Выкинуло при захвате племени
Захватывали Мисиписи втроем .... Во время боя у рабочего 4 одному из группы пришлось выйти.... Я была лидером группы.... При переходе к рабочему 5 меня выкидывает в монастырь.... Третий участник захвата через несколько мин без проблем перешел к рабочему 5.... Портачено время, странный, элики, ну и естественно без племени остались и сутки теперь опять нельзя захватывать... Игрок что вышел из группы правда свиток времени заюзал незадолго до выхода... Может из-за этого, но почему тогда выкинуло меня, а третьего оставило?
00:43 Всевидящий -> *#party* Пьяный мастер вышел из группы!
00:44 Всевидящий -> *nekra* Бой в локации [Кликните, чтобы увидеть краткую информацию о локации] Юрта рабочего 4 закончен. Вы победили! Нанесено урона: 10093. Получено опыта: 2411. Результаты боя здесь. История боя здесь.
00:45 Пьяный мастер уходит Из монастыря и приходит к небесным вратам. (тут у меня включились следы показывающие перемещение в монастыре)
00:47 blondushka => *#clan* чево мне делат ?
00:50 nekra => *#clan, blondushka* обнови страницу
00:51 blondushka => *#clan, nekra* тоже самое
00:52 nekra => *#clan, blondushka* перейди к рабочему 5
00:53 Всевидящий -> *#party* blondushka проиграл в бою и был отброшен к началу провинции. blondushka [0/275]: Проклятье мертвого индейца (до 02:53)
00:54 Всевидящий => *nekra, blondushka* Группа была расформирована!
Последний раз редактировалось nekra; 27.03.2012 в 01:21.
|