top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.02.2012, 22:39
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

По умолчанию Ерой + невьяскит и их аналоги

http://dgame.ru/b.php?id=15915122&tid=33662321
Синим уроном по 141. 2 раунд, под банками. Это как?
У меня сет не защитный конечно, а демажный. Первый раунд, урон от моего павлика 57. Издевательство. Я не понимал кучи тем, в которых вам кричали что это читосеты, но на себе понял. Мб у 7 апов и есть такие сеты, но на деле только у лютого его увидел. Это даже не смешно ведь. С таким павликом можно бороться только при условии, что у тебя будет аналог этого сета.
Вопрос: доколе вы (администрация), будете над нами (игроками) потешаться? Я понимаю ваше желание заработать, новые сеты чуть сильнее старых, реальте, покупайте и будете рулить. НО совесть то надо иметь? Это не дисбаланс, это полное ГОВНО! простите меня за мой французский.
Почему на Шесуф'е не весит отрицательный шанс шока? Там и так здорово все получается, по большинству сетов будет максимальный урон с максимальной защитой.
Почему все фиолетовые сеты МНОГО слабее е-роя и Невьянскита?
Зачем вообще давать повелителя в одном билде на: урон, точность, шок, защиту!!!!!!!!!!!????????????

Последний раз редактировалось StealerLife; 05.02.2012 в 23:20.
Старый 05.02.2012, 22:58
Аватар для wedmak_LAN wedmak_LAN вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от StealerLife Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=15915122&tid=33662321
Синим уроном по 141. 2 раунд, под банками. Это как?
У меня сет не защитный конечно, а демажный. Первый раунд, урон от моего павлика 57. Издевательство. Я не понимал кучи тем, в которых вам кричали что это читосеты, но на себе понял. Мб у 7 апов и есть такие сеты, но на деле только у лютого его увидел. Это даже не смешно ведь. С таким павликом можно бороться только при условии, что у тебя будет аналог этого сета.
Вопрос: доколе вы (администрация), будете над нами (игроками) потешаться? Я понимаю ваше желание заработать, новые сеты чуть сильнее старых, реальте, покупайте и будете рулить. НО совесть то надо иметь? Это не дисбаланс, это полное ГОВНО! простите меня за мой французский.
Почему на Шесуф'е не весит отрицательный шанс шока? Там и так здорово все получается, по большинству сетов будет максимальный урон с максимальной защитой.
Почему все фиолетовые сеты МНОГО слабее е-роя и Невьянскита?
Зачем вообще давать повелителя в одном билде: урон, точность, шок, защиту!!!!!!!!!!!????????????
1. А где решающий крит, от которого столько шума? нет? значит вина не в шоке от комплекта
2. Шесуф не антипод старшего шамана, а только боевого!!
3. Не думал что твой урон Шуусом понижен???

А теперь думай, кто больше виноват в твоем проигрыше: комплект или связка?
Старый 05.02.2012, 23:08
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от wedmak_LAN Посмотреть сообщение
1. А где решающий крит, от которого столько шума? нет? значит вина не в шоке от комплекта
2. Шесуф не антипод старшего шамана, а только боевого!!
3. Не думал что твой урон Шуусом понижен???

А теперь думай, кто больше виноват в твоем проигрыше: комплект или связка?
1. Зачем криты при таком уроне? по 140 за ход под банками. считай сам, сколько надо для того что бы все зилки исчерпать.
2. не совсем понял.
3. в первом раунде, при уроне в 57, он не сработал. в других раундах мой сет, который на урон, отнимал по 30+.

4. я от себя добавлю. у лютого ещё и молитв не было. Потому мозгом тебя пораскинуть прошу.

http://dgame.ru/b.php?id=15890986&tid=33607045 к слову о связках.
И ещё 1 вопрос, к админке. почему некры и демоны. при должном билде не должны задумываться о смене последователей. Для них связка врага определяет всего лишь шансы победы. начиная с 70%. не удобная связка, 70. средняя 90, унылая. как у меня в этом бою была 100%.
В нашем случае, с некрами надо биться с комплекте на защиту с минимальной иней и тремя магами на 7 апе.
С демонами комплект на урон + большая иня и с бубном на урон + бубен на 25 защиту + лук.
Минимум 3 сета. минимум 2 связки.
Темные связки и сеты сменяют только на турнирах, в надежде увеличить % на победу от 90% шанса на 98 к примеру.

Последний раз редактировалось StealerLife; 05.02.2012 в 23:25.
Старый 06.02.2012, 01:16
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

ответ дали. Комплекты меняться не будут. не плодите повторные темы
Закрытая тема