top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2012, 14:30
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
Повторюсь. вы плюсов не получите от того, что одного из миров не станет.
Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?
Старый 28.02.2012, 14:31
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
P.S. Кстати, Шефус то с 7-мого появляется. Таким образом Демоны ниже 7-мого не имеют "аналога" Старшего Шамана. Успокаивает только одно, что на тех уровнях и параметр шока не сильно разгониш. Хотя "удар- труп" будет всеж не редкая картина в мачтапе Эльф со старшим шаманом и критом -> любой другой
Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?
Старый 28.02.2012, 14:40
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
Сейчас можно не лечить павла даже если он получил 50% урона от жизни. А теперь если твой павел получит хотя бы одну треть урона от общей жизни, то его запросто эльф может свалить одним критом?
Ну Эльфы сейчас начнут переодеваться, опуская ини павла ниже своих последов
Старый 28.02.2012, 14:44
Лорд Бельфегор вне форума
Внемлющий слову

значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273
Так я посчитал?
Старый 28.02.2012, 14:44
klara вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для klara с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Ты абсолютно прав. Но представь себе на секунду, что теперь все Эльфы с 4 по 6 будут бегать с Шаманом и критовать из под него. Не отвернет ли это новичков нижнего мира от проекта, или в частности от ПвП составляющей проекта?

почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички
Старый 28.02.2012, 14:52
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от klara Посмотреть сообщение
почему то никого не беспокоит, что это происходит с Элготом.
ни для кого не секрет, что новички все идут в Денею, именно потому, что не хотят быть мясом. И, кстати, не только новички
Ну не знаю, пока я был 4 и 5 мне не малое кол-во Эльфов доказывало, что грамотный Эльф рвет Демона без шансов.

Кстати на 6-том я, будучи в полуфиолете постоянно "ноздря в ноздрю" с Эльфами бодался. Спроси у Мандромеды хотяб.
Старый 28.02.2012, 14:53
Аватар для -Соломон Кейн- -Соломон Кейн- вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
значит мой павел бьёт крит 120- 130, то это значит эльфийский усиленый павел такого же уровня будет бить 252 - 273
Так я посчитал?
В чем дело? Шабур тебе в помощ
Старый 28.02.2012, 14:56
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от -Соломон Кейн- Посмотреть сообщение
В чем дело? Шабур тебе в помощ
Я об этом писал выше. Да, на 4 и 5 Демоны и так преимущественно с Шабуром бегают. И заметь, именно с ним находяться в балансе +\-. Сейчас же Эльфы получили хорошую плюшку, кстати гномам тоже достанется по полной, правда только на турнирах.

А вот на 6-том уже, Шабур в команде Демона это слив всем эльфам и гномам.
Старый 28.02.2012, 14:58
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Чего кричим?Чего спорим?Введут-увидим что и как)))В первый раз,что-ли,на игровом без тестового баланс оттачивают?)))3 месяца назад Элгот рулил и кричал,что все нупы,сей-час Денея рулить стала-всё было предсказуемо..Так-же как и псж от Союза и закономерные поправки в связи с этим псж)))
Играем..смотрим что и как поменяется..А на счёт денег-в своё время собрал я казнь..и так-же под неё подправили всё(и молитвы и послов у светлых и тени наши) и кольца покупавшиеся за 200 и самые редкие на тот момент теперь и за 70 не продать..Это уже коммерция данного проекта..Не обманешь,не проживёшь))))Как говаривал Карлсон..*Спокойствие..Только спокойствие..*)))
По крайней мере-хоть что-то меняется..что-то делается..Уже хорошо)))
Старый 28.02.2012, 15:10
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
а да. как защититься. демоны берут шарока и не выпускают пашу из дебаффа. например. нежити сделаем кошмара аналогом шарока, да.

урон при прочих равных, если брать шесуфа, у демонов будет 300. Плюс увеличение урона от остальных послов в 1.5 раза. Ну харошь уже. Сейчас шок у всех равен и не зависит от расы вообще - это самое справедливое решение. Если будут глобальные проблемы с выносами в первом раунде (без спецсливов) допилим защиту или хп некоторым юнитам первой линии, может быть комплектам.

О-ерой и Ведьма = читы. не должно быть в одном комплекте смесь урона и шока в таких пропорциях. Будут перепилены перед вводом 9-го. Бонусы урона уведем на антишок и еще что-то. Не все, но часть.
Нормальное решение на первый взгляд.
Ответ