|
 |

06.09.2011, 16:59
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
2 Asure
Я говорил в целом об эффективности, а вы хотите разобрать отдельно каждый факт без общего понимания )
Что такое эффективность любого боевого юнита здесь? Это количество урона который он может нанести и принять.
Повелитель по эффективности выше чем последователь и при этом последователь нежити полностью нейтрализует повелителя. Эффективно?
Мы уже не берём в расчёт, что нельзя пить эликсиры, вовремя кастовать молитвы и т.п. Эффективно?
Мы имеем юнита, который в 75% полностью блочит 1 существо, в 25 % блочит второе.
Защита от него - 78% шанс получить 15% защиту. При этом лекарь ходит после паралитика, а значит на 1 ходу защиты нет.
Хочу заметить, что эффект демонов нейтрализуется бафами эльфов и не снижает лечение гномов... это так, ещё к сравнению.
|

06.09.2011, 17:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sie
2 Asure
Я говорил в целом об эффективности, а вы хотите разобрать отдельно каждый факт без общего понимания )
Что такое эффективность любого боевого юнита здесь? Это количество урона который он может нанести и принять.
Повелитель по эффективности выше чем последователь и при этом последователь нежити полностью нейтрализует повелителя. Эффективно?
Мы уже не берём в расчёт, что нельзя пить эликсиры, вовремя кастовать молитвы и т.п. Эффективно?
Мы имеем юнита, который в 75% полностью блочит 1 существо, в 25 % блочит второе.
Защита от него - 78% шанс получить 15% защиту. При этом лекарь ходит после паралитика, а значит на 1 ходу защиты нет.
Хочу заметить, что эффект демонов нейтрализуется бафами эльфов и не снижает лечение гномов... это так, ещё к сравнению.
|
Я уверен что админы КПД заклов рассчитывали от исходного, а не ставя расу, против расы.
Соответственно считаем, парал паралить в 75% случаев повелителя противника. и 25% посла противника дополнительно. Соответственно он снижает урон по своей команде на 75% от паши и 25% от послов.
Шаман в тоже время на 110% увеличивает урон самого мощного посла, который бьет с точностью 85% примерно.
Лекарь отхиливает за раунд 60% урона нанесенного по послу, при учете что в данного посла еще будут промахи.
Шабур на 85% снижает урон по послу и на 15% точку.
То есть по КПД в целом все заклы равны, в том случае если всех заклов не ставить против паралича именно.
Исходно заклы равны, единственный плюс парала, не дает сходить послу, выпить реген, усилок и т.д. О чем я с вами именно и согласился. Математически админы рассчитали все верно, а вот в плане боев, тактик и стратегий, это уже другой вопрос. И дело тут не в точке или еще чем-то, а в самом эффекте паралича. О чем я собственно тоже сказал.
|

06.09.2011, 19:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Ашур а как лекарь будет отхиливать если он в 50 %под параличем
|

06.09.2011, 21:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я уверен что админы КПД заклов рассчитывали от исходного, а не ставя расу, против расы.
Соответственно считаем, парал паралить в 75% случаев повелителя противника. и 25% посла противника дополнительно. Соответственно он снижает урон по своей команде на 75% от паши и 25% от послов.
Шаман в тоже время на 110% увеличивает урон самого мощного посла, который бьет с точностью 85% примерно.
Лекарь отхиливает за раунд 60% урона нанесенного по послу, при учете что в данного посла еще будут промахи.
Шабур на 85% снижает урон по послу и на 15% точку.
То есть по КПД в целом все заклы равны, в том случае если всех заклов не ставить против паралича именно.
Исходно заклы равны, единственный плюс парала, не дает сходить послу, выпить реген, усилок и т.д. О чем я с вами именно и согласился. Математически админы рассчитали все верно, а вот в плане боев, тактик и стратегий, это уже другой вопрос. И дело тут не в точке или еще чем-то, а в самом эффекте паралича. О чем я собственно тоже сказал.
|
Я ни как не могу понять ка вы все кпд пытаетесь считать -то у юнита который просто выбивает из игры одного последа? Считать тут нечего - он равен 100% в связи с его точностью. И не важно что в одном раунде он 0, а в другом 200% в среднем - он 100%. И такого кпд нет ни у одного другого закла. ( опустим то что он может и павла параличить )
А про эффект паралича полностью согласен, он не продуман изначально, но вот только админы на полный редизайн не пойдут, а без этого все разговоры бесполезны.
|

06.09.2011, 21:53
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Хм...а о чем тема то?))

06.09.2011, 22:07
|
 |
Безликий Молчун
|
|
|
|
По хорошему надо сделать вместо паралича большое уменьшение точности.
До 10-15. Эффект тот же считайте, но зато можно ходить, а иногда и попасть 
|

