|
 |

02.02.2012, 19:00
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PostalDude
Не надоело ныть?Предложи компромисс,А не "парежьте их, нимагу пабидить".
|
Ты где увидел нытье? Покажи пожалуста.
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого.

02.02.2012, 19:08
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Это был бы компромисс в случае: если у всех будут одинаковые заклы.

02.02.2012, 19:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Ты где увидел нытье? Покажи пожалуста.
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого.
|
компромисс это когда все довольны, а любой из твоих вариантов тупая порезка нежити и усиление элгота. предлагали ввести только 1 закла на команду, большинство эльфов кричали -*да ну нах*,интересно почему? А теперь сам предлагаешь сделать это, правда только для одной расы. Правда теперь вариант с одним заклом вообще не катит, так как с появлением ведьмы и оерошки вообще только 2 тени остались играбельными.
|

02.02.2012, 21:20
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
компромисс это когда все довольны, а любой из твоих вариантов тупая порезка нежити и усиление элгота. предлагали ввести только 1 закла на команду, большинство эльфов кричали -*да ну нах*,интересно почему? А теперь сам предлагаешь сделать это, правда только для одной расы. Правда теперь вариант с одним заклом вообще не катит, так как с появлением ведьмы и оерошки вообще только 2 тени остались играбельными.
|
Согласен, большинство было против одного закла в команде.
Но интересней играть когда миры равны или хотя бы равны. А то сам с собой не поиграешь. Очень много народу про ПСЖ думают. Держит надежда и реал. Но и этому придет конец. Нежить не порежешь, их закл должен паралитить, это понятно. Точка + или - делает чит для одного из миров. Нет тут Админам нада волевое решение - один закл 6-7 лвл. Гномы и демоны за - ибо так и ходят.
Тут очень тяжко компромисс в балансе найти. )))
|

02.02.2012, 22:07
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
daynin глянь кто в опроснике по поводу кол-ва заклов кто голосовал против, одни эльфы, я лично За! так к чему этот топик? Ищи согласия в своем мире

02.02.2012, 23:37
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.
|

03.02.2012, 00:43
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"
да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя...
но тем не менее - "порезать".
от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего.....
|

03.02.2012, 00:48
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"
да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя...
но тем не менее - "порезать".
от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего.....
|
Вы как-то путаете понятия тестера и админа. Админ всегда прав, а тестер просто что-то пробует. Я изначально предлагал этот вариант, но ко мне не прислушивались. Тем не менее со слов Гены Галеан всех админов вокруг пальца обвел и кривой баланс замутил. С чего бы вдруг?
|

03.02.2012, 00:51
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
от оно как  ))) ну это уже философский вопрос - тут нафлудить только , ответить явно не могу
о, а мы уже на вы? ну извините тогда за фамильярное обращение до этого 
но баланс таки кривой....
хотя - так говорит каждая раса, что кривой. на форуме правда Элгота больше,но в Денеях больше забаненных на форуме, некультурные мы... отсюда вывод - это он, это он, долгожданный баланс 
Последний раз редактировалось Oata; 03.02.2012 в 00:57.
|

03.02.2012, 02:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.
|
можно и порезать... вот вопрос возник у меня...а играть то нам чем? назови связки у нежити без паралов, вероятность побед с которыми... ну пусть будет 30%, ну или 20. я имею ввиду у людей с равным шмотом. в частности с чем выходить против 2х ваших бубнов или 2 мага и лекарь у гномов. про 3х луков можешь не говорить, нифига они не пробивают.
|
|