top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 01:36
nekra вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Антислом

В общем предложения два на самом деле... первое нанывание плюшки, второе вроде бы и неплохое:
1. При походах в болото вдвоем очень часто один из участников при полной выкладке трат в бою все равно умирает (это происходит при разной скорости раундов у участников.. один провел 15 второй 10 раундов за определенное время (скорость инета, скорость компа, скорость мысли... в общем факторов много)... а за поход теряется 5-10 прочки тату и немного прочки на артах... можно ли такое организовать?... по денежке это копейки как для администрации (траты на починку все таки не столь большие) так и игрокам...но очень неудобно.... хотя бы антиполомку ТАТУ можно включить?
2. Реально ли прописать антислом артов и ТАТУ при неходовых связках? Чтобы игроки не боялись эксперементировать со связками послов? Я не сильно в ПВП разбираюсь но прикинула что у некра 4 до 9-го играбельны (точнее используются в ПвП на 95% образно говоря) всего 14 связок( на 4-5 две, на 6 три, на 7 четыре. на 8-9 пять)...Хотя про определение ходовых и не ходовых о наверное уже к тестерам и опытным пвп-шникам
Старый 21.05.2012, 02:27
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

1. можете использовать кулоны к примеру.
2. Не совсем понятна мысль

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 21.05.2012, 03:06
nekra вне форума
Астральный слушатель

2. например, считается что одноходовый парал не играбельный в пвп на 6+ уровне... а если бы была антиполомка с таким послом, то быть может игроки активнее начали бы использовать таких послов...
Старый 21.05.2012, 11:35
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

1. Возьмите третьего)
Старый 21.05.2012, 12:43
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
1. Возьмите третьего)
ты наблюдаешь кучу 9лвл онлайн постоянно, что б можно было выбирать, я вообще несколько дней просто звал впустую кого нить, уж онлайн игроков тем более 9 лвл от самих игроков не очень зависит. вот и приходится идти по двое и нормально тратиться, да еще и поломка эта напрягает
по поводу кулонов прекрасно известно что они уступают другим талисманам(а мест все таки ограниченно), потому предложение их носить очень сомнительно
депрессия кароче и эли деапа закончились(
Старый 21.05.2012, 19:04
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

а мне не убить ни одного некра ,или шмот слабый или негры такие сильные и ломают мне шмот и тату тоже хачю пока собираю шмот и качаю карму сделать мне не слом
Старый 21.05.2012, 20:00
гриб вне форума
Тихий Сумрак

для тестов пвп-связок без поломок есть аванпост, для пве такой локи к сожалению нет
болото задумывалось для троих, не двоих, опасайтесь порезок
Старый 21.05.2012, 21:45
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от гриб Посмотреть сообщение
для тестов пвп-связок без поломок есть аванпост, для пве такой локи к сожалению нет
болото задумывалось для троих, не двоих, опасайтесь порезок
Портал на Пике Изтара, ведущий к Болотам, позволяет пройти только 2 или 3 Повелителям с последователями...
интересно для кого написано было. да и я не против и втроем ходить только где ж этого третьего брать то при нынещнем онлайне
Ответ