top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2009, 16:33
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Еще раз... Учимся читать и считать.

Вероятность срабатывания дебафа демонов 0.8 назовем p1
Вероятность срабатывания бафа эльфов 1.0 назовем p2
Коэффициент ослабления противника у демонов 0.5 назовем k1
Коэффициент усиления союзника у эльфов 0.4 назовем k2

Простая операция умножения показывает что их эффективность в среднем одинаковая p1*k1=p2*k2

я предлагаю сохранить такую расстановку сил и дальше. просто вероятности изменить ПРОПОРЦИОНАЛНО.
Старый 18.07.2009, 16:42
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

вы чуть чуть не поняли меня )
уменьшая точность эльфов вы уже делаете возможным появления промохов.У демонов они были и будут.Дебаф и баф даже если будете трогать(тоже по вашему пропорционально) всё равно уже будет большой плюс в сторону демонов,т.к. до изменения у них был плюс,а тут ещё и появятся промохи у эльфов - так это извините не просто большой плюс демонам,а огромнийший)как бы вы пропорционально не изменяли,всё равно демоны больше получат от такого пропорционального изменения)Хотите получить итоговое пропорциональное изменения,то по-любому демонов нужно больше резать)
Старый 18.07.2009, 18:47
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

2 WolanD
бафф с шансом промаха? это бред
по крайней мере нигде такого не видел
положительные эффекты должны иметь шанс 100% иначе в топку их

вопрос состоит не в том, чтобы опустить заклинателей верхнего мира, а в том, чтобы сделать играбельным параличера
как? это уже обсуждалось =)
Старый 18.07.2009, 19:35
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Ок. Все понял. Согласен с последними аргументами. Вопрос снимается. Кроме того. Если я правильно понял и если нажраться инициативой и заставить Шоока ходить первым можно эльфийскому заклу понизить точность на 1) так что все ок)

Сорри за местами резкие высказывания.
Старый 18.07.2009, 19:50
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Ок. Все понял. Согласен с последними аргументами. Вопрос снимается. Кроме того. Если я правильно понял и если нажраться инициативой и заставить Шоока ходить первым можно эльфийскому заклу понизить точность на 1) так что все ок)

Сорри за местами резкие высказывания.
Прикольно,я объснял одно и тоже в нескольких сообщения и более подробнее - в ыменя не поняли,вам написали в одном сообщении очень сжато - и вы понялиИзвините,но странный вы человек
Старый 18.07.2009, 19:59
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

краткость - сестра таланта)

Кстати, если по теме... то параличер опасный перс) мне нравиться... вот только думаю что дальше делать массовика-затейника или сумрака... вроде как массовик затейник будет полезен на уровнях когда будет лидерство противников 3 и больше
Старый 19.07.2009, 16:59
barrister вне форума
Астральный слушатель

Мне кажется, что для баллансирования заклинателя нежити достаточно сделать две вещи: поднять ему точность и хп. Изменять инициативу смысла не вижу: у всех заклинателей инициатива или 90 или 10. Причем точность необходимо поднимать только сумракам, иначе при лидерстве 3+ приведение будет становиться все более и более читерным. А вот необходимость увеличения хп с моей точки зрения существуют и для сумраков и для призраков. Причем одной из причин такой необходимости является как раз низкая инициатива, иначе достаточно велик шанс, что заклинатель вообще не успеет пойти в бою ни разу, а это уже совершенно неправильно.
P.S. В силу низкого уровня и малого времени в игре имею крайне незначительный опыт в ПВП, поэтому все написанное в известной степени является "исследованием сферического коня в вакууме" По той же причине не могу назвать точных значений, на которые я бы предлагал поднять точность и хп, хотя скорее всего для точности видимо оптимальным будет 80%, как у последователей, ориентированных на урон.
Старый 25.07.2009, 20:40
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

с ветером согласен с тем что надо менять однозначно это я говорил еще когда 4х левелов не было
про то что он доживет - а не доживет на 6м левеле 2 ельф арча под бубном унесут в топку его
зелье юзать? )) ну да 2 раза за бой? ок клево - чтобы заюзать зелье надо чтобы походил кто то до него.. я тестил параличера и с банками и с чем угодно - ниочем вобще
про то что 2 параличера станут читом бред
вы смотрите однобоко на игру - со стороны 1 вс 1 каких боев тут нет
кем урон наносить будешь при 2х параличерах? павликом? или кем то еще? )))
ок масс бой - алтарь - 2 арча ельфов вжаривают 1го (допустим выжил) даешь 2 паралича - МЕНЯЕТСЯ противник и 2 арча опять вжаривают )
тут пвп нет 1 вс 1 тут рулит толпа а в толпе противники меняются и параличь вобще бестолков по своей суте! Параличь в таком раскладе рулил в дисциплах где долбишь каждый ход им одного и все.
Плюс никто не заметил в игре больше всего защит от ПАРАЛИЧА а не от чего либо ))) так что заклинатель полное фуфло - не фармить с ним нельзя норм ни в пвп
Старый 25.07.2009, 22:58
Akikuro вне форума
Безликий Молчун

А что если повысить инициативу всех павликов над всеми другими существами тогда появится возможность оценив команду кинуть стоящий элик на защиту или инициативу например для сумрака )) но сделать ограничение чтобы это не позволило до хода другого павлика сходить последу))
Старый 26.07.2009, 20:07
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Может быть насчет павликов и хорошая идея. Но будут против демоны и эльфы на павликов в таком случае на первом ходу не будет действовать баф/дебаф. К тому же в таком случае читерной опять становится связка 2 лука + павлик но у темных. Тогда павлик будет читать на первом ходу молитву на урон и грузить элем инициативы свои луки и убивать вторую линию.
Ответ