|
 |

22.11.2011, 13:09
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Я же говорю, нет опыта. Ну значит пересматривать придется, но ИМХО, лично мое мнение, с 1 заклом в команде будет легче наладить баланс. Где-то ХП вам поднять, или чуток раньше дать стихийников против паралов, не на 7, а на 6ом, но согласись если можно будет использовать лишь 1го закла, пропадут именно множество читерных связок. То есть самое зло, останется доработать лишь зло малое.
|
Дружище ты представляешь скока всего менять придется???)) И сколько потом это тестить?)
На мой взгляд самое зло это ужасно мелкий онлайн)))))
|

22.11.2011, 13:15
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Дружище ты представляешь скока всего менять придется???)) И сколько потом это тестить?)
На мой взгляд самое зло это ужасно мелкий онлайн)))))
|
Онлайн ничем не наладят, эту проблему годами тут поднимают, ничего не сделано, значит и ожидать что, что-то сделают тоже не стоит. Я думаю что лучше пару месяцев потестить и потом нормально играть, чем играть как сейчас. Когда на одном уровне одна раса преобладает по силе, на другом, другая, на третьем третяя. Если уж и стремится к балансу, то начинать надо с заклов, а дальше уже долго и муторно балансить послов, имхо будет лучше, чем сейчас одну расу либо режут и засовывают в ж... на пол года, либо же некоторым послам дают определенные возможности против, к примеру гномов, а эти возможности наводят дисбаланса даже больше из-за боев с другими расами. То есть сейчас баланса нет и грамотно его править не получается, так может лучше пересмотреть систему в корне, чем все так же неправильными методами, править не правильный баланс?
|

22.11.2011, 13:18
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ну как бы тут я не могу не согласиться)) Я демоном играть умею и знаю как подобрать нужный шмот и рулить на всех уровнях)) Кроме 8-го там я слаб ибо небыл)))
|

22.11.2011, 14:57
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Ну как бы тут я не могу не согласиться)) Я демоном играть умею и знаю как подобрать нужный шмот и рулить на всех уровнях)) Кроме 8-го там я слаб ибо небыл)))
|
Я не реальщик, мне сложно собрать нужные сеты, хоть я и в курсе на какой уровень и что мне надо, за ККВ попу рвал, послов продавал, хорошо что ККВ окупился, а ща перчи от дракона не хватает к примеру и нет их нигде. Спрос на приз 6го уровня за турнир дикий, короче забил я на это, играть охота, а не рвать попу что бы вечно что-то собирать, с петли дропа 30 походов не вижу, хз каким мясом я на 7ом будут. Мне парные заклы сильно мешаются, да и не только мне я думаю, раз даже нежить высоких уровней плюсует в теме. Я не хочу быть читом, что бы раса демон была читом. Я за честный ПВП на всех уровнях, и мне именно в урезании всех заклов (в принципе и демонских тоже) видится баланс. Луков почти уровнять с маленькими прибамбасами, магов и т.д. Сейчас ровнять послов нельзя именно из-за заклов, сделают эффект от заклов слабей, можно будет ровнять и молитвы, и комплекты (вампирик ща эльфу ну никак нельзя давать) и послов. То есть оттеснить заклов с первого плана, поставить на первый план именно силу послов и умение ими играть. Связка-антисвязка довести подобную концепцию до идеала, что бы на все были антисвязки выигрывающие с 90% вероятности даже людей немного лучше одетых. Немного, это не значит что в ККВ и желти демон должен рвать эльфа в фиолете без 1 вещи.
|

22.11.2011, 15:17
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Фулл шмот собирается у нереальщиков примерно год. Сейчас начавшие при вводе фиолета добивают свои Орэсы и Великие змеи... к сему моменту переставшие быть читом.
Поэтому прыгать в другую рассу из-за их читерности смысла не вижу. К тому времени как докачаешься чаша весов совсем в другую сторону качнется.
Баланс надо нормальный делать а не бегать за читерным шмотом.

22.11.2011, 15:21
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вот если сюда добавить задумку админов об отмене инициативы (элики и уравнялка молитв), то больше не придется ничего дополнительно балансить...в таком варианте, думаю было бы для всех приемлимо

22.11.2011, 15:28
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Антон я это говорю к тому, что на данной момент имея возможность купить нужный шмот я буду рулить на каждом уровне вплоть до 8-го играя за демона. И никто убить меня не сможет, крайне редко если тока. На 8-м опять же просто не владею информацией.
И теперь встает вопрос о необходимости данной темы??)
Тут либо человек не хочет подумать либо не может купить шмот. Но если у меня эта возможность есть, а него нету так почему он должен убивать меня?))
|

22.11.2011, 15:54
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Федор а вы на 6-м и в своем шмоте можете без проблем убивать всех))) С Протоном тока тяжко будет)) На бесов татушки средние на точку киньте тока да и все))))))
|

22.11.2011, 16:05
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
что на данной момент имея возможность купить нужный шмот я буду рулить на каждом уровне вплоть до 8-го играя за демона. И никто убить меня не сможет, крайне редко если тока. На 8-м опять же просто не владею информацией.
|
А ты знаешь что нужного шмота вообще нет в продаже ? Легко сказать - собрать надо полный ККВ+Дракон - а где его собрать ? Нету его. У вас хорошо рулит несколько комплектов, а у демонов только ККВ+Дракон и это писец просто когда все с 4 по 7 левл ищут один и тот же комплект...  уверяю тебя это то еще удовольствие !
А потом апаешься на 8 и узнаешь что оказывается самые сильные это гномы  и начинается... кач кучи послов, поиск разных флагов, поиск фиолета... и сразу фиолет не одеть т.к. комплект порвется и абилка исчезнет.

22.11.2011, 16:11
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
А ты знаешь скока у меня шмот и скока я искал нужный?)) И что я меня комплекты под противника и у меня не один комплект фиолета?))) И при все этом я еще и рулить не должен?))
Три флага зеленых куча шмота и я их постоянно комбинирую. Даже желть ставлю иногда.
|
|