|
 |

12.03.2012, 08:25
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
эх... не успею посла на тренажер поставить перед работой.... теперь только вечером... надеюсь до вечера починят) 

12.03.2012, 08:27
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
УРА!!!!! успею))))

12.03.2012, 08:35
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Восстановлено.
|

12.03.2012, 13:52
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Пошла под инсектицидом и велом в улей..собиралась 2 раза сходить подряд.Не прошла и одного.Поход не удался.Оставили без дропа.Не мешало бы предупреждать о таких вещах.Требую возмещения.
|

12.03.2012, 20:28
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Возмещение не имеет место. так как потеряна была связь дата центром. Игра продолжала работать.. но раздачи с дата центра не было.
|

12.03.2012, 22:27
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izi
Возмещение не имеет место. так как потеряна была связь дата центром. Игра продолжала работать.. но раздачи с дата центра не было.
|
Причем тут причина? Для пользователей - игра функционировала нормально? А проблемы технического характера, со стороны сервиса, коим по сути является наш игровой мир, это не проблемы конечного пользователя.
P.S. у меня ничего не пропало, все закончилось успешно, лично меня вчерашний збой никак не коснулся
|

12.03.2012, 22:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izi
|
То есть это проблема игроков?
|

12.03.2012, 22:41
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Причем тут причина? Для пользователей - игра функционировала нормально? А проблемы технического характера, со стороны сервиса, коим по сути является наш игровой мир, это не проблемы конечного пользователя.
P.S. у меня ничего не пропало, все закончилось успешно, лично меня вчерашний збой никак не коснулся
|
Еще раз пишу внятным русским языком, игра функционировала.. что могут подтвердить люди находившиеся в игре в тот момент))) Если к примеру у вас упал провайдер вы тоже хотите обвинить в этом администрацию игры, т.к. как они не смогли в обход вашего провайдера донести вам связь с игрой?) Думайте прежде чем что то писать
|

12.03.2012, 22:44
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
Цитата:
3.3. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре.
3.2. Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.
6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.
|
Соглашение вам в помощь)
Но в тоже время администрация идет вам навстречу, возмещая временные неполадки, тем или иным благом, понимая ваше положение, но все же думаю стоить иметь чувство меры, при предъявлении тех или иных требований.
|

30.03.2012, 23:17
|
 |
|
|
|
|
Пострадавшим выдана компенсация в виде эликов сордула и вёлы