|
|
Результаты опроса: Какими делать большие ларцы?
|
|
Менее дорогие (в районе 4350 астралексов за фиолет), но вещи двух старших уровней (6-7 для фиолета, 5-6 для зелени)
|

|
30 |
44.12% |
|
Более дорогие (в районе 5500 астралексов за фиолет), но вещи только одного старшего уровня (7 для фиолета, 6 для зелени)
|

|
22 |
32.35% |
|
Не вводить новые ларцы
|

|
6 |
8.82% |
|
Мне без разницы
|

|
10 |
14.71% |

20.12.2011, 00:08
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Не пытайтесь г обернуть в конфетную обертку.
Не похоже что изменение цены ларцов на 500 астров (в среднем) повлияет на привлекательность астров.
Но сама идея(без цифр) разделить ларцы по уровням нравится.
|

20.12.2011, 00:28
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Странно, вроде бы говорили, что ларцы будут однозначно выгоднее астров в скупку по 2,5.
Однако смотрю вот варианты ваши:
1. 5500х2,5=137,5 голд
Можно вытащить чревоугодники, петлю и обломаться
2. 4350х2,5=108,75
Можно вытащить кучу фиолета 6 ур ниже этой цены и обломаться
3. 3000х2,5=75 голд
Ножи для мяса и эшафоты... тут реально 500 лексами не отделаться за такой риск.
Итак что мы видим ? Игрокам предлагают крепенько так зажать яйки в кулачок и 30-40 походов не сливать астры (соответственно на петлю надо либо горы алмазов либо сутками напролет мободрочить в шахтах) и что игрок получит на выходе ? Тот же рандом ?
1.Вы уверены, что люди будут рады вместо ведьминой длани получить чревугодник ?
2. Вы уверены, что люди будут рады вместо шмотки 7 ур получить шмотку 6 р ?
3. Вы уверены, что люди будут рады вместо мизерного шанса на 7 ур снова и снова получать эшафоты ?
Я думаю ответ очевиден. Те цены что вы озвучили не перевесят рандомные риски и вообще... 5500 лексов скопить для 95% игроков это почти подвиг, после которого вы еще и рисковать людей заставляете.
Кстати вы ничего не сказали про изменение гос цены шмоток ! Это бы поправило положение !

20.12.2011, 00:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar2
ой, да лана те.. визучии.. выставлять такое.. да и.. повезло те на турнире.. началось денежек капать в доход те..
ни так ни по другому не нравится..
вопрос к администратору.. ведется учет дохода 8лвл? скажите вы реальна думайте что все изменения уберет мега доход хаев (не пора включить типа налога на голды - раз говорите о здоровой экономике) и как вы думайте изминения не будет это в ущерб малых лвл? если это не так..то извините
|
это просто перл.......... сорри, не сдержался.......
по сути. спецом пролил на 2 похода в петле кучу голды (от 50до 60 с учетом коэффициентов на мирки). получил 2 фиолета - рифы и жало (от 35 до 40 з за обе шмотки). Вопрос: а сколько бы я получил астров и сколько бы получил по итогу в голде?
|

20.12.2011, 02:22
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
это просто перл.......... сорри, не сдержался.......
по сути. спецом пролил на 2 похода в петле кучу голды (от 50до 60 с учетом коэффициентов на мирки). получил 2 фиолета - рифы и жало (от 35 до 40 з за обе шмотки). Вопрос: а сколько бы я получил астров и сколько бы получил по итогу в голде?
|
Глава ни для кого не секрет что ты реальщик.. Простой вопрос для понимание моего комента - как часто ты проходишь инсты? Я не о тебе говорил то..
есть несколько чувствительных проблем.. переизбыток астров -- ларцы -- фиолетывые вещи с гос ценои, фиолет - заработок и фиолет как скрывание интимных мест..ты не в тои категории находищся..
|

