Как в прошлый, так и в этот раз голосую за 1го закла до 8го уровня. Но на самом деле ща будет куча народа против, и оно в принципе объяснимо, во-первых 4-5 уровни хотят 2-х заклов, потому их тут много, отписавшихся) Во-вторых сразу на 6ом уровне эльфов и нежить можно вычеркнуть, демон с 3-мя луками будет их убивать быстро и безболезненно, гномы скорее всего тоже. Если нежить низкоиневым паралом еще как-то хотя бы комбо демона и гнома резать может, то у эльфа таких возможностей нет, масс.закл не в помощь на 6ом уровне. На 7ом нежити полегче будет, а у эльфов все таже беда, появляется защитный закл, вроде гуд, но он в единственном экзепляре не особо играбелен.
В общем в отличии от прошлого раза, немного разобравшись, я думаю что 1 закл в команде, учитывая что заклы не меняются, это еще больший дисбаланс будет.
А вот усилить воинов, не бронировать, а увеличить урон, сделать на 30-40% выше урон чем у луков, дать им возможность продавливать переднию линию с танко-пашей и т.д. Вот это идея действительно здравая
Мне кажется призыв Грея хорош. Добавить усиление урона (общего урона) одиночникам-хиллерам, убалансить бубна и шабура, понизить им эффект на 10% , бубен 100% (заменяет любого посла) шабур -75% вместо -85%. Дать эльфам и нежити норм луков стихийных, без премудростей типа физ.урона и анти-сопры стихиям. Эльфам можно было бы стихийников дать еще с 6го уровня, дабы с паралами легче было бороться. Ну и молитвы малость поправить можно, что бы у светлых появилась молитва увеличивающая урон команды, для комбо, 1го уровня молитва на 2 раунда, а темным дать снижение урона, которое есть у светлых, ибо у нас ни защиты таиру, ни длани таиру, иногда сложно защититься, а атаковать нет возможностей и сила изтара, к примеру, не совсем полезна, а приходиться юзать. В общем идей куча, воплотить бы только было кому на тестовом и протестировать.