|
 |

23.07.2009, 03:33
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
СиДи, в начале августа я уеду от цивилизации.
В конце августа вернусь.
Если ничего не изменится - кардинально -
мне очень не понравится то, что я увижу.
Как Вы думаете - я стану продолжать?..
|

23.07.2009, 04:38
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
я не понимаю а от меня че надо то? ) я вобще не админ а просто дилер ))) могу по спец заказу устроить плачъ ярославны.... да на кого же ты нас покинул.. итд итп
ну съезди отдохни мож че изменится. все равно завязка будет только в сентябре когда все отроки вернуться от бабушки из деревни )
|

23.07.2009, 04:42
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Я бы предложил такую идею, чтоб поддержать баланс, тому кто начинает играть за тот мир в котором меньше игроков(а создателям проекта это подсчитать элементарно) получает какойто бонус, денежный или артефактный или еще какойто, тогда был бы больший баланс по колчеству людей в том или ином мире)))
|

23.07.2009, 05:14
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
путем элементарных математических подсчетов, наблюдается такой эффект что наши 5рки бесполезны в ьою против 6рок светлых, которые без преминения элей и тому подобного, могут с двух выстрелов, тоесть с одного раунда вынести любого последа задней линии у 5рки
|
я могу сказать то же самое в ваш адрес, нор раз вы уже сказали. то да, вы правы. нащи 5ки против ваших 6к... и т.д. и т.п.

23.07.2009, 05:33
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
Проблема... да есть, но проблема в том что темных мало играет, многие кто до етого очень много играли уехали заболели отдыхать двинули итд итп, светлые же остались играть достигли левелов и на данный момент имеют всю игру. Правильно ли это? наверное нет, изменить можно будет только когда вернуться (если вернуться) хаи темных. Я например месяц уже не участвую активно в игре потому что то в питер ездил то в киев то ДР праздновали то просто отдыхали )
Решение - за админами
|
Соул, а какое решение админов на ваш аргумент ждете?))) просто интересен образ мысли  типа вод мы болели, у нас был отпус, д.р. у друга... ну раешите, админы, плиз, откатите верхних назад, а нас оставьте...)) как то прям напрашивается))) правда))

23.07.2009, 05:36
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
перекос пошел со времен когда админы повелись на масс нытье верхних и не подумавши порезали молитвы тьмы
|
неа, перекос пошел тогда, когда нижние начали возмущаться неявкой вкерхних на алтарь) помню тогда ввели проклятие... а еще говорила, что ситуация может стать обратной, ан нет  за что боролись. на данный момент вам не на что жаловаться.
а вообще... о моментах уйду из игры, не уйду... если нижние так же успешно будут давить на админов. то как раз верхние и повалят по другим браузеркам. новая аксиома у меня выводится. кто переноет эльфа... НЕКРОМАНСЕР ))) кто там комиксы рисовал? пиши новую серию)))
Последний раз редактировалось Алексия; 23.07.2009 в 05:40.
|

23.07.2009, 08:45
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексия
а вообще... о моментах уйду из игры, не уйду... если нижние так же успешно будут давить на админов. то как раз верхние и повалят по другим браузеркам. новая аксиома у меня выводится. кто переноет эльфа... НЕКРОМАНСЕР ))) кто там комиксы рисовал? пиши новую серию)))
|
На данный момент эльфов никто не переныл=) вот когда что-то сделают тогда и скажете...
|

23.07.2009, 08:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я куплю вам калькулятор
два цвета смерти
|

23.07.2009, 10:53
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
очень интересно...
картина месяц назад- светлые дуют алтарь по полной , даже собирая самых сильных игроков мира мы ничего не можем сделать боевой группе темным, можете посмотреть лог боя в алтаре, не снесли ни одного !  если даже взять что на тот момент молитва забирала ход - результат от этого не изменился...
вскоре большая часть боевой тогдашней группы темных перестает играть или очень редко появляется в игре , светлые ясное дело доминируют , мы всегда брали количеством 
ясное дело что превосходя вас в 2е по количеству 6рок и может 5рок светлые постоянно выигрывают -при чем здесь баланс???
выходит что меня должны порезать из-за того что вы в меньшинстве, и ваши 6ки уехали отдыхать . в отпуск, на море и т.д, и за то что я провожу больше времени в игре чем темные  мдаа... точно надо резать , всем на море ! 
|

23.07.2009, 11:50
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Уважаемый Мендес, вы почти уловили мою мысль.
Вас должны порезать не потому, что эльфы превосходят другие расы (хотя - да - превосходят. Лучшая инициатива и точность при равных других характеристиках). Вас должны порезать потому что вас больше. И потому что вы сильнее. Да, это выглядит несправедливым. С этической точки зрения, поверьте, мне это нравится не больше, чем Вам.
Но нужно что-то делать. И делать это надо быстро. Почему - оттого что иначе амба. К сожалению, от верхних я не услышал ни одного позитивного предложения по исправлению ситуации. Сам я, увы, не вижу альтернативы описанному мною в заглавном посте решению. Мне оно очень не нравится. Просто остальные варианты гораздо хуже.
P.S. Светлые, бросьте вы эту археологию и архивоведенье. Это все было не месяц назад, а гораздо раньше. Я тогда, помню едва на 4-й перешел. Давно и неправда, короче. Неправда - потому что ситуация тогда была качественно иной. Доменирования Нижнего мира в игре тогда не было. Сейчас доменирование Верхнего - есть.
Последний раз редактировалось Ghost dog; 23.07.2009 в 11:54.
|