Цитата:
Сообщение от Клён
Имхо, самая лучшая система - это та, что повсеместно используется в браузерных играх: игрок заходит по реф-ссылке, регистрируется, а хозяин ссылки получает бабло: скажем, 10с*(уровень персонажа-3).
В данном случае человек получает бабки за рекламу. И ему выгодно, чтобы прошедший по ссылке остался играть, поэтому в его интересах помочь с ответами на различные вопросы новичка.
А вот бабки просто за наставничество даются именно ни за что. Друзья друг друга в наставники понадобавляют - вот и всё. Поэтому я за реф-выплаты и против наставничества.
|
Приведу контр-пример вашим словам.В родительском проекте существует рейтинг "по приглашениям", т.е. грубо говоря реф.сыслки.Каждый месяц по рейтингу можно заметить что минимум 300-400человек приходит в проект.Но как год назад онлайн средний был 800-1000человек,так он и осталя.Суть моей мысли поняли?Я думаю да)
Народ приходит,и без наставника они делают что то не правильно,потом проект забрасывают и т.д.
В родительском проекте хоть и есть наставники,но могу сказать что 90% наставников такого звания не заслужэивают,поэтом утакой результат.
И кстати хочу заметить,по реф.ссылки вы собственно денег почти и не получите,а получете только в том случае,если игрок будет брать уровни:
1ур 10меди
3ур 1серебра
5ур 5серебра
7ур 50серебра
Т.е. что бы получить деньги,нужно что бы человек развивался))Итог - наставник самый лучший способ
А теперь о ситуации,каждый день мне в приват минимум 4-5человек 1-2-го уровня пишут с многочисленными(!!!) вопросами по игре, и поверьте,отправлял я вначале их и в бибилиотеку и в ФАК,и поверьте - не помагает,т.к. реально там очень мало написано.
Да и если вы не ззаметили нопочка наставничества есть с самого релиза,поэтому это планировалось,но неизвестно когда,вот мой топик и был создан для того,что бы узнать когда это введут)