top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2012, 19:02
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Тем таких было уже много. Но кто хочет ПВП - тот его ищет и находит.
И еще - уж очень мне не нравятся обобщения - когда из неудобств ТС каким то образом возникает целая теория о "смерти ПВП" на всех уровнях....
Есть проблемы в ПВП, Стилер не может себе найти противников, ъотя темных семерок много, темной 7ке найти светлого противника вобще ппц просто, вечерком среди недели...не знаю, 1-1.5 часа на поиск одного нормального боя. Это реальность, а не выдумки ТС, на 6ом уровне кстати, было так же.
Старый 22.04.2012, 20:03
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Ну вот)) Плохой говорит - на 8 еще хуже, Asure - что и на 6 было так же...
Значит, это реальность... что же, смерть ПВП все таки наступила.
Ну, что то нужно делать наверное. Только прошу вдуматься в ваши предложения - астральный шмот, зоны с повышенной кармой, временно - невременный неслом вещей и проч. Это не решение проблемы, я думаю. Суть в том, что ПВП непривлекательно стало для многих игроков - и силком или пряниками их туда не загонишь.
Требуются, видимо, некие системные изменения...
П.С. Это моя точка зрения - возможно, неправильная.
Старый 22.04.2012, 21:03
Mister_N вне форума
Внемлющий слову

Наступила смерть ПВП, поэтому решили сделать радио)) Хвала админам!!))
Я вот нахожу противников когда хочу и они меня тоже)) Стилер, ты просто жесткий типчеГ)) с тобой страшно биться)) вот с тобой мало кто и готов дуэлиться)) Наверное дуэлиться с Протоном тоже мало кто захочет. Вот если я зайду на аван и крикну про дуэль, желающих будет много))) Поэтому я этого не делаю))

А так большой и толстый плюс)) Пускай админы шевелятся))

Последний раз редактировалось Mister_N; 22.04.2012 в 21:10.
Старый 22.04.2012, 21:11
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Проблема даже не в шмоте.....и в зелени можно фиолет выигрывать. Для меня, и не только я думаю, есть две проблемы:

1. Срок годности сумок, с которого надо снять ограничение по сроку годности и перевести его на прочку.

2. Стоимость.

Если не ошибаюсь один пвп бой на 7 уровне стоит около 70 серы, может 60. Реальный расклад где взять эти деньги ничего не потратив при этом - это трава и ШИ. Сколько времени надо , чтобы заработать эти деньги на траве не знаю, но в ШИ с алтарным квестом - это 2 часа. Ну и скажите, кто будет бегать 2 часа чтобы потом провести один бой, это пипец как нелепо. Для реального фана, лично мне, требуется около 5 пвп в день, на это надо потратить 10 часов=5 дней (алтарный квест раз в сутки можно брать). О каком пвп вообще может быть речь?? Я должен за час, максимум два зарабатывать на 4-6 боев, вот тогда я не буду вылазить с грани светлых!

Заработка на пвп НЕТ в игре!! все инсты не в счет...они нужны чтобы одеться, а не зарабатывать на пвп!!
Старый 22.04.2012, 21:11
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

Причина того что нет пвп на мой взгляд проста... финал на 90 процентов ты знаешь сразу... знаю точно что проиграю эльфам.. если они не ступят и если одеты нормально) (шанс на чудо комбу которую еще год назад все без проблем блочили... бред),
нет баланса - тоже не верно.. он есть)) есть просто довольно умные и опытные игроки.. одетые в хороший шмот, подбирающие хорошо связки и не делающие ошибок)))
что сделать.... хз... онлайн все решит)) а так как его нет...
Старый 22.04.2012, 21:22
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

да и вообще...не жалко потратить 30 минут на один пвп бой, не жалко разбитого шмота, убитых тату. подаренного талисмана или кармы.....мне охренеть как жалко потраченного времени на заработок для одного пвп боя, и после стольких усилий (2 час на заработка + 30 минут на бой),я бл.....ть, еще должен сидеть в своем мире 20 минут, потому что, видите ли, я просрал по тупости!!
Старый 23.04.2012, 07:19
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

По поводу сумок не соглашусь. несколько походов в улик, и сумки будут запасены на несколько месяцев.
по поводу отката времени после дуэли, думаю какое то время должно быть. минимум 5 минут. что бы ты как минимум с грани комфортно добрался до города за новыми банками. Если данного ограничения не будет, боюсь что с грани не выпустят, коли захотят.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!

Последний раз редактировалось StealerLife; 23.04.2012 в 10:22.
Старый 23.04.2012, 10:01
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

StealerLife, я тебе говорю - машина не едет, двигателя нет... А ты отвечаешь - ничего, давай перекрасим и поставим гоночную резину....
Старый 23.04.2012, 19:13
Serzhik вне форума
Внемлющий слову

а кому вы все это пишете разве вас слышут,а сумки фигня при желание всегда в улике наити можно за месяц уже 8 больших сумок на год запаса а продать не выгодно ,так куда им еще и прочка пвп нет и эти не берут +пояса уже в скупке хранятся по 4 голда не берут а скупка 3,85
Старый 23.04.2012, 19:30
Veterok вне форума
Глас Маоли

Темку видели. ДУмаем об этом.
Ответ