|
 |

24.07.2009, 18:37
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от barrister
Не могу понять логику, по которой молитва на урон требует ход, а молитва на лечение нет. Что касается порезанных эльфийских лукеров, то они по-прежнему остаются самыми сильными лучниками в игре. Их существенное преимущество в инициативе не скомпенсировано никакими серьезными недостатками. Остальные же юниты эльфов не уступают аналогичным юнитам других рас.
|
)) поиграеш с моё увидиш... простой тебе пример маги демонов...

24.07.2009, 18:37
|
 |
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
да пусть ход забирает, только чтоб отхеливала побольше 
|
если будем обмениваться фразами "только" то мы можем добавить, только тогда пусть наша молитва может убить.
Но это ж не выход, так будем вечно новые "только" придумывать. а вот требование хода на лечение все же стоит ввести, раз уж нам не хотят снимать это требование
|

24.07.2009, 19:02
|
Senior Member
|
|
|
|
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)
|

24.07.2009, 20:38
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
по библиотеке не вижу изменения в инициативе и защите)
|
по факту то же 
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)

24.07.2009, 20:57
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
по факту то же 
ну да все знают правило "скажем седня, сделаем когда получится" лукарям тож общую защиту вместо физ обещали)
|
видимо залить забыли,ждём завтра,т.к. сегодня наверное уже не смогут что либо изменить)
|

24.07.2009, 22:59
|
 |
|
|
|
|
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)

24.07.2009, 23:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Все изменения с обновлением заливают, поэтому и нету еще ничего в библио.
За изменения спс.
Гномов и нежить мне кажется стоит еще немного поднять)
|
гномам нужно сделать упор на защиту и хп,всё таки они гномы,странно смотреть на них,на демонов и нежить и видя то,что гномы исхудали до них)видимо кормят не тем,или кризис и у них  Нежити нужно сделать упор на какие то проклятия при ударах,т.е. сами удары может не сильные,но всякие побочные проклятия должны быть мощными,всё таки некроманты и всякая подобная пакость,которую они вызывают всегда славилась проклятиями и всякой подобной пакостью 
|

24.07.2009, 23:11
|
Senior Member
|
|
|
|
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.
|

24.07.2009, 23:19
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Уместнее сказать не о проклятиях, а о ядах, параличе, ужасе. Потому что проклятие - это удел демонов, урон магиями стихий (огня, земли), снижение урона.
|
ну честно говоря,во всех игра нежить очень сильно ослабляет противников всегда)  вешая всякие проклятия,которые снижают уроня,отравляя и т.д. А вот демоны обычно убивают стихийно - т.е. магией огня
|

24.07.2009, 23:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Ну я сужу по игре откуда система боя была взята. Там помимо магий стихий была ещё магия жизни у эльфов и смерти у нежити. Просто логично было бы предположить, что и здесь нечто подобное.
|
|