|
 |

23.11.2011, 10:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Asure
Насчет ведьминого шмота в контенсте этой новинки скажу так:
Во время эвента тестил фулл фиолет. Мехфай+Ведьма, ( каждый комплект без 1 кольца но абилки работают и без фулл)
Вот что я скажу - для закла в 1 линии это будет смерть от первого крита + добивание вулкашей или даже мага хватит. Там шок 20 кажется + абилку омжно взять +4 шока по Элготу крит будет каждый 4й удар.
У эльфовского критового комплекта тоже самое и получается с массзаклом +40% к челам в этом комплекте с 2 заклами вообще будет не подойти.
Это как бы еще сильнее ажиотаж вокруг этих комплектов раздует, поэтому я все таки за то чтобы сделать просто 1 закла в команде и всё.
Да, это вызовет массу проблем, но никто не тестил игру от 1 закла против таких же 1 закловых.
Да, в июле я убедился, что невозможно демону играть чисто шесуфом+атакеры против 2 заклов невозможно даже в фулле и даже от второй линии - урон просто страшный наносят без шууса. А без шесуфа становятся бессмысленной ставка на критовый фиолет т.к. криты слишком хлипкие и гораздо выгоднее еще сильнее укрепить защиту в добавок к мехфаю.
|
С мехом ведьма норм, но я не хочу терять в иней и падать ниже 50ти ини, так как игра с луками мне нравится больше, чем с магами, а падение ниже луков может быть уже чревато. Одна ведьма+зелень допустим, 2х закловых не вынесет, да урон выше, 3 крита за бой. Средний урон 80 пусть будет, крит 160, Инхуман к примеру по бронированному павлику 120 лупит каждый удар. То есть суммарно уроном я даже не перепрыгну эту двузакловую систему, потому я тоже за 1 закла в команде, на худой конец 1 закл в 1 линии, но тоже в этом вижу лишь минусы, ни парал, ни лекарь, да почти никто в первой линии не приобретет.
|

23.11.2011, 10:36
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
На 8 ур ставка на луков у тебя к сожалению скорее всего вызовет разочарование.
Доблы и кармы дают как и воинам в 2 раза меньше чем магам.
3 луков + шеен в первой линии будет к тому времени уже на ура убиваться критовиками да и просто уже Элгот научился их выносить довольно шустро.
Сами луки слишком слабы, а их противники слишком жирны.
Ставка на игру от центра это почти верное комбо против тебя как только упадет замыкающий-вулкашка (если не ставить закла в 1 линию), а он на восьмом падает очень быстро.
И дальше идет комбо воины\маги + ускорение под дозором и инями.

23.11.2011, 11:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
На 8 ур ставка на луков у тебя к сожалению скорее всего вызовет разочарование.
Доблы и кармы дают как и воинам в 2 раза меньше чем магам.
3 луков + шеен в первой линии будет к тому времени уже на ура убиваться критовиками да и просто уже Элгот научился их выносить довольно шустро.
Сами луки слишком слабы, а их противники слишком жирны.
Ставка на игру от центра это почти верное комбо против тебя как только упадет замыкающий-вулкашка (если не ставить закла в 1 линию), а он на восьмом падает очень быстро.
И дальше идет комбо воины\маги + ускорение под дозором и инями.
|
ТОчно те же проблемы и у нас))))
|

23.11.2011, 16:23
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Эта темка очередное нытье темных особенно демонов один закл в команде выгоден только им.
|

23.11.2011, 16:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Эта темка очередное нытье темных особенно демонов один закл в команде выгоден только им.
|
Не все же тебе сопли пускать на форуме, можно и нам высказать предложение)
|

23.11.2011, 16:31
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Против 1 закла. Если так делать, то баланс надо с нуля почти тестить.

23.11.2011, 16:39
|
Дух Беседы
|
|
|
|
я за то чтоб отменить ограничение заклов) ставь хоть 4 если хочется
|

23.11.2011, 16:43
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Ты про шууса чтоли ? Можно вашему говоруну сделать иню тоже 90 чтоб они по очереди раунд начинали, но тогда и одиночного бафа вашего защитного до ини-70 надо подтянуть чтоб он ходил по очереди с шесуфом
Тоесть можно сделать:
Шуус иня 90
шеен иня 87
Шесуф иня 70
Шабур иня 65
Говорящий иня 90
Хранитель леса иня87
Боевой шаман иня 70
Старший шаман иня 65
Если есть какие-то принципиалные притензии при таком раскладе к заклам гномов\нежити - можно и их пересмотреть и местами поправить.
Последний раз редактировалось Vanger666; 23.11.2011 в 16:54.
|

23.11.2011, 16:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты про шууса чтоли ? Можно вашему говоруну сделать иню тоже 90 чтоб они по очереди раунд начинали, но тогда и одиночного бафа вашего защитного до ини-70 надо подтянуть чтоб он ходил по очереди с шесуфом
|
Да даже не доказывай ничего, просто ссылки копируй из этой темы слов Дайнига, Кельта и потом вставляй в темы где они изливают свои слезы в сторону админов с просьбой порезать паралов или еще кого. Не понимают люди, что если останется по 1 заклу у всех, то естественно этих заклов сделают сильней, с блокирующей иней, точкой выше и т.д. и т.п. Их сейчас все устраивает, через пару месяцев опять слезы пойдут с их стороны, на 9ом уровне уж точно слезы рекой будут в сторону заклов темных, имхо. Стоит только подождать малость и сами же эту тему поднимут, когда им выгодно будет.
|

23.11.2011, 17:05
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Asure - впринципе согласен с тобой.
Сегодня им выгоднее 2 заклов иметь, а завтра, на уровне эдак на десятом они будут на стенку лезть от 2 заклов шесуфа+шуус+4 атакера один из которых будет бурмалиновый критовый пашка...