top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2009, 03:09
barrister вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
огаааааааааааааааа еще 1 бредозавр выполз
1. нет, эльфы не сильнее, демоны - сильнее... :
лукари должны быть сильнее магов, в игру заложен такой принцип, НО
если присмотреться, то 80% шанс на -50% урона = 100% шанс на 40% урона, элементарная математика...
лукари под дебаффом+фулбаффом не сносят шоока равного лвла, ну пусть снимают 130 урона на 6... это отхиливается банками легко... а вот 2 мага демонов на том же 6 под банками сносят по 130 дамага каждый(25-31(среднее 28)*4(=112)*(1.35)*(0.85))..
вопрос: у кого раньше закончатся элики?
это при задуманном принципе камень-ножницы-бумага(воин>лук>маг>воин)
все остальные комбинации сливают еще жесче демонам
но нет, демонов подняли еще сильнее!
2. ибо молитва на урон - чит, лукарь или маг перед ударом свободно делает -75х2 вражеским последам и убивает их без возможности отхилиться
3.на гост дога посмотри - с заклинателями бегает..
4. месяц назад темных было больше, темные были сильнее и более прокачанные, светлые не ходили на алтарь и темные выплакали проклятье алтаря, когда светлые говорили что это бред
не смотря ни на что, теперь все наоборот, светлые прокачались, зерганули, топовые темные ушли(тарья, душа диска итд), светлые стали сильнее, темные стали слабее
и вы просите поднять вас не-игровым методом... абсурд?

и что самое смешное - админы ведутся... мне если честно страшно думать о том, что будет дальше по крайней мере желания играть в это у меня практически не осталось
Просил бы воздержаться от личных выпадов, отвечу в меру сил по-пунктно.
1. Мне кажется я достаточно ясно обозначил, в чем с моей точки зрения состоит преимущество эльфов. Готов согласиться по поводу примерно равной силы заклинателей, по поводу же нескомпенсированного преимущества в инициативе вы мне так ничего и не ответили. Что же касается приведенных расчетов по битве эльф vs демон, то у кого раньше закончатся элики лично мне неочевидно даже в бою один на один. Потому что против бьющих по одной цели лучников совершенно не спасает зелье регена, которое как раз очень неплохо ослабляет урон, наносимый магами.
2. Если вы заметили, я не пишу о необходимости снять трату хода для атакующих молитв, с моей точки зрения логичнее с точки зрения балланса симметрично сделать молитву лечения требующей хода.
3. И перед написанием поста, и после общался с хост догом, по его словам сия связка просто проверяется им, но не является у него основной.
4. Приведенный мной способ ничего не изменит для хаев, но в долгосрочной перспективе позволит без постоянных правок балланса руками сохранить относительный паритет, я и писал об этом.
P.S. В дальнейшем просил бы критиков моих предложений воздержаться от личных выпадов и сконцентрироваться непосредственно предложений.
Старый 24.07.2009, 03:10
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
1. равного лвла не убивают... взять 6 лвл лукарей и шоока - у лукаря под фул баффом+дебаффом средний дамаг около 60, тобись сносит 120 хп из 144
не убивает? в большинстве случаев... но везение оно и есть везение - промахнуться и лукари и шоок могут и дамаг максимальный пройти или минимальный... в средней ситуации не убивают)
2.молитва на уром применяется для убийства врага, знаете ли тут пофиг 2 раза или нет - больше и не надо... я вам по секрету могу сказать, тот же демон, попав 2 раза магами под банкой + 1 молитва на 75 убивает лучника
3. демонам тоже 1 хватает, но его подняли просто так
4. было такое месяц назад) просто бесят такие люди - темных носом тыкали "вот прокачаемся, начнете если вы вдруг проигрывать - сами заноете", темные отвечали "нене, так надо, так правильно будет"(это про проклятье алтаря).. а теперь что? а теперь ноете
с дуба рухнул? вы све кричали "брееед" "бреед" даже Русское Пиво говорил мне бреед, когда я указывал вам что проклятие это палка о двух концах, Вы чкричите только то, что вам выгодно в даную минуту?

