|
|
11.04.2012, 10:06
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Ну смиксите, например:
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=416
http://www.dgame.ru/info/tts.php?id=417
и шлем: http://dgame.ru/thing.php?ttid=10458
Имеем от первого комплекта на повелителе 10 антишока, на последах 5.
добавим антишок от других вещей: 14 на Повелителе и 6 на последах. И что останется от шока вашей любимой ведьмы? При этом я не заморачивался на то, что бы иметь несколько рабочих абилок (больше двух). А ведь Призрак миксуется с тремя фуллами (единственный в своем роде, остальные только частями)
Ну и так далее.
Впрочем переодевалка - вещь занятная. У нас она даже есть - Обитель Жрецов. Подумаем, может с вводом 9-го на недельку откроем вам халявные места для подбора.
|
b и что получим? 2 молитвы на регенерацию - работает тока 1, и молитву на лечение +80...это 1/3 от удара эльфа : )...че то мне не хочется....
|
11.04.2012, 13:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну играй без новой зелени в фиолете, тебя ведь никто не загоняет в болото, кто хочет - ходит и одевается, кто не хочет - сидит в фиолете и ноет на форуме
|
11.04.2012, 13:29
|
Заблокирован
|
|
|
|
гриб, никто не ноет, эт во-первых, во-вторых - нечего сказать (толкового) иди мимо или молчи в тряпочку...и напоследок - если молчать и не указывать на недоделки (ошибки) администрации, то они так и останутся навсегда, а тут у нас прогресс намечатся, мы НОрмально общаемся и по возможности администрация реагирует на пожелания игроков, за что им респект....
|
11.04.2012, 13:31
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну мы то уже собрали фиолетовый флаг первому из тима, но не понимаю' почему не можем высказывать свое мнение, пока дальше собираем?
|
11.04.2012, 17:31
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
b и что получим? 2 молитвы на регенерацию - работает тока 1, и молитву на лечение +80...это 1/3 от удара эльфа : )...че то мне не хочется....
|
молитва +90 в среднем, а не +80, так-то. считай +1 элик.
Я указал лишь один вариант. Есть вариант с Палачом - там получится молитва на реген + молитва на общее снижение урона. Есть вариант с иневым комплектом и так далее.
Эти три ювы гасят половину шока ведьмы, я вот к чему.
Жаль, что он не вкусный!
|
11.04.2012, 18:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
да зелень не плохая...
но сейчас такая ситуация, что нужного (чего хочется для себя) не падает(
а то что падает не покупают... и в скупку не выбросить, приходится оставлять чертежи мертвым грузом.- да возможно через месяц найдутся люди кто купит, но денег то сейчас надо на новые походы, которые очень не дешево обходятся(
|
11.04.2012, 19:35
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
молитва +90 в среднем, а не +80, так-то. считай +1 элик.
Я указал лишь один вариант. Есть вариант с Палачом - там получится молитва на реген + молитва на общее снижение урона. Есть вариант с иневым комплектом и так далее.
Эти три ювы гасят половину шока ведьмы, я вот к чему.
|
еще раз повторюсь....с данной системой критов не имеет значения на сколько меньше шоковая атака от изначальной......ибо, как показывает практика, даже с параметром = 3 - запросто прилетают по 4!! крита подряд....а 4 крита в первые 6 раундов = 100% победа.
Последний раз редактировалось Плохой__; 11.04.2012 в 19:41.
|