top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2012, 17:22
Mudvayne вне форума
Заблокирован

Раз с отличным шмотом.Какие претензии к Тимуру, у которого 4 вещи змея?
Старый 15.01.2012, 17:23
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Толку от физы если в ПвП и ПвЕ стрелки/маги стреляют не физои((( Лунтик тема не о чем.. я абоеми руkами за смену парала на урон.. харош будет в ПвЕ и ПвП.. но..
Старый 15.01.2012, 17:25
Аватар для лунтик лунтик вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
Толку от физы если в ПвП и ПвЕ стрелки/маги стреляют не физои((( Лунтик тема не о чем.. я абоеми руkами за смену парала на урон.. харош будет в ПвЕ и ПвП.. но..
у нас нет луков с чисто не физ атакой, вот к этому и вопрос
Старый 15.01.2012, 17:28
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от лунтик Посмотреть сообщение
зато у вас есть +110 или 40%, ты хоть представляещь если вам дадут урона стихииново? насматрелся я на уроне лука гнома..
Старый 15.01.2012, 17:31
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
сноситься парал и вашими луками на хай уровнях, а если речь именно о 6ом уровне, от ТС то тут да, у вас и у нежити стихийников нет, так уж получилось. Магами в принципе можно играть и все упрется естественно в шмот. Цербер в принципе всю нежить снес кроме Протона, я чисто на турнире их бой видел, вне турнира логов не замечал на форуме. На турнире первый бой Протон с луками, второй бой с паралами, почему выиграл с луками вопроса ни у кого быть не должно, чистая антисвязка была Церберу, а вот бой маги цербера против паралов Протона можно еще разок глянуть, мне кажется чуток шмот улучшить церберу в том бою, до Протоновского довести, и на равных эльф против нежити. Вся фигня исключительно в шмоте, зеленая нежить с паралами сноситься нормально, логов с турнира полно. А вот фиолет, но светлых в фиолете на 6ом нет и не было, Цербер в мастере, все что я помню. Равного ПВП, для выяснения чит или нет, не было с Протоном. Другой вопрос если говорить о унисвязке, но унисвязка не чит, а феномен игры, на разных уровнях есть разные унисвязки и у разных рас, не только у нежити. Это уже отдельной темы достойно.

Почему сопра физе? Думаю когда-то попросили сопру, ее дали и сделали антирезист к стихийям, так же как история с луками. А возможно ввели сопру физе и антисопру стихиям, намекая что против паралов именно магами играть и стоит.
Старый 15.01.2012, 17:38
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
зато у вас есть +110 или 40%, ты хоть представляещь если вам дадут урона стихииново? насматрелся я на уроне лука гнома..
Мде, ты поэтому и перешел за них играть да ?

Из за паралича нет никакого толка ни от чего
Старый 15.01.2012, 17:39
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
сноситься парал и вашими луками на хай уровнях, а если речь именно о 6ом уровне, от ТС то тут да, у вас и у нежити стихийников нет, так уж получилось. Магами в принципе можно играть и все упрется естественно в шмот. Цербер в принципе всю нежить снес кроме Протона, я чисто на турнире их бой видел, вне турнира логов не замечал на форуме. На турнире первый бой Протон с луками, второй бой с паралами, почему выиграл с луками вопроса ни у кого быть не должно, чистая антисвязка была Церберу, а вот бой маги цербера против паралов Протона можно еще разок глянуть, мне кажется чуток шмот улучшить церберу в том бою, до Протоновского довести, и на равных эльф против нежити. Вся фигня исключительно в шмоте, зеленая нежить с паралами сноситься нормально, логов с турнира полно. А вот фиолет, но светлых в фиолете на 6ом нет и не было, Цербер в мастере, все что я помню. Равного ПВП, для выяснения чит или нет, не было с Протоном. Другой вопрос если говорить о унисвязке, но унисвязка не чит, а феномен игры, на разных уровнях есть разные унисвязки и у разных рас, не только у нежити. Это уже отдельной темы достойно.

Почему сопра физе? Думаю когда-то попросили сопру, ее дали и сделали антирезист к стихийям, так же как история с луками. А возможно ввели сопру физе и антисопру стихиям, намекая что против паралов именно магами играть и стоит.
Помогает магами играть? против параличей?
Старый 15.01.2012, 17:48
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Какой-то НУБ (не смотря на время игры), не зная о ком и о чём говорит, поднял в корне идиотскую тему, а вы и ухватились, как утопленник за соломинку...Ну как же упускать лишнюю возможность соплей полить!? Тему не просто закрыть, а удалить это посмешище нужно...
Старый 15.01.2012, 19:56
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Помогает магами играть? против параличей?
Смотри турнир. Эльфы в хорошем шмоте именно магами выигрывали. Гномы тоже, особенно магами которых увеличенный урон по заклам. Шмот только равный нужен. Меня унисвязка бесит, точнее бесила на 6ом уровне, но хз чит это или нет, нет боев в равном шмоте. Логи брошенные на форум можно поднять за год, нытье светлых идет именно кто в зелени и солянке желто-зеленой одет. Нет светлых в фиолете, логов на форуме нет. Судить сложно, мне 2 парала тоже не нравились на 6ом, но одно дело нравятся или нет, другое дело объективно судить о читерности, а объективно не получается, ибо равных противников нет. Цербер в мастере тоже не совсем равно Протону в Оресе, Протон все же не в казни, сопра параличу хорошо, но шок и урон, защита разные. Я не защищаю паралов, просто говорю что адекватно и объективно судить не возможно, пока не будут светлые в фиолете.
Ответ