСЖ, ну или тупо хоть какой-нить фиолет соберите.
И не надо тут щас мне слать ответные ссылки как фиолетышей валят критом.
Крит это рандом чистой воды, порой он есть, но чаще - нифига.
Вы все видимо хотите играть без рандома и сливать противнику если у него хотя бы одна шмоточка получше или на одну сферку побольше ?
Че думаете не так будет и ваш мегамозг выведет вас на вершины ?
Наивные!
К восьмому-девятому уровню уже трудно чему то в этой игре удивить и все ваши мегапремудрые ходы видны как на ладони. Не будет вам никакой мега-тактико улучшенной игры. Просто все бои станут длиннее, муторнее, а люди станут реже пытать счастье против более круто одетого. Сейчас любой новичек может поставить на крит и смело выйти против чела чуть лучше его одетого - с вашими магами при отсутствии критов такого не будет.
И еще - без критов все оденут ОДИНАКОВЫЙ шмот как это уже было когда криты были неважны и рулили демономаги. Весело будет играть нет слов, а какой оперативный "простор" для тактики будет ууу....
Про уход из игры толпы уже заточенных под крит игроков после такого "улучшения" даже не заикаюсь ибо для вас это несущественно и сей факт вас видимо только порадует.

PS
Ждем от автора следующих тем: "СВИТКИ", "СТРАННЫЕ", "ТРЕТЬЯ МОЛИТВА" "КЛАНОВЫЙ ФЛАГ" (обязательно только капсом дабы было заметнее).
Улыбнуло. Все это не более чем твое мнение, я же просто высказал свое, да и не только я по сути, и не нужно рассказывать мне что крит не чит, мне при крите 14 уже было скучно играть настолько тупые и неинтересные бои получались, так что снял ведьму и похоронил в яче) Если тебе нравится биться головой о пол, вымаливая кусочек удачи от Великого и Ужасного рандома, то это твой выбор. Но вот я считаю не правильным когда весь хил кончается на 2-3 раунде, а противник даже не чухается чтоб что-то пить. Крит так как он есть сейчас это хрень вне баланса, а ведь он у нас такой крепкий и стабильный блин... тьфу на тебя и всех кто защищает эту ерунду в общем))))
Старый 02.06.2012, 11:10
Верховный Мыслитель

Цитата:
тьфу на тебя
И на тебя тьфу ! Не хочу чтоб все опять поголовно ходили с одними магами и в одном комплекте как братья близнецы (магов на такой случай я тоже кстати прокачал и одеться не проблема донатору в этой игре).

На том и порешим. Дальше пусть админы думают, баланс - это их работа и проблема.
Старый 02.06.2012, 11:14
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Кстати, если все критовики говорят что не бывает в пвп критов, то что мешает попросить сделать как я предложил? по кубику но порезав урон вдвое, тогда стабильно будет вылетать 2-3 крита, можно даже будет комбы мутить, а не лбом о пол)А суммарный урон при таком варианте все равно будет выше чем у других комплектов. И решится вопрос с 3-4 критами от людей с критом до 10)) да и бред с гиперуроном на 9м тоже станет не столь актуальным)
Старый 02.06.2012, 11:20
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Не хочу чтоб все опять поголовно ходили с одними магами и в одном комплекте как братья близнецы
О да, а что делать гномам против критов? А нежити только в теней или тень+ кошмар бегать? Вот только перк на сопру паралу ввели на 9м, как теперь спасаться?) Понравился бой против Накилона на прошлом турнире. с чистейшей антисвязкой и сносом послов просто ничего не смог сделать против критов, и таких случаем десятки только у меня)ну не должно такого быть, вообще не должно)
Старый 02.06.2012, 13:11
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
И на тебя тьфу ! Не хочу чтоб все опять поголовно ходили с одними магами и в одном комплекте как братья близнецы (магов на такой случай я тоже кстати прокачал и одеться не проблема донатору в этой игре).

На том и порешим. Дальше пусть админы думают, баланс - это их работа и проблема.
Так тему то прочитай внимательно)) О чем просит ТС? Уж не о том, о чем ты говоришь - "выйти против лучше одетого и выиграть")))
Старый 02.06.2012, 15:55
Верховный Мыслитель

Цитата:
Так тему то прочитай внимательно)) О чем просит ТС
Я темы всегда внимательно читаю перед тем как что-то сказать. ТС вообще похоже что-то не то сказанул или был пьян - ну да ладно про урон на 3000 уже обсудили че воду в ступе толочь ?

В игре при правке баланса нет системности, нет нормального системного подхода и всестороннего арбитража и оттого все правки выглядят однобокими недореформами, от которых обязательно страдает часть игроков, а не находится разумное решение как оно должно быть.

А у нас на форуме как всегда - один скажет какую-нить хрень, еще кучка подпевал его поддержит, кто-то возразит в резкой форме, потом поднимется срач и флуд на 100+ страниц - к шумихе присмотрится Админ и порежет с бодуна вообще что-то другое.

Поэтому в данной теме это мое последнее сообщение. Обсуждать урон критом на 3000 не вижу смысла

Последний раз редактировалось Vanger666; 02.06.2012 в 16:08.
Старый 02.06.2012, 16:15
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

в топку криты)
Ответ