стая гиен-убивает любого льва(с)Drakula

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 24.07.2009, 03:16
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
1. Мне кажется я достаточно ясно обозначил, в чем с моей точки зрения состоит преимущество эльфов. Готов согласиться по поводу примерно равной силы заклинателей, по поводу же нескомпенсированного преимущества в инициативе вы мне так ничего и не ответили. Что же касается приведенных расчетов по битве эльф vs демон, то у кого раньше закончатся элики лично мне неочевидно даже в бою один на один. Потому что против бьющих по одной цели лучников совершенно не спасает зелье регена, которое как раз очень неплохо ослабляет урон, наносимый магами.
2. Если вы заметили, я не пишу о необходимости снять трату хода для атакующих молитв, с моей точки зрения логичнее с точки зрения балланса симметрично сделать молитву лечения требующей хода.
3. И перед написанием поста, и после общался с хост догом, по его словам сия связка просто проверяется им, но не является у него основной.
4. Приведенный мной способ ничего не изменит для хаев, но в долгосрочной перспективе позволит без постоянных правок балланса руками сохранить относительный паритет, я и писал об этом.
P.S. В дальнейшем просил бы критиков моих предложений воздержаться от личных выпадов и сконцентрироваться непосредственно предложений.
да нет же, пока шоок не промажит, а потом сушите весла, какие элики, думаете зря чтоли админы, вроде как, увеличили точность?

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 24.07.2009, 03:17
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

2 g0dlike

1. Прошу заметить: у некромантов нет дебаффа. А у магов - нет 144 хп.
2. В групповом бою, поверьте, это имеет большое значение.
3. Ему подняли точность с 80 до 85. У эльфобубнов она 100. И у Ваших хилеров тоже. Почему это кажется Вам справедливым?
4. Ну, лично я не отвечал. Был поменьше, чем Вы сейчас. Скажите, вот Вы, например, - верите, что ситуация нормализуется сама собой?.. Или изменится, как тогда?..
я - не верю.

Последний раз редактировалось Ghost dog; 24.07.2009 в 03:21.
Старый 24.07.2009, 03:17
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
1.
Инициатива чит, но тут лучше на гномов посмотреть да и у шоока инициативы больше
по бою - на самом деле очевидно все, элик регена требует хода, а это уже -дамаг, причем за 2 хода он отхиливает 1 удар мага - бесполезен)
эль регена можно выкинуть советую
а если совсем уж по секрету говорить - еще бывает эль инициативы, который даже магу демонов позволяет раньше лукаря эльфов ходить
2. можно конечно... но на самом деле требование хода - бред) надо другое решение искать проблемы
3. может быть... хотя опять же) по % вполне выгодно - масс паралитик со своим шансом 40% на 6 лвле ловит в среднем 1-2 врагов по крайней мере по математике
Старый 24.07.2009, 03:19
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
да нет же, пока шоок не промажит, а потом сушите весла, какие элики, думаете зря чтоли админы, вроде как, увеличили точность?
тут решает первый ход - потом заканчиваются элики урона а по обоим не промажет никогда
Старый 24.07.2009, 03:23
g0dlike вне форума
Дух Беседы

ну предлагаю вам порадоваться и посравнивать всех еще и с гномами
если нежити взять 3 лукарей , то они будут убивать гнома так же, как эльф
а под дебаффом на дамаг гномики, и так имея минимальные в игре уроны, тихонько сидят и ждут смерти
ога?
Старый 24.07.2009, 03:25
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

гениально, эльфы тратящие эли урона впустую под дебафом, надо вообще без головы быть.: идет промах, сразу куча элей молитв бафов и бб

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 24.07.2009, 03:26
SoulLancer вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
ну предлагаю вам порадоваться и посравнивать всех еще и с гномами
если нежити взять 3 лукарей , то они будут убивать гнома так же, как эльф
а под дебаффом на дамаг гномики, и так имея минимальные в игре уроны, тихонько сидят и ждут смерти
ога?
дак вас фиг заковыряеш))) или тихонько ждут смерти соперника?))

Черное и Белое
два цвета смерти
Старый 24.07.2009, 03:27
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Ghost dog

1. тут говорилось что эльфы сильнее всех... я доказываю что демоны нежить безусловно слабее эльфов
3. омагад) за 100% точности мы расплачиваемся эффективностью - хилер лечит слабее, чем бьет лучник и воин(или маг для масс хилера), баффер баффает слабее дебаффера
4. я верю что произойти может все что угодно... я верю в то что темные собравшись и чуть подумав смогут взять алтарь