|
 |

28.02.2012, 16:53
|
Новичек
|
|
|
|
Вот раньше писал какая разница урона у фиолета и у желти видимо администрация не видит  да и как можно додуматся резать дорогой фиолетовый шмот в минус (скольким людям это принесет радость от игры) ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ
|

28.02.2012, 16:56
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
ПОДТЯНИТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИЕ КОМПЛЕКТЫ К ВЕДЬМЕ[/quote]
+++ 100500
|

28.02.2012, 17:39
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Кстати, надо Шароку сделать ини 62 и у части Демонов отпадут вопросы для начала.
|

28.02.2012, 17:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.
с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.
|

28.02.2012, 18:11
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
P.S. Кстати о Шароке и Шефусе.
с их Ини, они оба перепрыгиваются элементарно, как дозором так и просто элями, и получаем Павлом отбафаным до хода Шарока.
|
Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))
|

28.02.2012, 18:16
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гартруд
Дозором или эликом ини один раз получишь и не факт что крит может и промах? Рендом рулит.)))
|
Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.
Два раза стабильно Шарок перепрыгивается
|

28.02.2012, 18:20
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Дозором разок, второй раунд я своим элеком ини заблокирую (ну или молитвой), и элеками ини второй раз.
Два раза стабильно Шарок перепрыгивается
|
И не факт что крит если перепрыгнут. И промахи есть и флаг на иню и у Денеи молитвы на иню есть и еще нада Элготу элики ини взять с собой или молитву юзнуть а не защиту таиру например. Очень много если, не так страшно. Другой вопрос если молитва ини (дозор) на весь бой. То да, а так эли защиты в помощь.))
|

28.02.2012, 18:49
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
[quote=BEN_LADEN;126161]
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а то что шмот из ведьмы стоил в 3 раза дороже аналогичных комплектов это ничего страшного ?
я не против если вы решили что то поменять т.к. считаете это читом,но перед тем как я покупал вещи администрация сказала что меняться комплекты не будут.)
может вернете золото столько сколько я заплатил за каждую из этих вещей?) а то разводняком попахивает.
кольцо терновника стоило 250-300з а кольцо петля 70з
перчи стоят 250-300з любые другие перчи 115з
|
Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)
|

28.02.2012, 18:58
|
Дух Беседы
|
|
|
|
[quote=микстура;126263]
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
Представьте ситуацию
Вы купили "Мерседес" за 1,5 млн рублей. Через 2 недели счастья к Вам является представитель из администрации с кучей автослесарей и заявляет: "Уважаемый, Вы за последнюю неделю на своем "Мерседесе" 3 раза обогнали слесаря Копейкина на ВАЗ-2107 - это чит!!! Мы вынуждены урезать скорость Вашего "Мерина" до 100 км/час, но зато приварим Вам ещё один багажник на крышу. А если Вы этого не хотите, то у Вас есть 2 недели, что бы поменять Вашу машину на любую из модельного ряда ВАЗа"
Маразм конечно, но очень похоже то что у нас происходит. Считаю, что купленные вещи или последы не должны менять своих характеристик, а баланс должен правиться за счет ввода новых комплектов или последов, но это по-видимому напряжно, так то проще)
|
+100500
ну раз уж решили изменить комплекты а не вводить новые,то считаю логичным вернуть денежки.) тем более что администрацией было сказано что комплекты менятся не будут.
|

28.02.2012, 19:05
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Хвала небесам!!! Я уж думал, что администрация не видит самые наглядные проблемы. Хорошо, что ошибался, то что крит из под бафа отсутствует - самая огромная несправедливость была. Сейчас все будут равны в этом вопросе.