Цитата:
Сообщение от Zerber
Универсальная связка для демона на 6-м три беса!! На 7-м два мага и Шеен.
И теперь вы мне уважаемый Федор назовите универсальную связку для Эльфа на 6-м и 7-м?))
|
Унисвязка это та, с которой всегда бегаешь и которая дает тебе шанс победы в большинстве случаев. Так вот на 6ом бесы не унисвязка. Сносятся гномами с антисвязкой просто в легкую, либо 2 хиллера (я проигрывал даже 1 одиночному и 1 массовуми, паша+воин, но мне реально не повезло в бою с Луисом) либо 3 лука гнома, особенно чревато если у гнома выше иня на паше, он с первого раунда с дозором снимает мне кучу хилов, мне выгодней против него брать шоока, если гном с луками, то шоок+2 мага отлично вообще подходит. То есть унисвязки я на турнире у демонов не наблюдаю. По 3 бесам против эльфа, спорить с тобой наверное бессмысленно, так как у тебя опыт, а я с эльфами почти не дрался. Но даже ты сам говорил что 2 бубна выносят 3 луков. То есть откуда же унисвязка такая взялась, что сноситься противниками с другими связками? Не унисвязка значит. И заметь демоны поголовно не бегают с тремя луками, не просто так это, не от хорошей жизни.
На 7ом что бы рулить шеен+2 мага нужен защитный фиолет, без него ваша связка защитный+бубен+маг сносит демона, получается что тоже не унисвязка. То что есть возможно сложением молитв говорящего перепрыгнуть, это скорее всего все же уберут и все, шеен+2 мага не то что унисвязкой перестанет быть (хотя и не верю что она есть на данный момент) а вообще вашу связку будет побеждать крайне редко.
А насчет унисвязок эльфов, на 6ом нет универсальной, но я и не говорил что есть. А на 7ом турнир открой или любое ПВП против демона. И ты увидишь у ВСЕХ почти эльфов (90%) а вас реально много на 7ом уровне, далеко не 10 человек, связку говорящий+бубен+маг ходите вы поголовно с ней, на турнире все бои с ней, хочешь сказать это не унисвязка? Против нежити да, не катит совсем, против демонов связка является универсальной.
Цитата:
Сообщение от Ahf
да, за два года многое изменилось
т.е. ваше предложение - гномам апаться сразу на 8 )
я и сейчас ходячий источник кармы и доблы, а на 8 сразу стану любимчиком всей Денеи )
|
Здесь так у многих, баланс такой. на одном уровне мясо, на другом уровне турниры выигрывают почти каждый месяц. Например на 5ом нежить почти не побеждает, на 6ом постоянно. На 6ом в турнире почти ни одного эльфа, на 7ом постоянно в финале и часто первое место берут. Баланс кривой, на каждом уровне есть доминирующая раса, а на других уровнях есть мясо. Наладят ли этот баланс с вводом 1 закловой системы, я думаю да, но это мое ИМХО, другим либо нынешний баланс нравиться, либо просто боятся менять.