|
 |

06.02.2012, 14:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Идея автоматического равенства до 5го уровня очень по душе. Ну и засидков нужно гнать вверх максимум через месяц для 4 уровня и полтора для 5го, 2 для 6го и тд) Ну а то что на 5м в филете уже бегают вообще полный бред, ясное дело что никакого желания оставаться нет у людей. Конечно будет масса недовольных как раз из этих задержавшихся. типа *послы недокачаны*, *шмота нет* и тд. вот только если все будут сразу идти вверх, то оживление пойдет среди всех рас и уровней. будет МНОГО этих самых с недокачанными послами и без шмота, так что всем найдется чем заняться) Хотя вот лично я не заметил особой проблемы с качем, наверное потому что мои послы всегда под мудрой и пашка под воспитателем. Так что при каждом апе у меня половина готовых была, а вторую за неделю без напряга докачивал. Про обрезку кармы- против. Это как раз и будет шанс для реальщиков выделится купив норм шмот(я про зелень)
|

07.02.2012, 00:38
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
|
вот только если все будут сразу идти вверх, то оживление пойдет среди всех рас и уровней. будет МНОГО этих самых с недокачанными послами и без шмота, так что всем найдется чем заняться)
|
А ведь когда-то так и было. Хотя бы с одеждой можно было не сильно париться, а уж пару последов прокачать проблем не было. Пару, ибо с любой приглядевшейся связкой можно было иметь шансы против любой связки противника, если не тупить и с рандомом везет.
|

07.02.2012, 10:54
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
За. Автоматический ап повелителя если уровня достиг своего.
Послы - ферма, ШП в помощь.
Согласен. 5 лвл в фиолете бред. Новички сразу уходят ибо нет шансов кармы набить и догнать противников (засидевшихся). За ограничение кармы. Еще один стимул апаться.
|

07.02.2012, 11:01
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Ну и засидков нужно гнать вверх максимум через месяц для 4 уровня и полтора для 5го, 2 для 6го и тд) Ну а то что на 5м в филете уже бегают вообще полный бред, ясное дело что никакого желания оставаться нет у людей.
|
Вот это дельное предложение. Покрайней мере хорошо бы было такое ввести для 4 и 5-х уровней. Эти уровни должны быть отданы в полное распоряжение новичков. 
|

07.02.2012, 13:34
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Дать 2 недели для сидения на 4м. 2 месяца на 5м, и после этого -50 кармы каждый день))
|

07.02.2012, 13:53
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mister_N
Дать 2 недели для сидения на 4м. 2 месяца на 5м, и после этого -50 кармы каждый день))
|
Угу, особенно круто будет тем, кто играет 1раз в 2-3 дня и за 2месяца ну тупо не успели расскачаться по опыта до 6-го и по карме  Даже если по опыту успели, то не факт что по карме успеют 
|

07.02.2012, 14:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mister_N
|
отнимать что-то вообще не вариант)
|

07.02.2012, 14:51
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Есть более интересный выриант, достижение порога кармы на уровне = принудительный ап... Если плохо одетый, недокачамный мирный мобокиллер, сиди себе на уровне, пока не стошнит, а вот если рулятор-нагибатор, вэлком во взрослую лигу)
Вариантов, на самом деле, тьма, просто никому не нужно это... Админ, почему то, свято убежден, что играющая сутки четверка, получив по шапке от сидуна, тут же побежит к терминалу, чтоб задонатить на шмот... Но, как показывает практика, новичек выбирает крестик в углу экрана, и ищет более лояльную игралку...

07.02.2012, 14:55
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Есть более интересный выриант, достижение порога кармы на уровне = принудительный ап..
|
Во! Дим, дай я тебя поцел.. ой  Вообщем, классная идея.
|

07.02.2012, 15:02
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Есть более интересный выриант, достижение порога кармы на уровне = принудительный ап... Если плохо одетый, недокачамный мирный мобокиллер, сиди себе на уровне, пока не стошнит, а вот если рулятор-нагибатор, вэлком во взрослую лигу)
|
Мне тоже это предложение показалось самым толковым. 
|
|