top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2012, 23:16
Олловейн вне форума
Безликий Молчун

+ абсолютно за!
Старый 21.04.2012, 23:17
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
проблема в том, что очень мало игроков ((.....и новых никто не завлекает, а те кто приходят (случайно) - сразу уходят из-за:
1) слишком много промахов в первых раундах -это бесит...причем ОЧЕНЬ сильно;
2) просто НЕФИГ делать....в Рагет на 3 часа - бред это....прибыли = 0, + команду найти нереально, Улей - сложно и опять таки 2 часа, остаются шахты - скучно это ((
3) их избивают кому не лень, а ловят потому что скучно и бить некого;
4) потенциальные противники уже по году "висят" на нижних лвл....соответственно и одеты в самое лучшее и тактику знают, и послы те что надо;
.... продолжать можно и дальше, а смысл?? )))
по шмоту пробники решат проблему, по инстам для лоу, отдельную тему надо. тут я хочу, что бы те кто сейчас играют, выходили бы все равно на пвп. потому как из за малого кол-ва народа, дуэли с одинаковыми противниками,по тем же принципам, Я сейчас фан от дуэлей получаю максимум с 3-4 игроками, если в пробниках пойдут лоу 7, которые особо шмота не набрали, и которые решаться таки выйти из поляны, будет хоть разнообразие. + речь не совсем о 7 уровне, а о всей структуре.
лишний квест, за пять - десять побед, получить награду 2-3 голда, не плохо. астры окупят дуэли, почти. а приз, будет призом. именно на выгоду. лоу начнут драться, а там глядишь и для высоких уровней будет польза. Хотя бы в кол-ве умных соперников и тп.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 21.04.2012, 23:23
Плохой__ вне форума
Заблокирован

антиполомка была - вродь больше выходили....может и поможет....тока эт не решение (...скучно....надо новых противников и побольше!!! А то все друг друга знают....воевать не интересно
Старый 21.04.2012, 23:28
Рыжевласка вне форума
Астральный слушатель

Неплохая задумка)) Считаю что любое новшество только поднимет интерес к игре...
Старый 21.04.2012, 23:30
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

чушь все.. теперь зарабатывать очень легко.. денег у всех есть.. а чет народа не больше в ПвП... предложение качатся команде.. а чем хуже тренировка у монастыря?
Зделаю аналогию с кнопкои поиск саратников...када предложили то многие чуть в экстазе были... а теперь не нужная вещь, легче в личку дагаварица..
Пока вижу желание что то предложить.. забывая о других простых безделушек.. прасите новые квесты и инсты..а то давненька что то новое не лепили для нас (предложение тем кто еще не растолстел от всего)
Старый 21.04.2012, 23:41
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
чушь все.. теперь зарабатывать очень легко.. денег у всех есть.. а чет народа не больше в ПвП... предложение качатся команде.. а чем хуже тренировка у монастыря?
Зделаю аналогию с кнопкои поиск саратников...када предложили то многие чуть в экстазе были... а теперь не нужная вещь, легче в личку дагаварица..
Пока вижу желание что то предложить.. забывая о других простых безделушек.. прасите новые квесты и инсты..а то давненька что то новое не лепили для нас (предложение тем кто еще не растолстел от всего)
то то ты, при своем то огромном заработке, одет как средняя 6рка.
ты не о себе думай. а о новых игроках, тех кто играть будет. это и тебе нубу возможность, собрать пробники. и выйти наконец с поляны, что бы попробовать подраться, хотя бы с 7ркой из светлого мира.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Старый 21.04.2012, 23:49
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
то то ты, при своем то огромном заработке, одет как средняя 6рка.
ты не о себе думай. а о новых игроках, тех кто играть будет. это и тебе нубу возможность, собрать пробники. и выйти наконец с поляны, что бы попробовать подраться, хотя бы с 7ркой из светлого мира.
опа Галяна услышал с его крутящим шмотом.. на всех хаев смотри как ани адеты и почему бросили... толку от моеи цытаты в твоем коменте если там ниче нет про шмот?

я говорю про разнообразие и трудности заработка.. а фантик зделать и кричать крута будет.. да это будет лищь бумага и все
Старый 21.04.2012, 23:51
Аватар для Green Day Green Day вне форума
Внемлющий слову

Поддержу квест на сбор частей тела противников
Старый 22.04.2012, 00:03
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
опа Галяна услышал с его крутящим шмотом.. на всех хаев смотри как ани адеты и почему бросили... толку от моеи цытаты в твоем коменте если там ниче нет про шмот?

я говорю про разнообразие и трудности заработка.. а фантик зделать и кричать крута будет.. да это будет лищь бумага и все
а чем тебе пвп не разнообразие? а "фантиками" этими, подогреется интерес к игре.
Если ты привык сидеть на траве, то зачем всех подводить под себя? квест будет браться или игнорироваться, я не заставляю тебя его брать и идти пвпшить, потому хотяб, что это скорее для 4-7 уровней развлекуха, на 8 итак врагов море, хотя и для этих людей. получить бонус к карме, а не деньгам будет очень норм.
Я не хочу сидеть на поляне, я драться хочу, и если это будет хоть частично окупаться, это будет очень круто. А ты потерял надежды стать норм игроком. Не стоит тут разводить негатив. Собирай себе травку и не лезь на форум, особенно в тему, где разговаривают люди, которые хотят пвп, а не предают свою расу, в пользу более выгодной, оставаясь что там, что тут фармером, а не пвпшером.
Старый 22.04.2012, 00:17
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

да какои ты ПвПик то? 2 года в игре а все на 7ом? ну да кармы у тя для 7ово многа канешно.. че утаивать... убил нескока 6ок - крут. В последние время игра строица тока на ПвП ..если еще напрягать как ты говоришь нупов.. то и последние подрастающие уидут.
Ответ