|
 |

16.12.2011, 06:03
|
Юный Философ
|
|
|
|
Кучу всего написал, но потер...ибо бан дадут, опять. Короче ежедневные походы в петлю обламались судя по всему, а значит нереальщик опять будет год-полтора одеваться в фиолет, радости полные штаны, спасибо!
|

16.12.2011, 09:49
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Куча эмоций и всё как обычно в этой игре , наделают скидок , а потом удивляются что люди зарабатывать стали , с вашими скидками можно было никуда не ходить , тупо эли покупать в магазине и сдавать их в скупку и навариваться . Снижайте скидки , а скупку астров возвращайте.
|

16.12.2011, 09:49
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
пофигу, хоть алмазы теперь опять неактуальны(для меня по крайне мере, так хоть на второй поход в петлю тратил) и то радует
Последний раз редактировалось antoxxxa; 16.12.2011 в 09:56.
|

16.12.2011, 09:56
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
SVolk насколько я вчера понял Админов не устраивает сама концепция, когда лексы сразу летели в скупку, а не кропотливо копились на ларец. щас они будут сидеть считать чтобы выгоднее было открыть ларец за 3500, а не кинуть в скупку за 87 голд эти лексы.
Тоесть из вчерашних разговоров с Сайласом я понял, что они планируют:
1. Увеличить вероятность ларца
2. Возможно снизят цену
3. Будут добиваться средней цены лекса на бирже 2,75, а не самой низовой 2,5 - а это автоматически значит что ларец будет выгоднее чем получение 95 голды на руки (3500х2,7=94.5)
Для того чтобы этого добиться:
а) Почти наверняка в ларце поднимется вероятность хорошего шмота или упадет цена в лексах
б) Пересчитают гос цену фиолета или исключат дешевый фиолет из дропа.
Сейчас ждем конкретных цифр в общем...
Последний раз редактировалось Vanger666; 16.12.2011 в 10:12.
|

16.12.2011, 10:12
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
SVolk насколько я вчера понял Админов не устраивает сама концепция, когда лексы сразу летели в скупку, а не кропотливо копились на ларец. щас они будут сидеть считать чтобы выгоднее было открыть ларец за 3500, а не кинуть в скупку за 87 голд эти лексы.
Тоесть из вчерашних разговоров с Сайласом я понял, что они планируют:
1. Увеличить вероятность ларца
2. Возможно снизят цену
3. Будут добиваться средней цены лекса на бирже 2,75, а не самой низовой 2,5 - а это автоматически значит что ларец будет выгоднее чем получение 95 голды на руки (3500х2,7=94.5)
Для того чтобы этого добиться:
а) Почти наверняка поднимется вероятность шмота или упадет цена в лексах
б) Пересчитают гос цену фиолета или исключат дешевый фиолет из дропа.
Сейчас ждем конкретных цифр в общем...
|
Ларцы на удачу так и останутся. Кому прет будут доставать фиолет и из петли и из ларцов, а кому не прет будут тащить ножи для мяса и уходить в глубокую .... глубокий минус, соответственно снижая регулярность походов в петлю. Ты вот про фиолетовые ларцы говоришь, а зеленые что актуальны? да их тоже никто не берет не смотря на их цену всего в 500 лексов, так как с них зелень 6го уровня выпадает раз в месяц, и пусть даже сделают удвоенный процент, зелень станет сыпатсья 2 раза в месяц, один хрен никто брать лари не будет. Вещей 4-5 на рынке валом, даже если норм шмотку вытащишь один фиг в скупку ее (дешевле чем в скупку астры сдать даже по 2.5) регет еще загнется вообще. Короче ИМХО, ларцы не выход вобще. Я лично продолжу сдавать астры в скупку, вещами зелеными из ларцов 4-5 уровня я сыт по горло. Лучше частично окупить поход астрами в скупку, чем вытащить яд.боты скорости которых на рынке до ж... и искать покупателя 2 месяца, не найти и кинуть их в скупку за 5з когда астры с ларца стоили 12,5
|