20.12.2011, 06:14
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Странно, вроде бы говорили, что ларцы будут однозначно выгоднее астров в скупку по 2,5.
Однако смотрю вот варианты ваши:
1. 5500х2,5=137,5 голд
Можно вытащить чревоугодники, петлю и обломаться
2. 4350х2,5=108,75
Можно вытащить кучу фиолета 6 ур ниже этой цены и обломаться
3. 3000х2,5=75 голд
Ножи для мяса и эшафоты... тут реально 500 лексами не отделаться за такой риск.
Итак что мы видим ? Игрокам предлагают крепенько так зажать яйки в кулачок и 30-40 походов не сливать астры (соответственно на петлю надо либо горы алмазов либо сутками напролет мободрочить в шахтах) и что игрок получит на выходе ? Тот же рандом ?
1.Вы уверены, что люди будут рады вместо ведьминой длани получить чревугодник ?
2. Вы уверены, что люди будут рады вместо шмотки 7 ур получить шмотку 6 р ?
3. Вы уверены, что люди будут рады вместо мизерного шанса на 7 ур снова и снова получать эшафоты ?
Я думаю ответ очевиден. Те цены что вы озвучили не перевесят рандомные риски и вообще... 5500 лексов скопить для 95% игроков это почти подвиг, после которого вы еще и рисковать людей заставляете.
Кстати вы ничего не сказали про изменение гос цены шмоток ! Это бы поправило положение !
|
Даже если сделают норм цены на ларцы, вытягивая фиолет мы снижаем его цену, если ларцы будут окупаться сегодня, они 100% не будут окупаться уже через месяц, с любыми ларцами. Тут либо повышать гос.цены, что бы скупка шмота (не астров) окупала или почти окупала ларь, либо.... придумывать что-то другое для астралексов, лично я проголосовал бы за что-то другое. Например с помощью астралексов давить бунт (ведь астры ЗП у орков) как альтернатива (многим не понравится, я чисто тупо к примеру) или еще что-то в монастырях, то есть сделать их вторыми деньгами, сейчас-то Администрация говорит, что как раз таки астры не деньги, и не должны ими быть.
Maxaar2
На 5ом уровне любой может выиграть турнир, зелень купил, включил главный самый полезный агрегат в игре - голову, победил на турнире вот тебе и плюшка, это не удача, это расчет, не первым персом играю. А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет. То есть концепция о которой я говорил, верная, не смотря даже на то, что я 2 раза выиграл на турнире. Оделся бы и без турнира, ККВ у меня был уже до первой победы.
|

20.12.2011, 09:25
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Maxaar2
На 5ом уровне любой может выиграть турнир, зелень купил, включил главный самый полезный агрегат в игре - голову, победил на турнире вот тебе и плюшка, это не удача, это расчет, не первым персом играю. А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет. То есть концепция о которой я говорил, верная, не смотря даже на то, что я 2 раза выиграл на турнире. Оделся бы и без турнира, ККВ у меня был уже до первой победы.[/quote]
ои как нравица увереных в себе.. то есть сутками надо играть, заработок 3 голда в день(4лвл, 5лвл), 5лвл лехко выиграет в турнире (заметь не 4 лвл где нубы) и фиолет падает как медь с бота.. хорошо живем.. а в реале не так все проста.. ребенок, семья, работа..увы отвыкли от сказок
|

20.12.2011, 09:55
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Даже если сделают норм цены на ларцы, вытягивая фиолет мы снижаем его цену, если ларцы будут окупаться сегодня, они 100% не будут окупаться уже через месяц. Тут либо повышать гос.цены...
|
Ну вот ты и сам ответил на вопрос как бороться с инфляцией фиолета. Никто не будет продавать говнофиолет месяцами если его по норм цене можно будет всегда кинуть в скупку. А если на рынке его не будет то и цена на него не упадет.
Цитата:
|
А на 6ом уже заработок есть, в месяц 100з там можно легко делать без особых напрягов и одеваться в фиолет
|
Asure твой онлайн
86:17:51
Посмотри рейтинги - всего 50 (!!!) человек могут позволить себе сидеть в игре по 12 часов в день. У тебя всё норм исключительно за счет дикого онлайна. Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.

