|
 |

25.11.2011, 21:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Эльфы вообще уже страх потеряли, у вас есть броне закл + молитва на защиту и хватит и так танкуете нереально, набираете по 50 общей и 70 физы, так еще и маловато. Антирезист вам еще надо навешать, шоб жизнь малиной не казалась!

25.11.2011, 21:30
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
КЕльту большой + за тему))

25.11.2011, 23:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Эльфы заклов раздают? я за, я бы взял даже вместо шесуфа
По поводу бронированных войнов, только у эльфов есть защитные заклы, больше ни у кого, вот другим расам защитных войнов и дали. А вообще тема не понятная, в половине случаев задиру специально сливаете в 6-7 раунде, нафига вам что бы он бронированный был? Что бы можно было сливать в том же 7ом раунде, но до этого раунда на задире меньше хилов тратить?
А меч вампир вашему войну, так это уж совсем просьба конечно... перебор явный.
Увидели что нам войну дали немного защиты и требуете себе такого же. А видели что кошмара порезали, может и вам бубна порезать? Чем вы хуже? Следуя вашей же логике.
|
При чем здесь защитный закл? Увас если на то пошло есть шесуф с шееном и дух у нежити которые снимают защиту наложенную нашим и что теперь у всех рас есть воины с врожденной броней а эльфам оказывается они не нужны?
|

26.11.2011, 07:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я валяюсь, кошмара порезали 
+5% общей на войнах демонов тоже наверно урезание 
|
Вообще-то именно порезали. 3 вещи в Кошмаре были гуд, иня, снижение точки и уменьшение сопре смерти. парал он может за 14-16 раундов ни разу не наложить вообще. А снижение урона на 55% это лишь чуток выше чем у массовых некоторых заклов, он и до этого был не играбельным почти, а сейчас так тем более. Иня если осталась, то остальные последние плюсы либо потерялись вообще, либо уменьшились. Может ты не в курсе, но именно это называется порезкой. А то что ему дали снижение урона лечением, то это нифига абсолютно не дает. Хиллер будет из под кошмара лечить хотя бы более менее, а кошмар вообще тупо занимать клетку в бою, если бафать им на хиллера.
Цитата:
Сообщение от Кельт
При чем здесь защитный закл? Увас если на то пошло есть шесуф с шееном и дух у нежити которые снимают защиту наложенную нашим и что теперь у всех рас есть воины с врожденной броней а эльфам оказывается они не нужны?
|
Кельт, все это вводять не просто так, мб посмотрели бои, увидели что ложатся войны у демонов в первых же раундах от бешеного урона и усилили война, именно того который вампирит, то есть увеличили продолжительность жизни первой линии демонов, а на каких основаниях вам должны давать война, ты предоставил хоть какие-то доводы? Ты просишь плюшку на ровном месте. Если дали нам война усиленного, то были какие-то причины для этого, я лично думаю что это сделано именно из-за того, что войны демонов быстро мрут. А какова причина для того, что бы дать вам подобного война? У вас войны не редко до конца боя доживают, часто вы их специально сливаете, что бы урон на пашу переключился и т.д. То есть зачем вам бронированный воин, на каких основаниях кроме "+" в теме от эльфов которые тупо хотят плюшку ничем не обосновывая свои заявления. У всех есть, дайте и нам - не аргумент абсолютно.
|

26.11.2011, 10:44
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Никто не брал в бой просто наемника ада из-за его высокой ини и слабого удара вот и усилили чуток. Ато послед был чисто ПвЕшный. Причин усилять двухходового задиру я не вижу.
Кельт можно добавить Задире +5% а наемнику ада тогда сделать двухходовый удар. Но я думаю элгот будет мягко говоря несогласен 

26.11.2011, 11:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Никто не брал в бой просто наемника ада из-за его высокой ини и слабого удара вот и усилили чуток. Ато послед был чисто ПвЕшный. Причин усилять двухходового задиру я не вижу.
Кельт можно добавить Задире +5% а наемнику ада тогда сделать двухходовый удар. Но я думаю элгот будет мягко говоря несогласен 
|
Да я вообще не вижу смысла в этой теме и в наших каких-то объяснениях. Мы ничего не выпрашивали, ни шабура, ни наемника. Администрация сама приняла такое решение, на основаниях чего, я лично хз, только они знают. Подобных мини перебалансировок было уже достаточно, обычно ими усиливают тех послов которых мало берут в бой, например физовый лук гномов получил плюшку достаточно чувствительную, не потому что он в баланс не вписывается, а потому что в луке не заинтересованы. Админы стараются заинтересовать в этом юните игроков. Может через пару месяцев и эльфам чего дадут. А тему в нытье превратили, вот у всех есть и нам хочется. Ощущение какбуд-то нам дали что-то такое, что сломает баланс вообще. Хватит ныть, не дали эльфам что-то, значит была причина.
|

26.11.2011, 18:00
|
Заблокирован
|
|
|
|
А теперь по теме непосредственно
Дано: недавний мини-ребаланс дал воину демонов общую защиту
Эффект: Теперь эльф - единственная раса, не имеющая последа-воина с врождённой бронёй. ДА не только с ней - вообще это раса, которая не имеет атакера с эффектом (( у всех рругих рас: или броня, или зеркало, или вампирка, или комба этих эффектов)
Суть предложения: В ответ на прошедший ребаланс уравнять эльфов с остальними расами и дать бронированого атакера
|

26.11.2011, 18:30
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
Эффект: Теперь эльф - единственная раса, не имеющая последа-воина с врождённой бронёй. ДА не только с ней - вообще это раса, которая не имеет атакера с эффектом (( у всех рругих рас: или броня, или зеркало, или вампирка, или комба этих эффектов)
Суть предложения: В ответ на прошедший ребаланс уравнять эльфов с остальними расами и дать бронированого атакера
|
да и не забудь изменить эффект бафа с +110% урона на 85% урона и 20% точки.
|

26.11.2011, 18:36
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36
|
демоны и нежить - не имеют воинов с 2 ударами.
и что теперь, всем темным выпрашивать у админов решить эту проблему??
|

26.11.2011, 18:44
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
да и не забудь изменить эффект бафа с +110% урона на 85% урона и 20% точки.
|
уж слишком читерно это будет...
|
|