|
 |

22.11.2011, 16:14
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ну так ты и рулишь. Что нет ? Или 2000 кармы ты скажешь с поражений набил ? 
И обламывают тебя только точно такие же фиолетыши, ито не всегда.

22.11.2011, 16:20
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Антон я говорю не о том что я не рулю. А о том почему демоны уверяют про читерность связки бубна и говорящего когда к примеру Лютый её сносит без проблем. А вот наложения молитв это читерство ибо никак этого не избежать)
|

22.11.2011, 16:39
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Нет, вообще только одного чтобы можно было.
Я как один из авторов сей идеи За.)
|
+1.
|

22.11.2011, 16:39
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Лоулевлы так говорят про бубна потому что фиолет не должен быть на лоулевлах. Чит это не бубен, а то что фиолет можно начиная с 5 ур напялить. И естественно читерный удар с +110% по нерассчитанному на это лоулевельному последу становится читерным вдвойне.
Оттого и сплошные маги в соперниках - хоть есть возможность сейчас под иневыми мольбами снести 2 линию и потом уже дожать фиолетыша-крепыша.
Насчет слива перед Лютым ни за что не поверю что ты прям все бои ему сливаешь.
Цитата:
|
А вот наложения молитв это читерство ибо никак этого не избежать
|
Наложение молитв работает также как ваше ускорение - это неблокируемые добивающие молитвы От них нельзя защититься, как нельзя защититься и при многих других раскладах и комбо, когда противник идет ва-банк.

22.11.2011, 16:52
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да что вы бубен бубен)))))) Я по Тане с двух бубнов добил не спасло))))))))))) + Первый удар по безбронному павлу был))))))))))
|

22.11.2011, 16:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
без логов такие вещи обсуждать всё равно ж бессмысленно. Как ты бил и как тебе 3 беса пробивали мы не видим и боев твоих с Лютым не видели.
Боюсь как бы меня за оффтоп опять бы не забанили посему из темы обсуждения заклов удаляюсь и вам всем советую вернуться к этой теме, а не к балансу на 5-7 уровнях и сладкой жизни у демонов.

23.11.2011, 07:04
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Федор а вы на 6-м и в своем шмоте можете без проблем убивать всех))) С Протоном тока тяжко будет)) На бесов татушки средние на точку киньте тока да и все))))))
|
Если угадываю со связкой, то выигрываю в 100% случаев на данный момент. Против гномов вообще отлично помогает шмот. Против нежити в фиолете, не только Протон, у меня не получается. Только счастливым стечением обстоятельств, как в финале группового турнира. На нежить уже шмот не тянет, достать шмот более крутой не могу, даже имея деньги, и собственно уже не пыжусь, петля, 2 часа кача, 2-3 ПВП в сутки, это все на что есть времени (пока не могу бегать, сижу на траве) при всем при этом деньги растут очень медленно, собрать норм шмот для 7го уровня не получится, буду мяском там, апаться буду по любому, не хочу на уровнях долго сидеть, послы будут готовы, апнусь. И опять же нереальщик натыкается на фиолетовую нежить, или фиолетовых эльфов с двумя заклами на 7ом, против которых есть антисвязки якобы, но этими антисвязками сложно победить. А как я уже говорил, антисвязка должна убивать даже хорошо одетого чела (если ты сам не в полном г... одетый естественно) на данный момент такого нет. Потому 1 заклу плюсую. Пусть будут даже два закла, но не в одной линии. Вроде и иня блокирующая есть, и одновременно преимущества особого нет. ИМХО шеен не равен никоим образом с бубен+защитный баф по КПД, шесуф кстати тоже, шоок тем более, шабур - сам знаешь. Получается что все демоны просто обязаны в защитные комплекты одеваться, я вот к примеру может ведьму хочу, но не уверен что с шефом у меня получится норм критовать, перебивая урон павла+бубна когда вы под защитным бафом. Пока я думаю, теоретически, что антисвязкой маг+паша+2 закла может быть 3 наших лука, но не уверен в сносе вашего мага под масс.бронями, а даже если он будет сноситься под масс.бронями, вы защититесь одиночными, я думаю хватит на много ходов, более 6 раундов (это опа моим лукам) следовательно даже хз как вас ловить, а вы все поголовно с этой связкой. Апнусь конечно рассмотрю варианты, но на данный момент только один вариант реально верен, и это не антисвязка послами, а именно сбор защитного комплекта и маги vs маги, луки vs луки ваши. Не самый лучший вариант для игры так дико упирать в шмот. Я эльфов не виню, против нежити тоже иначе никак на 6ом, надо обязательно ТОП зелень собирать дорогущую что бы иметь ШАНС (не антисвязку) выноса фиолетовой нежити.
ИМХО 1 закл в 1 линии норм решение. На 8ом так уж тем более. Отдельные нюансы я не учитываю, слабость некоторых заклов, молитвы и т.д. Это естественно надо будет править после правки заклов. работы ИМХО меньше, чем сейчас раз в пол года править целую расу и не по одному разу.
|

23.11.2011, 09:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да что такое, все говорят что удобно им - надо делать ограничение, а править потом. О том что нежить в фиолете не берет - пишет, о том что гномов в легкую -пишет, а вывод о том что гномов надо усиливать - не делает. Как то однобоко подходите.
|

23.11.2011, 09:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Да что такое, все говорят что удобно им - надо делать ограничение, а править потом. О том что нежить в фиолете не берет - пишет, о том что гномов в легкую -пишет, а вывод о том что гномов надо усиливать - не делает. Как то однобоко подходите.
|
Писал уже 3 раза о том что заклов надо будет усилить у тех рас, которые теряют с введением однозакловой системы, в том числе и лекари гномов. А про нежить ты вообще не в тему ппц)) Нежить как раз теряет больше всех в нынешних условиях, если 1 лекарь гномов еще куда не шло, то 1 парал почти не играбелен вообще. И нежить ставит в теме +
Короче нынешний твой пост вообще ни о чем, ты уж извини.
|

23.11.2011, 10:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Asure
Насчет ведьминого шмота в контенсте этой новинки скажу так:
Во время эвента тестил фулл фиолет. Мехфай+Ведьма, ( каждый комплект без 1 кольца но абилки работают и без фулл)
Вот что я скажу - для закла в 1 линии это будет смерть от первого крита + добивание вулкашей или даже мага хватит. Там шок 20 кажется + абилку омжно взять +4 шока по Элготу крит будет каждый 4й удар.
У эльфовского критового комплекта тоже самое и получается с массзаклом +40% к челам в этом комплекте с 2 заклами вообще будет не подойти.
Это как бы еще сильнее ажиотаж вокруг этих комплектов раздует, поэтому я все таки за то чтобы сделать просто 1 закла в команде и всё.
Да, это вызовет массу проблем, но никто не тестил игру от 1 закла против таких же 1 закловых.
Да, в июле я убедился, что невозможно демону играть чисто шесуфом+атакеры против 2 заклов невозможно даже в фулле и даже от второй линии - урон просто страшный наносят без шууса. А без шесуфа становятся бессмысленной ставка на критовый фиолет т.к. криты слишком хлипкие и гораздо выгоднее еще сильнее укрепить защиту в добавок к мехфаю.