16.12.2011, 10:50
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Asure
Цитата:
Ларцы на удачу так и останутся.
|
Нет, их точно улучшат.
Цитата:
Кому прет будут доставать фиолет и из петли и из ларцов, а кому не прет будут тащить ножи для мяса и уходить в глубокую
|
Обещают просир сделать не таким уж глубоким. Сделают так, что начнут копить на ларчики.
Цитата:
соответственно снижая регулярность походов в петлю.
|
Да, этого они добиваются. Чтоб каждый день ходить могли только за алмазы. Но это нормально, держат марку фиолету, не сливают его пока что... Болотный новый инст то не готов еще.
Цитата:
Ты вот про фиолетовые ларцы говоришь, а зеленые что актуальны? да их тоже никто не берет не смотря на их цену всего в 500 лексов
|
я говорю о том, в чем хорошо разбираюсь. В рынке зеленого шмота я вообще ничего не понимаю уже больше полугода - пусть другие высказываются по изменению других ларцов. Судя по тому что их не особо берут там тоже нужно их менять.
Цитата:
Я лично продолжу сдавать астры в скупку
|
Не будешь ты их в скупку сдавать если основной дроп будет в виде шмота 6-7 уровня. Начнешь копить а голд добывать в шахтах.
Цитата:
Лучше частично окупить поход астрами в скупку, чем вытащить яд.боты скорости которых на рынке до ж... и искать покупателя 2 месяца, не найти и кинуть их в скупку за 5з когда астры с ларца стоили 12,5
|
вот это надеюсь и исправят.

16.12.2011, 11:17
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Не будешь ты их в скупку сдавать если основной дроп будет в виде шмота 6-7 уровня. Начнешь копить а голд добывать в шахтах.
|
Сомниваюсь что будет 6-7 уровня, как бы процент не меняли, делать не выгодно себе, не будут. Соответственно % выпадания 7го уровня шмота могут повысить, но при любых раскладах оставят то, что 5 уровня падают чаще чем 6, а 6 чаще чем 7, и если астры в скупку не сдавать, то рынок будет сыт по горло вещами 5-6 уровня и ларцы все равно опять станут не выгодны.
Времени на шахты у меня нет, дань+поляна+астры в скупку окупают поход, сегодня проверил, мне этого достаточно. Я не хочу коллекцию эшафотов и ножей для мяса. Это мое ИМХО, я никого не призываю к бунтам и т.д. Просто говорю, что как бы не сделали, ларцы выгодными не станут. Только если будут введены разные ларцы для вещей 5-6-7 уровней, опять же ИМХО
Могли бы просто скупку 50% не распространять на астры, оставить увеличение 33% не знаю кто там что считал, а у меня выходило, что сдавая астры в скупку с учетом 33% я тратил на петлю 1.5з в день, то есть не зарабатывал на петле как минимум, но и не тратил там 5з ежедневно, что только плюс.
|

16.12.2011, 11:33
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
 Ларцы... мда... Они спасут игру )) Только один вопрос: сколько они протянут то)
Сейчас зеленые окупятся только шмотом 6 лвла и то даже уже не каждым) Ну поднимут %, через месяц рынок насытится ) А дальше что?) НЕКОМУ ПРОДАВАТЬ ТУТ ШМОТ, как бы вы не меняли ларцы, проблема в ИГРОКАХ, а точнее в их отсутствии) 90% зелени давно не актуально, 50% фиолета уже тоже.
Вы закрыли для многих единственных способ заработка и игры))) Элик антинапада в ши?) Ну да очередной мободроч) Только не все его могут себе позволить хотя бы по времени) Так хоть был смысл сбегать в петлю и закинуть алмазы, хотя бы на 2й поход, это уже заработок администрации, а сейчас петля вообще глубоко убыточна. И бегать туда, чтобы получить никому не нужный шмот, тем более за реал, многие просто откажутся. Не говоря уже о пвп. 
Я уж не говорю о монастырях ))) Объясните мне, какой теперь от них смысл))) Осад нет, мастерской 4 - нет) Базилика не работает))  зашибенное место вкладывания лексов и очередная убитая на корню идея)) Хотя перспективно то смотрелось )))
В общем веселых всем праздников)))

16.12.2011, 11:46
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Из более-менее интересной игры сделали ФЕРМУ , насобирал травы - сдал в скупку
|

16.12.2011, 12:54
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
НЕКОМУ ПРОДАВАТЬ ТУТ ШМОТ, как бы вы не меняли ларцы, проблема в ИГРОКАХ, а точнее в их отсутствии) 90% зелени давно не актуально, 50% фиолета уже тоже
|
Я согласен - если ларцы так и останутся единственным способом выгодно слить астры - то в перспективе рынки будут завалены шмотом... но это произойдет минимум через пол года и за это время можно придумать куда еще их потратить можно
И в конце концов разве плохо что все будут ходить в фулл фиолете ? Хоть больше бойцов будет в игре и интереснее станут ПвП и массовость поднимется, а там глядишь и осады оживут и КБ. Мне лично надоело смотреть как кучка избранных избивают всё живое - хочется, чтобы хотя бы 70% восьмерок имело фулл фиолет и могло достойно играть.
Может сделать прокачку последов на трениках только за лексы и алмазы ? Хоть так выведем часть лексов...