20.12.2011, 10:09
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Да и забыл написать вот еще что:
Админы, вы уже не раз говорили, что астралексы это не деньги. Однако это не так. Лекс это 2,5 серебра. Нет ни налогов ни трат на конвертацию ни проблем с обналичкой. Поэтому просто глупо утверждать, что это какой-то там бонус игроку наподобие доблы или талисманов.
Пока существует гос цена, лекс это те же 2,5 серебра и пожалуйста в своих рассчетах исходите из этого принципа. Это поможет Вам выстроить работающую экономику при грамотном пересмотре стоимости ларцов и гос цен на шмотки.
Переводите все в голду и вам всё сразу станет понятно, пример перерассчетов я привел в посте # 52
Последний раз редактировалось Vanger666; 20.12.2011 в 10:15.
|

20.12.2011, 10:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Asure твой онлайн
86:17:51
Посмотри рейтинги - всего 50 (!!!) человек могут позволить себе сидеть в игре по 12 часов в день. У тебя всё норм исключительно за счет дикого онлайна. Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.
|
Ты не на онлайн смотри, на травке сидеть 12 часов в день каждый может, ты на мобов убитых глянь, меня куча 6ок опережает по данному показателю) В сутки я играю 3 часа, может 4 когда есть напарники в улий и регет. Не больше, последний раз 6 часов именно при мободроче сидел на 5ом уровне, при апе на 6ом резко сократил онлайн. Мой бизнес план чем плох то? Не искать фиолет будучи на 5ом уровне? По моему хороший совет, одеваться в фиолет активно бегая в петлю? Чем плох совет, имхо на траве и в ШИ 200з не соберешь, а вот из петли 2-3 говношмотки за месяц вытянул, сдал в скупку, уже 100з Разве нет?
По моему, и это самое очевидное, сложнее всего одеться на 4ом уровне, там замкнутый круг (может потому и новичков нет) что бы зарабатывать нужны ежедневные квесты, надо выиграть алтарь, что бы выиграть алтарь надо шмот желтый, а лучше даже частично зеленый, что бы догнать по шмоту не апающихся, и т.д. и т.п. На 6ом заработок для зеленого шмота достаточен, учитывая походы в петлю можно начинать копить на фиолет, на 7ом уже собрать 1 комплект фиолета. Отличный бизнес-план на мой взгляд, лучше чем сидеть на 6ом уровне на траве 2 года, что бы собрать на фиолет для 7го уровня.
Про гос.цены, я так и отметил постом ранее, что если гос поднять, то норм, а если не поднимать, любые ларцы станут не выгодны.
|

20.12.2011, 10:54
|
 |
Ведьма :) Просто ведьма :)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Твоя концепция и бизнес план - для реальных задротов, а игру ни в коем случае нельзя затачивать под студентов и безработных - иначе проект так и останется местечковым творением с жалким онлайном в 500 человек. Игре нужно выходить на более широкие игровые массы, а не отгораживаться от них сложностью "nightmare" - которую усиленно педалируют фанаты с хорошим онлайном и суперреальщики.
|
 Вангер, один вопрос: ты действительно веришь, что спустя 2,5 года существования проекта он еще может измениться?) Ты хоть малейшую тенденцию видишь?))))))))))))))))))))))))))))))) Тут сейчас только отток игроков, но уж никак не их увеличение) 90% малышей здесь выжить не могут, а оставшихся хаев заставляют вливать, чтобы хоть как-то существовать) Порезка мастерской 4 при наличии у большинства игроков огромного количества астр и в качестве исправления ситуации - введение снова абсолютно рандомных и неокупаемых ларцов) - действительно способствует приданию популярности проекту  Но это лирика...
А вообще по теме, когда из "новых" ларцов с такой стоимостью начнет с регулярной периодичностью выпадать не нужный фиолет (а это будет явно намного чаще), и игроки будут снова и снова получать ответ - ну это же рандом, то наврядли эти ларцы будут пользоваться популярностью) Т.Е, мы получим дико убыточный инст и игру без способа заработка на хай (ну если ты не можешь позволить себе а) вливать б) круглосуточно фармить)