|
 |

01.12.2011, 21:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
2 NicolBolas жаль, что администрация временно не даст поиграть фиктивными персами, светлым за темных и наоборот на 6-7-8 уровне, и не на тестовом сервере, а в реальной игре. это решило бы проблемы перебежек игроков между расами, ПСЖ персов, и чисто тупое неприсутствие и безразличие к игре.
Цитата:
Пока факт только один - в Элготе просто больше игроков, а в Денеи больше процент ПВПшников среди игроков.
|
правильно. светлые хотят играть в "светлую игру")) пощипать травку, побить мобов, походить по квестам. темные хотят "тёмной игры" - мочить всё, что движется - этож фан. но фан для ПВП-шников. а куда деваться тем светлым, которые хотят немного другой игры?
как предложение, сделал бы ещё две расы - мирные темные, и мирные светлые. чтобы всё ПВП у этих рас было бы исключительно по обоюдному согласию))
думаю, что через полгодика (при таком раскладе рас) количество народа в игре увеличится в 5-10 раз, и за счёт новичков, и за счёт возвратившихся ветеранов/ветеранш))
лично от себя могу добавить: я бы радостно играл за мирных светлых)) с какого перепугу, извините, чувствовать себя скрипкой страдивари в логове короедов?))
дайте полюбоваться на игру, и не с сотнями элей антинападов, а как самостоятельная раса, или клан, у которого изначально и безусловно антинапад.
захотел воевать - вышел из такого клана в боевой, или в свободную ходьбу в поисках приключений на свои мягкие мышцы...
установить время переходов между кланами, например, 2 недели - месяц.
урра, господа и дамы.
|

01.12.2011, 22:45
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
...
|
Вообще во всех он лайн играх смысл в противостоянии...это же война как бы )) хотите быть пацифистами , пожалуйста , ферма , пасека , поляна...если не хотите чтобы на вас нападали.
|

02.12.2011, 00:05
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Устал просто Navoz от игры, а бросать жалко
Как выход - забить не навсегда, а допустим на год...

02.12.2011, 02:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Fire_
Вообще во всех он лайн играх смысл в противостоянии...это же война как бы )) хотите быть пацифистами , пожалуйста , ферма , пасека , поляна...если не хотите чтобы на вас нападали.
|
а я про то и толкую, предлагая администрации альтернативный способ привлечь/вернуть народ.
вы посмотрите сколько народу забивают на игру с 3-его уровня, сколько "рег-пустышек". при реализации моего предложения администрация увидит разницу в финансах для ПВП, и для квестовых походов, но народ-то задержится, чтобы осмотреться и выбрать свой путь, а не тупо получить по рогам раз 20 и сразу плюнуть на игру
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Устал просто Navoz от игры, а бросать жалко  Как выход - забить не навсегда, а допустим на год...
|
не в том дело, я бываю в игре чтобы поздороваться с небезразличными мне людьми, попинать мобов часок. всё - времени больше нет. слишком много причин, а именно:
командировки/поездки
личные дела
пьянство ))
временное отсутствие инета
невозможность играть на работе
да и чего я делаю в инете в 3 часа ночи в рабочий день на форуме 
|

02.12.2011, 06:22
|
Юный Философ
|
|
|
|
Здесь цифры ничего не показывают, как ранее тормозились искусственно Элготовские кланы, что бы не брать определенные уровни (о чем они же говорили на форуме) так и сейчас тормозятся с той же целью только интерес теперь в другом.
Navoz
На время зимних каникул, за 10 алмазов ввели бы возможность менять мир и расу, было бы просто отлично, шмот от комплектов зеркалить и все. Причем менять только на время, ближе к 10му января вернут вас на место. ЗА руками и ногами. Так игроки в полной мере смогут оценить баланс, лично я бы за гнома дней 10-15 поиграл. В инсты не ходить, в петлю, в регет, шмот из Элгота в Денею выбитый тебе уже не передадут, только то, что было до первого перехода вернется. Вот было бы гуд)) Ну и естественно снеговиков долой нафиг)))
Последний раз редактировалось Asure; 02.12.2011 в 07:01.
|

02.12.2011, 07:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
согласен только с первым высказыванием
Цитата:
Здесь цифры ничего не показывают, как ранее тормозились искусственно Элготовские кланы, что бы не брать определенные уровни (о чем они же говорили на форуме) так и сейчас тормозятся с той же целью только интерес теперь в другом.
|
в игре изначально чрезвычайно мало уделяется внимания человеческому фактору.
нужен хотя бы временный психолог-консультант. цифры и логи - это хорошо, но это не вся игра. имхо, многие бы с этим согласились.
|

02.12.2011, 13:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ApxoH
А вот почему элготовцы вместо добычи доблы ходят в петлю, это уже их спросить надо.
|
Как бы процесс добычи доблы подразумевает две стороны . И если одна из них получает больше это значит что она чаще выигрывает и не более того.
Те кто не участвуют в пвп не только не получают доблу, но и не дают ее противнику в то же время. Так что сидение на травке тут не причем.
Цифры показывают только то, кто на ком больше доблы набивает - и это факт от которого трудно отвертеться.
|

02.12.2011, 13:47
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Цифры показывают только то, кто на ком больше доблы набивает - и это факт от которого трудно отвертеться.
|
Так.. пока я был 4 и 5 меня вечно ловили светлые старше уровнем и били, но по специфике, за мое убийство он мало получает долбы. А потом я подрос и стал их на равных убивать ибо нупы. Сильные и грамотные бойцы не ловят маленьких. И заметь, за убийство я получаю в два раза больше долбы, вроде он меня убил разок когда то, я его убил разок... а кол-во долбы разное. Чутка утрирую, но мысль понятна думаю.
|

02.12.2011, 13:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Steff
Так.. пока я был 4 и 5 меня вечно ловили светлые старше уровнем и били, но по специфике, за мое убийство он мало получает долбы. А потом я подрос и стал их на равных убивать ибо нупы. Сильные и грамотные бойцы не ловят маленьких. И заметь, за убийство я получаю в два раза больше долбы, вроде он меня убил разок когда то, я его убил разок... а кол-во долбы разное. Чутка утрирую, но мысль понятна думаю.
|
Я тебе ровно про то и говорю - для того чтобы набивать карму надо это делать на ком-то. Если идет перекос в какую-то сторону, то значит что-то не так с балансом (неважно в чем это выражается в балансе рас или в балансе прямых рук в разных мирах).
|

02.12.2011, 14:33
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Почему тогда по Карме не судить? Почем по доблести проводится сравнение?
|