07.09.2011, 05:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goblin666
Ашур а как лекарь будет отхиливать если он в 50 %под параличем
|
Читать умеешь? Я сказал, что админы КПД заклов просчитывали не ставя расу, против расы. А просто математикой. Причем тут паралич? Прочитайте пост внимательно.
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Я ни как не могу понять ка вы все кпд пытаетесь считать -то у юнита который просто выбивает из игры одного последа? Считать тут нечего - он равен 100% в связи с его точностью. И не важно что в одном раунде он 0, а в другом 200% в среднем - он 100%. И такого кпд нет ни у одного другого закла. ( опустим то что он может и павла параличить )
А про эффект паралича полностью согласен, он не продуман изначально, но вот только админы на полный редизайн не пойдут, а без этого все разговоры бесполезны.
|
Есть юниты которые всей команде снимают 50% урона, это считай 50% брони, бешеный показатель. По эффективности, особенно на хай уровнях, 1 этот юнит переплевывает парала напрочь. так же как и юнит поднимающий урон всей команды на 40% Просто этих юнитов нельзя поставить 2 в команду. 2 лекаря кстати по КПД выше паралов, по формуле. Опять же если лекари не против паралов играют. По КПД в чистой формуле, математике, парал далеко не самый лучший. Про пашу, многие юниты усилят пашу, или наоборот дебафают до ужаса ущемляя точку. То есть парал по КПД в чистом виде не самый лучший из заклов, но эффект у него...это уже другой вопрос.
Я тоже считаю что про точку паралов и т.д. бесполезно говорить, даже загони точку в г.... полное с одиночными паралами начнут удачу пробовать, комбо проводить и т.д. ничем не лучше будет. Эффект админам хотелось взять из прототипа игры, то есть Дисциплс, они его взяли и оставили. Но в дисциплс не качаешь кучу связок, нет кучи элей и т.д. и т.п. Потому там баланс наладить в разы проще чем здесь. Вот это наверное и не учли.
Цитата:
Сообщение от Sie
По хорошему надо сделать вместо паралича большое уменьшение точности.
До 10-15. Эффект тот же считайте, но зато можно ходить, а иногда и попасть 
|
Была тема в разделе предложения, только там эффект слепоты предлагали, то есть снижение точки на 99% но тогда опять же парал будет уже не парал.
Лично я думаю, фиг с ним, с тем, что у нежити есть паралы, есть способы, абсолютно нормальные и достижимые, как этих паралов убивать. Например вы смотрите на Протона и против нежити драться не хотите, а я вот вижу бои своих сокланов, они в разы хуже одеты чем Протон, и все, проблемы нет. Светлые их не косят как траву конечно, но более менее хорошо одетый светлый выносит их, а светлый одетый лучше них, валит их с вероятностью 90% несмотря на то, что у них якобы читерные 2 парала. То есть что хочу сказать, паралы убиваемые, и я бы сказала, даже не представляют особой опасности если ты умеешь ПВПшить, ну а если паралы в руках реальщика круто одетого, то это уже другой вопрос, тут дело не в читерных паралах (на 5ом уровне демон в ККВ всех рвал на протяжении 3 турниров вроде или 4х) а просто в хорошем шмоте, одеваем шмот который более менее так же хорош как у реальщика и все, проблема паралов решается так же, как вы решали ее с плохо одетым нереальщиком с 2мя паралами.
Ладно, тема эта никогда не кончится, куча споров и т.д. все равно будет постоянно всплывать. Удаляюсь из темы, приятного вам флуда))
|

07.09.2011, 07:46
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Удаляюсь из темы, приятного вам флуда))
|
Сказал тот, чьих флудосообщений в теме процентов двадцать, если не больше, причем по объему превосходящих всех остальных в несколько раз. Демагогия рулит или мавр сделал свое дело (превратил тему в хлам), мавр может уходить? Вопрос риторический.
Со временем став лишь причудливой былью.
|

07.09.2011, 08:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
Сказал тот, чьих флудосообщений в теме процентов двадцать, если не больше, причем по объему превосходящих всех остальных в несколько раз. Демагогия рулит или мавр сделал свое дело (превратил тему в хлам), мавр может уходить? Вопрос риторический.
|
Я где-то сказал что я не флудил? Я уже давно отметил что тема из одной в другую превратилась, себя я не обелял, а сказал что удаляюсь из флуда, а вам приятно дальше пофлудить) Где ты в моем сообщении вычитал что все флудят кроме меня? В общем как всегда, что не сообщение то пук в лужу, продолжай в том же духе))
|

01.12.2011, 15:31
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Любопытная статистика(доблесть кланов), или какой мир надо спасать...
Первая цифра на 1 сентября, вторая на 1 декабря, третья - сколь прибавка.
Союз - 35784 47520 11736
Восставшие - 35796 41493 5697
Ад - 12745 17057 4312
Бурый медведь 11936 15331 3395
Авангард - 11504 17145 5641
Клан первых - 9476 12477 3001
Яхонтово Крыло 9961 17152 7191
Ursa - 7482 8991 1509
Стикс - 7603 9455 1852
Хранители - 4126 4389 263
Сияние Элдар. 3464 4491 1027
ЭкселенТ 3013 3173 160
Стражи Вечн. 2475 3916 1441
Белые Ястребы 954 1041 87
Вальхалла 1074 1247 173
Лунные тени 698 1013 315
Варяги 5526 6191 665
Калимдор 104 0 Нет больше клана(
Ангелы Света 200 266 66
Капитошки 2370 4535 2165
Возрождение 0 0 Возродились блин(
Уставшие 10 111 101
Обитель 2 2 0
Орден Авалона 89 883 794
Вестники Смерти 1265 4147 2882
UrsaMinor 0 295 295
А теперь самая интересная статистика
Разница между Элготом и Денея на 1 сентября была 14875,
а на 1 декабря = 15441
Разница увеличилась на 566.(несмотря ни на что!)