Вопрос...
Собственно есть несколько вопросов:
Что делать на 8ом уровне?(петля 30 минут, улик 1,5-2 часа) и того имеем грубо 3 часа на прохождение приключений,после всего задаёться вопрос чем заняться? ПВП? Одних достали параличи других хилеры третьих бафы,ладно пошли в ПВП получили по шапке и снова думаем чем заняться.
Пасека,Ферма,ШИ не актуально скучно нудно не прибыльно.В Штольне как бы тоже нудно.
Профессии:Поляна? при одной мысли что нужно просидеть весь день и копать не отходя от компа можно заработать 3-5з при хорошем уровне профы,лично у меня желание отпадает.
КБ? Ну да можно собраться пойти замутить КБ,прикинем траты на бой в КБ:Странный 1,5з колючка 20 серы,набор элей 70-80 серы + призывы, а где их взять если человек не реалит? 2-3 дня лазить по Штольне на 2-3 боя? Моё мнение нафиг нада...
Квесты? сразу в сторону на 7ом-8ом они не интересны...
Ждать ввода 9ого уровня? Сколько ждать? посмотрев видео с встречи мне стало понятно:Ждать нужно очень долго поскольку Гена даже незнает сколько людей будет в группе,так сказать в будущем приключении.
Скажите мне, чем заняться?
Неужели было мало предложений о нормальной профе?
Лично моё мнение складывается что вам без разницы на предложения и просьбы игроков.Художник 1год рисует послов и то не дорисовал...
Есть куча реала но куда его вкладывать здесь? нечего не делается а если и делается то фиг пойми как.
Вообщем накипело немного,зачем сидеть в игре незная чем заняться? есть куча проектов где с моим реалом можно играть и не париться.
Жду ваших ответов,можете проигнорить тему Апать я её не собираюсь,только опять же буду прав что вам пофиг на мнение игроков.
|