|
|
01.03.2012, 16:49
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Гномы
Давно назревал такой вопросик-для чего расса Гном в игре?? и чем больше я нахожусь в проекте тем все больше я начинаю понимать што гном пригоден только для мободроча.
1. Когда собираитесь пересматривать заклов у гномов?? и вообще собираитесь ли?
2. Почему у всех расс есть двухходовые послы а у нас нет??
3. Почему в рассе неприсутствуют хотябы какието усиливающие или ослабляющие последователи?
4. Напрашиваеться вопрос как играть гномом на 6ом лвле??
01.03.2012, 17:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
А я поддержу касательно лоу-лвл. На 4ом, исходя из ежемесячного турнира, шансов очень мало, разве что чудом победить можно. На 5ом более менее против темны, если ты в норм шмоте, против эльфа только луки, только комба, на мой взгляд, что не дает тоже большого шанса. На 6ом против фиолетовой нежити на мой взгляд 5-10% шанс. На 7ом против эльфа без шансов. Играбельный реально, только 8ой, при учете норм шмоте, без ведьмы и ероя и без мега-критов вытекающих из этих комплектов. Как-то вот так, по 7 и 8 инфа не полная, по 4-5-6 играл против гномов, играл гномом, говорю как вижу ситуацию, безусловно ИМХО.
4ый уровень реально важный. Люди приходят, смотрят что ж... и уходят, отсюда меньшинство гномов в Маоли.
|
01.03.2012, 17:15
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон
Это не гномы плохие, а кое у кого амуниция дерьмовая. С такой амуницией как у тебя можно запросто и пятёрке проиграть.
|
Для увеличения донаторства нет стимула!! а без реала в короткий срок незаработаеш на такой шмот как у тебя. Или ты предлагаеш сидеть как ты по году на одном Лвле?? так тогда получаеться как сидят 4ки по году на одном лвле приходят новые игроки апаються на 4ый(где только начинаеться интерес к игре) тут бац его пинают все 4ки противоположные которые уже одеты в пару фиолет шмоток И? В следствии отток игроков и.т.д Нужно просто сделать предел кармы:1. Набрал карму для 4ки все стоп ПвП качай послов и апайся. набрала 5ка карму для сврего лвла-стоп ПвП качай послов и апайся. Все банально просто. Иначе всегда будет отток игроков
01.03.2012, 18:09
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн-
Давно назревал такой вопросик-для чего расса Гном в игре?? и чем больше я нахожусь в проекте тем все больше я начинаю понимать што гном пригоден только для мободроча.
1. Когда собираитесь пересматривать заклов у гномов?? и вообще собираитесь ли?
2. Почему у всех расс есть двухходовые послы а у нас нет??
3. Почему в рассе неприсутствуют хотябы какието усиливающие или ослабляющие последователи?
4. Напрашиваеться вопрос как играть гномом на 6ом лвле??
|
http://dgame.ru/user.php?id=101670 - 6 в Топе по карме, 8 медалей чемпиона среди 8 лвл
http://dgame.ru/user.php?id=153522 - 10 в Топе по карме
2. Вы смотрели описания? http://dgame.ru/user.php?dtid=217 Двухходовый
3. Такая раса, все разные, у других рас нету возможности отхиливаться вместе с небольшим НО усилением последователей.
4. Администрация не дает по раскачке.
Последний раз редактировалось Матвейчик; 01.03.2012 в 18:16.
|
01.03.2012, 18:25
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
|
1. После того как они наколотили кармы сколько изменений в игре произошло не в сторону гномов??
2. http://dgame.ru/user.php?dtid=83 почему у других расс с 4го а у нас с 7го?? Это до 7го лвла во всех боях -1 или-2 в разных случаях ходов последов
3. Расса-Нежить клас последователя-вампир: Связь крови-32% , Тогда и лекарю прибавте мощь льда урон водой +32%
4. И на последок могу привести много примеров в том што есть у других Расс и нет у гномов(если потребуеться).
01.03.2012, 18:50
|
|
|
|
|
|
1. Нисколько.
2. У нежити нету массовых заклинателей, вместо массового у них двухходовый.
3. Да, забыл про вампиров, но там отхил в разы меньше + еще и урон заниженный.
Сравнивать последов вообще не стоит, их не делали под копирку, поэтому ясное дело они разные.
Вот кстати, последние новости, гном на 5 лвле победил нежить и стала абсолютным чемпионом.
01.03.2012, 19:32
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
2. У демонов на 4-6 нет двухходового, да-да.
4. У гномов есть много того, чего нет у других рас.
тема ни о чем. "доколе же? дайте!".
закрыто.
Жаль, что он не вкусный!
|