|
 |

22.11.2011, 12:01
|
Юный Философ
|
|
|
|
Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.
Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда.
|

22.11.2011, 12:12
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!
|

22.11.2011, 12:26
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Надо заклов ставить на второй план, они не должны решать исход боя, они должны лишь помогать в бою. Сейчас все наоборот, отсюда и дисбаланс, так как сбалансировать заклов 4х рас очень сложно. 1 Закл в моманде или 1 закл в 1 линии, норм решение. И предлагают и плюсуют не только демоны, но заметьте и нежить даже.
Про однотипных заклов вы сейчас кому мозг пудрите светлые? У вас разнотипные, например хиллер и регенщик у гномов, защитный и атакующий у эльфов. Что остается? Остается что мы режем только паралов? Вы в своем репертуаре как всегда.
|
А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.
|

22.11.2011, 12:27
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
То есть ты мне щас предлагаешь бафа на 7-м вообще выкинуть?)) Ибо у него маленькая инта и при наложении молитв я вылечу на третьем раунде!
|
А почему бы и нет? Я двух шабуров выкидываю и норм. Кто качал из нежити луков стихийников, тоже в большинстве случаев их выкидывает и таких примеров куча. Чем ты лично, лучше многих темных, которые одиночных паралов, кошмаров и т.д. выкидывают?
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
А при вашем решении вы берете универсального закла и все ? А гном, и так не очень обиженный числом необходимых для прокачки послов, еще и должен гадать, а какого ему хилера брать - массового или одиночного?
Все упираются в число заклов, вместо того чтобы подумать, а как сделать так чтобы их просто невыгодно было брать больше определенного числа.
Да и закл кастующий в первой линии - нонсенс. Не должно их там быть. так же как и стрелков, или вылетать они должны с дикой скоростью тогда.
|
Назови у меня на 6ом уровне универсального закла!
А сейчас по другому? мне ПВП с гномами вообще очень нравится, там именно угадывание связки. Массовый лекарь, а я с магами, мне ж... в 95% случаях. Луки у меня, а гном с одиночным хиллером, опять же мне ж... Почему ты считаешь что у меня есть унисвязки, а у других рас их нет? На 6ом унисвязка только одна, и она не у демонов. Универсальных заклов у демонов по сути нет. С одним заклом именно что и будет, угадывание связок противника, это и должно быть в идеале, не должно быть ни одной универсальной связки. А по поводу заклов отдельно, в первом посте своем в этой теме я написал, что других заклов надо будет доработать, тот же парал на уровнях 6+ в одиночку будет бесполезен, на 7+ в одиночку хиллер тоже катироваться будет в очень малых количествах связок. То есть некоторых заклов естественно надо будет дорабатывать.
Последний раз редактировалось Asure; 22.11.2011 в 12:33.
|

22.11.2011, 12:30
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))
|

22.11.2011, 12:33
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
От ты чудак человек ну тогда объясни мне как уйти мне от наложения молитв на иню на 7-м?))
|
Сложение молитв и урезание однотипных заклов (а именно паралов) обсуждаются в других темах, тебе туда. Я сказал что в идеале должен быть 1 закл, я не сказал что это решение сбалансирует все и вся. По молитвам и т.д. дисбаланс все равно останеться, но я и не говорил что я это здесь решаю, в этой теме, или что убирание одного закла решит эту проблему.
А так же, скажи мне, каким боком тебе высокоиневый закл на 7ом поможет от сложения молитв? Никаким, чего тогда тему поднял?
|

22.11.2011, 12:37
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
|
можно сделать павлику иню рвущую комбо темных.

22.11.2011, 12:41
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
можно сделать павлику иню рвущую комбо темных.
|
Согласен Антон, на что комплект и собираю, но не имея говорящего в команде это не пройдет ибо наложения молитв кинут на павла да и все(
А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла)
|

22.11.2011, 12:43
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))
|

22.11.2011, 12:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Согласен Антон, на что комплект и собираю, но не имея говорящего в команде это не пройдет ибо наложения молитв кинут на павла да и все(
А не имея бафа у меня урон будет слабый и не пробью павла)
|
Почему ты не можешь использовать массового на урон бафа против шоока, или защитного высокоиневого против шеена и т.д.? Без бафа +110% вобще никак? Играют же другие рассы без него. А по молитвам, сложение надо просто убрать, а маел вообще за то, что бы убрать молитвы на иню вообще. 1 закл в команде реально рульно будет. При таких раскладах и самого закла, и послов и молитвы сбалансировать будет проще. Если всем этим конечно заняться, а не тупо рубануть заклов и сделать вид что все нормально, боюсь именно так и может произойти.
Цитата:
Сообщение от Zerber
Федор и вопрос тебе. Ты как считаешь на 6-м твоих трех бесов какой связкой убить можно?))
|
Можно магами, комбой (если у противника именно 3 лука без шоока) или лучниками. Вариантов много, по мимо 2-х бубнов на самом деле.
|
|