top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2009, 01:20
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

И еще квест есть такой убить темных не менее 2-х)))
Старый 27.07.2009, 01:31
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

На самом деле это было предложение администрации, но думаю оно ее не заинтересует.
можно закрывать наверное.
Как выполнить цивилизовано квест я писал, нет смысла повторяться.
Желающий ищет возможности, остальные причину.
Старый 27.07.2009, 01:32
жишарь вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Шакалы есть везде, я не о том. А я о том, что темные НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В ШАХТЕ ИЛЛЮЗИЙ. Чувствуешь разницу?
Не особо переживай по этому поводу как показали мои не однократные наблюдения в начале светлых всегда больше и они сильней ,но со временем все меняется с точностью до наоборот (еще не разу не видел чтоб было по другому)
Старый 27.07.2009, 01:50
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
1. я играю/пишу как умею (можт и не умею вовсе). у меня все последы в закромах уже 5-ые. и если я решил сегодня 4-качать в иллюзиях, то, извините, у Вас не спрашивал разрешения)) кстати молитв у меня нет, а квест надо как-то выполнять.
2. а кто Вас сподвиг, дорогой товарищь, так обозвать эту тему? мне, например, воспитание не позволяет, создать что-нить подобное: "гнусные тёмные", "поганая чернь", "темнота дремучая ноит" и тд)).

научитесь уважать противника, у которого, кстати, задача - ЛЮБОЙ ценой завалить врага, без словесных выпадов и прочих оскорблений. создавайте группы, и валите нас. кидайте реальное бабло и эликсирьтесь... что мешает?

посмотрел историю боя с Вами.... мы о Вас помним, любим, скорбим.
1. ВЫ сами спросили как бы я играл на вашем месте, я ответил.
2. Название темы - назвал так как я считаю правильным и адекватным Вашему поведению.
3. Противника я уважаю, но извините вы не противник.
4. Никто не мешает, кроме численного перевеса светлых. Об этом как раз во второй части и написано.
Старый 27.07.2009, 10:09
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

я знаю как создать равенство между мирами, ввести две новые расы, за верхних людей, за нижних темных эльфов))))

я перемирия придерживаюсь, потому что дорожу своим словом, и буду только защищаться))

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 27.07.2009, 10:28
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Лорд,вот что ты паришься?есть пвп,есть два противоположных мира - и тут нет ни светлых ни тёмных - все хороши(собственно как и всегда я говорил - в войне нет раделения на хороших и плохих,нет разделения на светлых и тёмных).МЫ так же не давали играть нормально до летних каникул/отпусков(помню как у их города стояли и рубили всех подряд).
Про разницу в силе мира - она есть,но сейчас ничего с ней делать не надо.Почему?а потому что сейчас лето и народу реально не до интернета,и тем более не до онлайн игр.Будет осень - будет пища для размышлений.Сейчас что то сделают для тёмных(супер-пупер плюшку пока они в меньшенстве )-сразу народ пойдёт за тёмных и тогда будет такая же ситуация,только с точностью да наоборот)

А то,что на тебя напали в шахте - читай квест=)Все хотят его пройти,особенно Верхние,которые знают - тёмных мало,и в шахту ходят редко - поэтому убивают всех,кто на глаза попадается,что бы пройти квест)

По глобальной теме - не нравится пвп - нажми на кнопочку - в верхнем правом углу крестик(закрывает браузер) и после этого нажми на ярлык Disciples 2
Старый 27.07.2009, 10:31
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Про две новые расы - хм,хотите ещё глубже получить дисбаланс?что бы админы потом вам отвечали - извините,у нас нет времени на ваши вопросы,мы занимаемся расами=) - я думаю вам никто спасибо за это не скажет)Больше рас - больше проблем и игрокам и админам)Расы можно дополнительные вводить когда проекту будет хотя бы 1-2года,когда он собственно встанет на ноги,когда будет большая база квестов,когда подготовят контент нормальный,когда боле-менее общая картина мира будет у народа и админов.А сейчас вводить две расы - сразу изменять карту(я думаю вы заметили что карта предназначенна только для нынешних рас),сразу эти расы подводить хоть под какой то баланс и т.д.
Старый 27.07.2009, 10:41
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

iliapl
для тебя персонально я буду писать еще большеее смайликов )))))))))))))))

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 27.07.2009, 11:11
Pavel вне форума
Юный Философ

Прошу прощения, а при чём здесь собственно криты Лорда? Их вероятность такая же как и у вас, светлые. Если уж проигрываете 1 на 1, так делайте это достойно. Ах да. Выигрывать лучше и приятнее. Запамятовал.
Старый 27.07.2009, 11:30
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а при чём здесь собственно криты Лорда? Их вероятность такая же как и у вас, светлые. Если уж проигрываете 1 на 1, так делайте это достойно. Ах да. Выигрывать лучше и приятнее. Запамятовал.
то что ето была рандомная победа... а раз удача улыбнулась ему (я не против) зачем разхваливать шо я вот 1 на 1 его просто стер с лица земли... дети)