top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2012, 09:32
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Да не, ерунда какая-то, если честно, дело не в молитве, а в ерошке-ведьме. Так что против порезки молитвы)
Маел обещал дать какой-то антишок, вот и глянем возможна ли будет игра против читокомплектов, или можно и дальше продолжать им сливать)
Старый 02.03.2012, 10:22
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Да не, ерунда какая-то, если честно, дело не в молитве, а в ерошке-ведьме. Так что против порезки молитвы)
Маел обещал дать какой-то антишок, вот и глянем возможна ли будет игра против читокомплектов, или можно и дальше продолжать им сливать)
ты просто смелый. уважаю реально. а вот если это он скажет. мол режте шок. то упадет в лице тролей форумных. который так сильно защищают свой руль.
Старый 02.03.2012, 11:53
Аватар для Гартруд Гартруд вне форума
Внемлющий слову

молитву очищение юзнуть можно 2 раза за бой. 4 раунда у павлика защита от парала.
Бой чуток больше чем 4 раунда, кроме того мало кто молитву очищение 2 раза юзает.
Но согласен что за 4 раунда от о - ёроя можно 2-3 крита поймать. Может стоит крит пересмотреть?
Старый 18.03.2012, 08:55
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

по очищению:
говорил, когда ещё резали молитву ярость, что надо тогда и очищение подправить. *в ответ тишина*
со снятием паралича *100% Очищение (Природа) на 2 х.* кидается *Сопр. (природа) +200%* иначе получается комба, от которой у нас защиты нет.
пример: http://dgame.ru/b.php?id=16333600&tid=34604351
в 3-ем раунде кидается очищение и оба мага бьют под хранителем и усилением *будь там шаман, могла и вся задняя линия улететь* и не надо кричать, что тень не до хилил и т.д., когда резали нашу комбу с паралом и яростью, там тоже надо было постоянно всех держать подлеченными и бронированными, элготу это конешь было делать в лом.....

мне тут одна фраза понравилась про две молитвы в одной
конеш речь идёт об Общее Спасение *Урон (Лечение) 46-73 Снимает эффект Проклятье Таиру*
разве тут не две ? Проклятье Таиру*Урон -15% Точность атаки -20%*
а тут ? Лечение *Урон (Лечение) 75-110 Снимает Паралич, Проклятье Шоока, Проклятье Шабура, Проклятье Шеена, Проклятье Шесуфа, Проклятье Духа, Глас Изтара, Перст Изтара, Взор Изтара *
так это молитвы 3го круга, они и должны быть более сильными...

Очищение - единственная молитва 2го круга, которую можно смело назвать две в одной *Сопр. (Паралич) +200%Сопр. (Смерть) +20%Сопр. (Огонь) +20%Сопр. (Яд) +50%Снимает Паралич и Ослепление*

пысы галю на кол с её жалкими попытками обмануть кого то...
Старый 27.03.2012, 05:26
Аватар для Pirate Station Pirate Station вне форума
Внемлющий слову

На моем 6-ом уровне проблема молитв второго круга в следующем:
1. Очищение снимает паралич и накладывает резисты на два хода
2. Слепота - как бы "антимолитва" Очищению накладыватся только на заклов
Решение проблемы в следующем: либо Слепота юзается на всех в команде, либо Очищение только для заклов.
Старый 27.03.2012, 06:18
Бухалыч вне форума
Тихий Сумрак

А зачем очищение заклу?
Старый 27.03.2012, 06:41
Аватар для Pirate Station Pirate Station вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Светлый демон Посмотреть сообщение
А зачем очищение заклу?
А зачем слепота заклу? Бафу, чтобы урон в 100% получать от атакеров, понимаю еще защитным заклам и хиллерам.
Старый 27.03.2012, 07:06
Lyle вне форума
Внемлющий слову

Когда я сравнил ненависти, почему наша ненависть отнимает меньше (100 против 115) мне ответили:
Молитвы сравнивать надо не выдирая их из общей картины.
Раз уж очищение так задело, тогда уж проси и об равенстве ненавистей? и об иневых молитвах для элгота на 2м и 3м круге? Мол не могу терпеть, дайте элготу равных молитв, хочу сражаться на равных.
Сначала зарезали время убивать, потом проклятье таиру, теперь вот вам очищение костью в горле, может элготу вообще мольбы запретить что б вы успокоились? итак все турниры за вами, чего хоть вам еще надо?
Старый 27.03.2012, 08:24
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Lyle Посмотреть сообщение
Когда я сравнил ненависти, почему наша ненависть отнимает меньше (100 против 115) мне ответили:
Молитвы сравнивать надо не выдирая их из общей картины.
Раз уж очищение так задело, тогда уж проси и об равенстве ненавистей? и об иневых молитвах для элгота на 2м и 3м круге? Мол не могу терпеть, дайте элготу равных молитв, хочу сражаться на равных.
Сначала зарезали время убивать, потом проклятье таиру, теперь вот вам очищение костью в горле, может элготу вообще мольбы запретить что б вы успокоились? итак все турниры за вами, чего хоть вам еще надо?
Думаю зря ты это затеял. 1 раз поймали фарт 1 с молитвами. думая зря ты это все раздул. вот если бы такое было каждый день, а то ток 1 раз в истории почти.
Старый 27.03.2012, 08:25
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

А я вот вообще не понимаю, почему у нас в мире 4 рассы. Нужно сделать одну рассу - астральную. И полагаться на рандом.... )
Ответ